После этого сообщения сорвалась с работы и в Офис заселения. Показала распечатку. Комментарий от менеджеров: все квартиры доделываются под каждого из очереди и если квартира не успевает к дате, то человеку звонят и просят немного перенести дату. А что произошло сегодня? По сути человек пришел нежданно-негаданно, а квартира не готова. Отсюда и негатив.PetrV писал(а) 17 июл 2019, 16:20Поехал сегодня за ключами, коротко, тезисами напишу, что меня ждало:
- Ой а запись через ТелеграмБот не работает, вы СМС не получали?
- Выдача таки началась;
Вывод - лучше бы мне это все вообще не показали бы и еще сроки нарушили чем так пугать. Одно радует - вид из окна хороший.
Из интереса зашла в корпус и поднялась на свой этаж. Лифт едет тихо, но быстро. Уши закладывает и вверх и вниз. Полагаю, что порядка 1,5 м/с. Зашла на этаж, дошла до своей квартиры. По факту оказалось, что в ней три рабочих (Жители Узбекистана) завершают ремонт. Очень приветливые. Готовят мою квартиру (4+). Посмотрела. По факту сделано неплохо. Есть немного грязи, но сказали уберут. На что обратила внимание ребят: навести чистоту и не создавать новых пятен, выровнять подпилы косяков дверей, в одном месте порог завис над плиткой. На телефоне есть уровень: даже проверила слив в ванной: все уходит, вода не остается. Долго искала стыки обоев. Делают хорошо. Есть пару мест с пузырями. Попросила убрать. В остальном все неплохо. Если силы будут, то скину фотки.
Итог: все очень хорошо. Качество уровня шоу-рум увидела. Собственно, что и ожидала

P.S. Я не сотрудник ПИКа. Могу поругать его, могу и похвалить.