ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
115
52%
для перепродажи
40
18%
для сдачи в аренду
67
30%

Всего голосов: 222

Tavalis
новичок
новичок

Сообщение Tavalis »

А кто-нибудь планировал заказ на приемку квартиры сторонних специалистов для проверки качества? Чтобы пол ровный был и стены и так далее. Или в случае с Пиком не заморачиваться? (Если что - 21-го числа)

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30317 раз

Сообщение Shuran »

Tavalis писал(а) 14 июл 2019, 18:22А кто-нибудь планировал заказ на приемку квартиры сторонних специалистов для проверки качества?
если хата с отделкой и ремонты еще не делали, лучше взять, тыщ 5 стоят, косяков при отделке всегда много, это б/отд смысла нет

Макс_116
новичок
новичок
Благодарил: 10 раз

Сообщение Макс_116 »

Соседи, кто сегодня принимал квартиру, поделитесь информацией! Что за доп соглашение предлагают подписать и какие в нем указаны сроки сдачи дома? Может ли этот допник быть основанием для отказа в выплате неустойки за задержку сдачи дома?

Шанс1
активный
активный
Благодарил(а): 472 раза

Сообщение Шанс1 »

Макс_116 писал(а) 15 июл 2019, 17:27Соседи, кто сегодня принимал квартиру, поделитесь информацией! Что за доп соглашение предлагают подписать и какие в нем указаны сроки сдачи дома? Может ли этот допник быть основанием для отказа в выплате неустойки за задержку сдачи дома?
Никакого доп . нет , все подписано сегодняшним числом .
Вложения
Вид с евротрехи , Шуран спасибо огромное !
Вид с евротрехи , Шуран спасибо огромное !
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Макс_116elza1992

elza1992
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 164 раза

Сообщение elza1992 »

Шанс1 писал(а) 15 июл 2019, 18:50 Никакого доп . нет , все подписано сегодняшним числом .
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сдачи. Какие недочеты были? Вообще итоги? Квартиру хоть чистую сдают? Или потом ее надо отдраивать? Ну хотя бы босиком все ходят по новой чистой квартире или в обуви при сдаче?

Лично я буду требовать сдачи мне чистой квартиры, а не чтобы потом еще убирать за всеми: скрести стекла, пылесосить обои и мыть полы. :evil:

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

elza1992 писал(а) 16 июл 2019, 01:59
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сдачи. Какие недочеты были? Вообще итоги? Квартиру хоть чистую сдают? Или потом ее надо отдраивать? Ну хотя бы босиком все ходят по новой чистой квартире или в обуви при сдаче?

Лично я буду требовать сдачи мне чистой квартиры, а не чтобы потом еще убирать за всеми: скрести стекла, пылесосить обои и мыть полы. :evil:
Я особо много чего не ожидал от ремонта ,но сравнивая старые серии домов пика и ее отделку то это уже ближе к современному )В общем по дому и придомовой территории очень понравилось ,что касается чистоты в квартире ее нет и вряд ли дождётесь ,везде есть и грязь и неровность .что приятно удивило разводка электрики и автоматы ( в коридоре даже проходные выключатели света),потолок натяжной качественно сделан (не висит и не треснут нигде ), Окна чистые и не нашёл царапин на стёклах ( на пластике есть немного).да и люди уже живут пару дней некоторые и продолжают завожить Мебель .Лифты понравились .
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
elza1992

elza1992
давно я тут
давно я тут

Сообщение elza1992 »

Из неприятного. Записалась на 4 августа на 9 утра через приложение. Через 2 дня зашла в приложение, а там дата 5 августа 17-00 :((((
Хорошо, сделала скриншот из приложения :)
Ругаюсь с ПИКом теперь.

Шанс1
активный
активный

Сообщение Шанс1 »

Шанс1 писал(а) 16 июл 2019, 02:24 Я особо много чего не ожидал от ремонта ,но сравнивая старые серии домов пика и ее отделку то это уже ближе к современному )В общем по дому и придомовой территории очень понравилось ,что касается чистоты в квартире ее нет и вряд ли дождётесь ,везде есть и грязь и неровность .что приятно удивило разводка электрики и автоматы ( в коридоре даже проходные выключатели света),потолок натяжной качественно сделан (не висит и не треснут нигде ), Окна чистые и не нашёл царапин на стёклах ( на пластике есть немного).да и люди уже живут пару дней некоторые и продолжают завожить Мебель .Лифты понравились .
Да и самое непонятное тариф почти 50 р как то непонятно , по Красногорску вроде в районе 35 сейчас .ну это все нужно будет в Ук спрашивать ( Пик комфорт, говорят через пару недель начнут общаться с нами)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
elza1992

Goshale
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение Goshale »

Tavalis писал(а) 14 июл 2019, 18:22А кто-нибудь планировал заказ на приемку квартиры сторонних специалистов для проверки качества? Чтобы пол ровный был и стены и так далее. Или в случае с Пиком не заморачиваться? (Если что - 21-го числа)
Я взял такого спеца. Завтра пойду принимать. 60 руб за метр берут, если что. Может кто уже принял квартиру, расскажете в чем косяки были?

Goshale
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение Goshale »

Donna4ka писал(а) 07 июл 2019, 00:33Добрый день! Я тоже отправила претензию в 20-х числах июня. Пока ответа нет
Есть ли какие то новости по претензии?

Freesh
наблюдатель
наблюдатель
Благодарила: 1 раз

Сообщение Freesh »

Tavalis писал(а) 14 июл 2019, 18:22А кто-нибудь планировал заказ на приемку квартиры сторонних специалистов для проверки качества? Чтобы пол ровный был и стены и так далее. Или в случае с Пиком не заморачиваться? (Если что - 21-го числа)
Я планирую, приёмка 31 июля с утра. Пока выбираю компанию, можно скооперироваться - будет дешевле ;)

elza1992
давно я тут
давно я тут

Сообщение elza1992 »

elza1992 писал(а) 16 июл 2019, 02:29Из неприятного. Записалась на 4 августа на 9 утра через приложение. Через 2 дня зашла в приложение, а там дата 5 августа 17-00 :((((
Хорошо, сделала скриншот из приложения :)
Ругаюсь с ПИКом теперь.
Всё. Вернули на 4 августа :)

Striker
активный
активный
Благодарил: 595 раз

Сообщение Striker »

По поводу тарифа в 50 р, если кто еще не получал ключи и не знает, ОСС состоится 22 июня в 19.00.

PetrV
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 1 раз

Сообщение PetrV »

Поехал сегодня за ключами, коротко, тезисами напишу, что меня ждало:
- Ой а запись через ТелеграмБот не работает, вы СМС не получали?
- Выдача таки началась;
- В квартире "иностранные специалисты" при мне доделывают отделку, прибираются, в квартире невероятный срач, заходить было страшно и противно;
- На обоях нет живого места, в лучшем случае потертости текстуры, в худшем случае капли каких-то строительных смесей (краска, шпатлевка, силикон, грязь), вокруг откосов окон обои не проклеены, в углах уже отваливаются, на одном откосе торчит полоса обоев на 1см - т.е. свисает со стены в откос. Невооруженным взглядом видны неровности стен, т.е. их похоже не пытались штукатурить;
- Плинтусы положены криво - отстают от стен и пола. Измазаны строительными смесями по всему периметру;
- Выключатели и розетки все загажены строительными смесями без исключения;
- Декоративная панель радиатора на 15% отклонена от стены, она деформирована, в самом радиаторе куча мусора;
- На окнах, выцарапаны надписи на штапике, грязь снаружи окна, на раме грязь и пр, на подоконнике снаружи пепел и чинарики, т.е. в моей квартире кто-то курил (сам не курю), на раме нашел участок 10 см в котором просто нет резинового уплотнителя: "Это для микро вентиляции", комментирует представитель застройщика;
- Стык ламината и кафеля - еще хуже чем в обзорах на ютубе. За 3 см до стены металлическая рейка заканчивается и с зазором 3мм продолжается следующая металлическая рейка, зазор никак не обработан. Рейка прилегает не плотно как к кафелю так и к ламинату люфтит по всей длине;
- Вырезы ламината под трубы батарей будто выломаны, выглядят очень неопрятно;
- Кафель весь положен криво, без исключений, видно невооруженным глазом, на полу простукиваются пустоты, в санузле простукивать не стал.
- Межкомнатные двери выглядят нормально, открываются, закрываются без шорохов, однако язык врезного замка не закрывается сам, только если повернуть ручку.
- За унитазом из гипсокартона сделан короб ~20 на 60 см во всю высоту, по середине люк, короб полностью пустой, зачем он там - загадка;
- Входная дверь вся покрыта вмятинами и царапинами, замки не проверял.

Вывод - лучше бы мне это все вообще не показали бы и еще сроки нарушили чем так пугать. Одно радует - вид из окна хороший.
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ShuranGorosvetPostelmoda

bayad
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 540 раз

Сообщение bayad »

PetrV писал(а) 17 июл 2019, 16:20Поехал сегодня за ключами, коротко, тезисами напишу, что меня ждало:
- Ой а запись через ТелеграмБот не работает, вы СМС не получали?
- Выдача таки началась;
Не понятно. Вы записались через ТелеграмБот, приехали и информации о Вас не было в офисе по заселению?
В итоге приняли или отказались принять?