ЖК Митино парк, г. Красногорск, ГК ПИК
-
- новичок
А кто-нибудь планировал заказ на приемку квартиры сторонних специалистов для проверки качества? Чтобы пол ровный был и стены и так далее. Или в случае с Пиком не заморачиваться? (Если что - 21-го числа)
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30317 раз
если хата с отделкой и ремонты еще не делали, лучше взять, тыщ 5 стоят, косяков при отделке всегда много, это б/отд смысла нетTavalis писал(а) 14 июл 2019, 18:22А кто-нибудь планировал заказ на приемку квартиры сторонних специалистов для проверки качества?
-
- новичок
- Благодарил: 10 раз
Соседи, кто сегодня принимал квартиру, поделитесь информацией! Что за доп соглашение предлагают подписать и какие в нем указаны сроки сдачи дома? Может ли этот допник быть основанием для отказа в выплате неустойки за задержку сдачи дома?
-
- активный
- Благодарил(а): 472 раза
Никакого доп . нет , все подписано сегодняшним числом .Макс_116 писал(а) 15 июл 2019, 17:27Соседи, кто сегодня принимал квартиру, поделитесь информацией! Что за доп соглашение предлагают подписать и какие в нем указаны сроки сдачи дома? Может ли этот допник быть основанием для отказа в выплате неустойки за задержку сдачи дома?
-
- давно я тут
- Благодарила: 164 раза
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сдачи. Какие недочеты были? Вообще итоги? Квартиру хоть чистую сдают? Или потом ее надо отдраивать? Ну хотя бы босиком все ходят по новой чистой квартире или в обуви при сдаче?Шанс1 писал(а) 15 июл 2019, 18:50 Никакого доп . нет , все подписано сегодняшним числом .
Лично я буду требовать сдачи мне чистой квартиры, а не чтобы потом еще убирать за всеми: скрести стекла, пылесосить обои и мыть полы.

-
- активный
Я особо много чего не ожидал от ремонта ,но сравнивая старые серии домов пика и ее отделку то это уже ближе к современному )В общем по дому и придомовой территории очень понравилось ,что касается чистоты в квартире ее нет и вряд ли дождётесь ,везде есть и грязь и неровность .что приятно удивило разводка электрики и автоматы ( в коридоре даже проходные выключатели света),потолок натяжной качественно сделан (не висит и не треснут нигде ), Окна чистые и не нашёл царапин на стёклах ( на пластике есть немного).да и люди уже живут пару дней некоторые и продолжают завожить Мебель .Лифты понравились .elza1992 писал(а) 16 июл 2019, 01:59
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от сдачи. Какие недочеты были? Вообще итоги? Квартиру хоть чистую сдают? Или потом ее надо отдраивать? Ну хотя бы босиком все ходят по новой чистой квартире или в обуви при сдаче?
Лично я буду требовать сдачи мне чистой квартиры, а не чтобы потом еще убирать за всеми: скрести стекла, пылесосить обои и мыть полы.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- elza1992
-
- давно я тут
Из неприятного. Записалась на 4 августа на 9 утра через приложение. Через 2 дня зашла в приложение, а там дата 5 августа 17-00
(((
Хорошо, сделала скриншот из приложения
Ругаюсь с ПИКом теперь.

Ругаюсь с ПИКом теперь.
-
- активный
Да и самое непонятное тариф почти 50 р как то непонятно , по Красногорску вроде в районе 35 сейчас .ну это все нужно будет в Ук спрашивать ( Пик комфорт, говорят через пару недель начнут общаться с нами)Шанс1 писал(а) 16 июл 2019, 02:24 Я особо много чего не ожидал от ремонта ,но сравнивая старые серии домов пика и ее отделку то это уже ближе к современному )В общем по дому и придомовой территории очень понравилось ,что касается чистоты в квартире ее нет и вряд ли дождётесь ,везде есть и грязь и неровность .что приятно удивило разводка электрики и автоматы ( в коридоре даже проходные выключатели света),потолок натяжной качественно сделан (не висит и не треснут нигде ), Окна чистые и не нашёл царапин на стёклах ( на пластике есть немного).да и люди уже живут пару дней некоторые и продолжают завожить Мебель .Лифты понравились .
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- elza1992
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Я взял такого спеца. Завтра пойду принимать. 60 руб за метр берут, если что. Может кто уже принял квартиру, расскажете в чем косяки были?Tavalis писал(а) 14 июл 2019, 18:22А кто-нибудь планировал заказ на приемку квартиры сторонних специалистов для проверки качества? Чтобы пол ровный был и стены и так далее. Или в случае с Пиком не заморачиваться? (Если что - 21-го числа)
-
- новичок
- Благодарил: 7 раз
Есть ли какие то новости по претензии?Donna4ka писал(а) 07 июл 2019, 00:33Добрый день! Я тоже отправила претензию в 20-х числах июня. Пока ответа нет
-
- наблюдатель
- Благодарила: 1 раз
Я планирую, приёмка 31 июля с утра. Пока выбираю компанию, можно скооперироваться - будет дешевлеTavalis писал(а) 14 июл 2019, 18:22А кто-нибудь планировал заказ на приемку квартиры сторонних специалистов для проверки качества? Чтобы пол ровный был и стены и так далее. Или в случае с Пиком не заморачиваться? (Если что - 21-го числа)

-
- давно я тут
Всё. Вернули на 4 августаelza1992 писал(а) 16 июл 2019, 02:29Из неприятного. Записалась на 4 августа на 9 утра через приложение. Через 2 дня зашла в приложение, а там дата 5 августа 17-00(((
Ругаюсь с ПИКом теперь.

-
- наблюдатель
- Благодарил: 1 раз
Поехал сегодня за ключами, коротко, тезисами напишу, что меня ждало:
- Ой а запись через ТелеграмБот не работает, вы СМС не получали?
- Выдача таки началась;
- В квартире "иностранные специалисты" при мне доделывают отделку, прибираются, в квартире невероятный срач, заходить было страшно и противно;
- На обоях нет живого места, в лучшем случае потертости текстуры, в худшем случае капли каких-то строительных смесей (краска, шпатлевка, силикон, грязь), вокруг откосов окон обои не проклеены, в углах уже отваливаются, на одном откосе торчит полоса обоев на 1см - т.е. свисает со стены в откос. Невооруженным взглядом видны неровности стен, т.е. их похоже не пытались штукатурить;
- Плинтусы положены криво - отстают от стен и пола. Измазаны строительными смесями по всему периметру;
- Выключатели и розетки все загажены строительными смесями без исключения;
- Декоративная панель радиатора на 15% отклонена от стены, она деформирована, в самом радиаторе куча мусора;
- На окнах, выцарапаны надписи на штапике, грязь снаружи окна, на раме грязь и пр, на подоконнике снаружи пепел и чинарики, т.е. в моей квартире кто-то курил (сам не курю), на раме нашел участок 10 см в котором просто нет резинового уплотнителя: "Это для микро вентиляции", комментирует представитель застройщика;
- Стык ламината и кафеля - еще хуже чем в обзорах на ютубе. За 3 см до стены металлическая рейка заканчивается и с зазором 3мм продолжается следующая металлическая рейка, зазор никак не обработан. Рейка прилегает не плотно как к кафелю так и к ламинату люфтит по всей длине;
- Вырезы ламината под трубы батарей будто выломаны, выглядят очень неопрятно;
- Кафель весь положен криво, без исключений, видно невооруженным глазом, на полу простукиваются пустоты, в санузле простукивать не стал.
- Межкомнатные двери выглядят нормально, открываются, закрываются без шорохов, однако язык врезного замка не закрывается сам, только если повернуть ручку.
- За унитазом из гипсокартона сделан короб ~20 на 60 см во всю высоту, по середине люк, короб полностью пустой, зачем он там - загадка;
- Входная дверь вся покрыта вмятинами и царапинами, замки не проверял.
Вывод - лучше бы мне это все вообще не показали бы и еще сроки нарушили чем так пугать. Одно радует - вид из окна хороший.
- Выдача таки началась;
- В квартире "иностранные специалисты" при мне доделывают отделку, прибираются, в квартире невероятный срач, заходить было страшно и противно;
- На обоях нет живого места, в лучшем случае потертости текстуры, в худшем случае капли каких-то строительных смесей (краска, шпатлевка, силикон, грязь), вокруг откосов окон обои не проклеены, в углах уже отваливаются, на одном откосе торчит полоса обоев на 1см - т.е. свисает со стены в откос. Невооруженным взглядом видны неровности стен, т.е. их похоже не пытались штукатурить;
- Плинтусы положены криво - отстают от стен и пола. Измазаны строительными смесями по всему периметру;
- Выключатели и розетки все загажены строительными смесями без исключения;
- Декоративная панель радиатора на 15% отклонена от стены, она деформирована, в самом радиаторе куча мусора;
- На окнах, выцарапаны надписи на штапике, грязь снаружи окна, на раме грязь и пр, на подоконнике снаружи пепел и чинарики, т.е. в моей квартире кто-то курил (сам не курю), на раме нашел участок 10 см в котором просто нет резинового уплотнителя: "Это для микро вентиляции", комментирует представитель застройщика;
- Стык ламината и кафеля - еще хуже чем в обзорах на ютубе. За 3 см до стены металлическая рейка заканчивается и с зазором 3мм продолжается следующая металлическая рейка, зазор никак не обработан. Рейка прилегает не плотно как к кафелю так и к ламинату люфтит по всей длине;
- Вырезы ламината под трубы батарей будто выломаны, выглядят очень неопрятно;
- Кафель весь положен криво, без исключений, видно невооруженным глазом, на полу простукиваются пустоты, в санузле простукивать не стал.
- Межкомнатные двери выглядят нормально, открываются, закрываются без шорохов, однако язык врезного замка не закрывается сам, только если повернуть ручку.
- За унитазом из гипсокартона сделан короб ~20 на 60 см во всю высоту, по середине люк, короб полностью пустой, зачем он там - загадка;
- Входная дверь вся покрыта вмятинами и царапинами, замки не проверял.
Вывод - лучше бы мне это все вообще не показали бы и еще сроки нарушили чем так пугать. Одно радует - вид из окна хороший.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Shuran • Gorosvet • Postelmoda
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Не понятно. Вы записались через ТелеграмБот, приехали и информации о Вас не было в офисе по заселению?PetrV писал(а) 17 июл 2019, 16:20Поехал сегодня за ключами, коротко, тезисами напишу, что меня ждало:
- Выдача таки началась;
В итоге приняли или отказались принять?