Так вот как 'продажи' делаются! А что так можно было) а потом всякие сайты скажут что в топ вошли продаж, а на самом деле ...7days_anOffside писал(а) 02 июл 2019, 18:39В последнии дни июня переписали оставшиеся кв на юр/физ лица свои, в росррестре хорошо видно. Хз на сколько это шито-крытоИ вопрос с продажей 1 и 3 корпусов все равно открыт - их уже не перепишешь
ЖК Сказочный лес, Лосиноостровская, 45, Seven Suns Development
-
- новичок
- Благодарил: 23 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Nightya
-
- новичок
- Благодарила: 32 раза
Не думаю, что они одни на рынке этой схемой воспрользовались
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Alex_SL • RealestateWorm
-
- новичок
- Благодарил: 25 раз
Вот интересно , ращрешение на стр-во им выдали с условием в дальнейшем получить согласие минприроды ? Или же это окончательный вердикт - строй и ничего не бойся ?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Тататьяна
-
- новичок
- Благодарил: 37 раз
Это очень интересно, действительно. Пожалуй — самый главный вопрос для всех, кто уже в доле. Но если б могли строить, не кормили бы «завтра»ками в апреле-мае, не было бы клоунады с фотосессиями экскаваторов, погрызших уголок здания. Не юлили бы с переуступками, без проектного финансирования. Хотя, намекали, что вот уже Сбербанк «собирается». Для меня осталось загадкой: почему эту афёру кредитует Сбербанк. Я ему доверял. В ином случае не «вляпался» бы.schokur писал(а) 03 июл 2019, 23:10 Вот интересно , ращрешение на стр-во им выдали с условием в дальнейшем получить согласие минприроды ? Или же это окончательный вердикт - строй и ничего не бойся ?
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 42 раза
Сбербанк не кредитует этот проект. Согласие Минприроды необходимо к получению в силу закона.VMoscov писал(а) 04 июл 2019, 08:22
Это очень интересно, действительно. Пожалуй — самый главный вопрос для всех, кто уже в доле. Но если б могли строить, не кормили бы «завтра»ками в апреле-мае, не было бы клоунады с фотосессиями экскаваторов, погрызших уголок здания. Не юлили бы с переуступками, без проектного финансирования. Хотя, намекали, что вот уже Сбербанк «собирается». Для меня осталось загадкой: почему эту афёру кредитует Сбербанк. Я ему доверял. В ином случае не «вляпался» бы.
- Александр Васильевич
- завсегдатай
- Благодарил: 291 раз
где указано, что сбербанк их кредитует?VMoscov писал(а) 04 июл 2019, 08:22Для меня осталось загадкой: почему эту афёру кредитует Сбербанк.
- jeanmishel
- постоялец
- Благодарил: 58 раз
Это была лапша от менеджеров, в реале нет у них аккредитации от Сбера.Александр Васильевич писал(а) 04 июл 2019, 09:03 где указано, что сбербанк их кредитует?
-
- осваиваюсь
Не надо путать аккредитацию проекта и выделение кредитной линии на цели проектного финансирования, это две совершенно разные вещи.jeanmishel писал(а) 04 июл 2019, 09:36 Это была лапша от менеджеров, в реале нет у них аккредитации от Сбера.
- Александр Васильевич
- завсегдатай
так какое отношение сбербанк имеет к проекту?vma писал(а) 04 июл 2019, 09:42Не надо путать аккредитацию проекта и выделение кредитной линии на цели проектного финансирования, это две совершенно разные вещи.
-
- осваиваюсь
Абсолютно никакого, вряд ли кто из банков полезет в этот проект без получения согласия Минприроды.Александр Васильевич писал(а) 04 июл 2019, 09:43 так какое отношение сбербанк имеет к проекту?
-
- новичок
- Благодарил: 37 раз
Всё очень просто. Зашёл на домклик и проверил. Все четыре корпуса. Тут же сберовцы создали чат со мной, менеджерами и агентами какими-то. В электронном виде отправил им копию трудовой и в течение двух дней одобрили ипотеку. Могли бы и раньше, там были мелочёвки по заблокированным картам. Как же не кредитует? Зайдите на домклик, попробуйте.
- Александр Васильевич
- завсегдатай
не вижу смысла продолжать разговор с человеком не различающим понятия кредита на весь проект, то есть проектное финансирование проекта и кредита для частного лица на одну квартиру, то есть ипотека.VMoscov писал(а) 04 июл 2019, 10:02Всё очень просто. Зашёл на домклик и проверил. Все четыре корпуса. Тут же сберовцы создали чат со мной, менеджерами и агентами какими-то. В электронном виде отправил им копию трудовой и в течение двух дней одобрили ипотеку. Могли бы и раньше, там были мелочёвки по заблокированным картам. Как же не кредитует? Зайдите на домклик, попробуйте.
-
- постоялец
- Благодарил: 65 раз
А ему какая разница? За выданный кредит вы отвечаете своей зарплатой. Даже если ничего не построят, вы будете выплачивать им ипотеку в полном объеме до погашения.VMoscov писал(а) 04 июл 2019, 12:55Ни о каком ПФ речь не велась. Большой вопрос остался: почему Сбербанк не выдающий кредитов, если построено менее трёх этажей — вдруг стал выдавать ипотеку под то, что вообще писями по воде виляно.