ЖК Квартал на Никулинской, Никулинская ул., мкр. 2А, АО УЭЗ
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 61 раз
Точно больше. Этот пул 4-й по счёту, и в каждом было по 2-3 такие трёшки.Ruslan писал(а) 02 июл 2019, 07:59Насколько я понимаю до выхода этого объема было продано не более 3-4 трешек
Ну окей, не начало второго десятка как я написал, а конец первого. Из общего числа 33 в этом корпусе - получается 25-30%
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 36 раз
льют без свай на подушку? или забивалиmms13 писал(а) 03 июл 2019, 20:20 По состоянию на сегодня, во 2кор льют фундамент
[
-
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
Не знаю, честно говоря, не было фоток около 10 дней, только сегодня смогли прислать. Но 10 дней назад они делали сколько то метров подушку из песка, сверху ее разравнивали и прямо на какие-то «панели» лили бетон. Может за эти 10 дней сваи и сделалиstayler писал(а) 03 июл 2019, 21:14 льют без свай на подушку? или забивали
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- stayler
-
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
Бизнес это конечно нет, но насчет "недокомфорта" не соглашусь. Вполне себе комфорт, даже комфорт+, посмотрим конечно какие МОПы будут. Но для бизнеса тут не хватает только огороженной территории и подземного паркинга.Reeder писал(а) 04 июл 2019, 00:19У кого-нибудь есть информация как недокомфорт перешел в бизнес?
- lexuss2008
- давно я тут
- Благодарил: 539 раз
Позиционируют как бизнес ведь продавать как то надо данный"продукт" по таким ценам. А с недокомфортом вы конечно погорячились.Reeder писал(а) 04 июл 2019, 00:19У кого-нибудь есть информация как недокомфорт перешел в бизнес?
После старта продаж одни плюсы,как в отделке так и в темпах стройки.
Про недокомфорт пишут в основном те кто не рискнул и не успел на старте

-
- новичок
- Благодарил: 23 раза
Мне этот жк нравится, "недокоморт" я его назвал не для того, чтобы обидеть владельцев.
По моей шкале переименую в эконом +
Не для обсуждения, просто озувучу свое мнение, которое может отличаться. Живу недалеко данного жк, огражденный двор, своя спортивная площадка, в 3-х минутах ходьбы машиноместа, комната для консьержа, первый этаж не жилой, дом панель,площадь квартир такая же. Это эконом. Жк пикассо, тоже самое, + паркинг, + монолит, + увеличенная площадь. Комфорт. Квартал на никулинской, - паркинг, - закрытый двор, площадь как в панельных домах= эконом +.
А про бизнес уже говорится по ссылке выше на сайт эст-а-тет с новостью про панораму.
По моей шкале переименую в эконом +

Не для обсуждения, просто озувучу свое мнение, которое может отличаться. Живу недалеко данного жк, огражденный двор, своя спортивная площадка, в 3-х минутах ходьбы машиноместа, комната для консьержа, первый этаж не жилой, дом панель,площадь квартир такая же. Это эконом. Жк пикассо, тоже самое, + паркинг, + монолит, + увеличенная площадь. Комфорт. Квартал на никулинской, - паркинг, - закрытый двор, площадь как в панельных домах= эконом +.
А про бизнес уже говорится по ссылке выше на сайт эст-а-тет с новостью про панораму.
- lexuss2008
- давно я тут
Приведу Вам другой пример в другой локации. ФП на речном тот-же фасад с подземным паркингом - бизнес,на Никулинской без подземного паркинга - комфорт.
-
- постоялец
- Благодарил: 157 раз
Вы на полном серьезе контекстную рекламу обсуждаете? По ней почти все, что строится в Москве - бизнес у метро в лесу или типо того, даже если это панельки в полях Некрасовки в паре км от метро.
- Ruslan
- уважаемый
- Благодарил(а): 404 раза
Нет огороженного двора, тем более двора без машин и подземного паркинга - это не условный бизнес.
Поэтому речь может условно идти о комфорт. Но омрачает данный класс отдельные моменты: слабые планировки, не сквозные подъезды, квартиры на 1 этаже
С другой стороны посмотрим что в итоге получится на выходе.
Поэтому речь может условно идти о комфорт. Но омрачает данный класс отдельные моменты: слабые планировки, не сквозные подъезды, квартиры на 1 этаже

С другой стороны посмотрим что в итоге получится на выходе.
- Reeder
- lexuss2008
- давно я тут
А вот ваша панелька не в обиду"недокомфорт".Reeder писал(а) 04 июл 2019, 10:27в 3-х минутах ходьбы машиноместа, комната для консьержа, первый этаж не жилой, дом панель
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 61 раз
Существенные преимущества сабжа над панелью советских планировок это высокие потолки, два полноценных санузла, возможности легкой перепланировки, современный внешний вид дома и улучшенные МОПы (включая вход с уровня земли). Немало плюсов. Но площадь помещений тут не больше, это факт, паркинга нету, забора и охраны нету... так что конечно не бизнес никакой. От «бизнеса» только локация (окружение, экология и пр.) - но справедливости ради это все такие вещи, которые и в соседних панельках имеются.
- Ruslan