Этот котлован и фундамент остались от предыдущего интековского проекта (см. 1 стр. темы).irek_kazan писал(а) 22 июн 2019, 23:46Я вот думаю, хватает ли глубины котлована для 2 этажного паркинга
ЖК Вестердам, Очаково-Матвеевское, Интеко
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- irek_kazan
- постоялец
- Благодарил(а): 174 раза
Мне известно, поэтому и задаюсь вопросом, необходимо ли углублять котлованplan писал(а) 23 июн 2019, 16:11 Этот котлован и фундамент остались от предыдущего интековского проекта (см. 1 стр. темы).
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Рядом Огни и Крылья, и там цена уже 200+. По такой логике, их покупать в этой локации уже не должны?Pears писал(а) 22 июн 2019, 23:16 Если 200 поставить, уже интерес пропадет.
Так покупают же.
-
- новичок
- Благодарил: 11 раз
Уважаемые форумчане, как думаете подходить данный комплекс для проживания с семьей?
- Bort566
- активный
- Благодарил: 469 раз
Вряд ли... с трех сторон дороги, ОРП большая будет, вплотняк большие площади под реновацию. Д/сад будет, а в школу далеко ходить.DrGennadiy писал(а) 24 июн 2019, 13:23Уважаемые форумчане, как думаете подходить данный комплекс для проживания с семьей?
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Рядом школы 97 и 814. По Яндекс картам не далеко. На местности проверить не было возможности..Bort566 писал(а) 24 июн 2019, 13:27 Вряд ли... с трех сторон дороги, ОРП большая будет, вплотняк большие площади под реновацию. Д/сад будет, а в школу далеко ходить.
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Мне кажется, Огни и Крылья все-таки более в выигрышной позиции, чем этот ЖК (я про локацию).Dmitry_Bal писал(а) 23 июн 2019, 17:29 Рядом Огни и Крылья, и там цена уже 200+. По такой логике, их покупать в этой локации уже не должны?
Так покупают же.
- mms13
- OlEGOGRAD
- давно я тут
- Благодарил: 115 раз
Мне кажется, что ЖК Река или ЖК Небо будут в более выигрышной позиции(я про локацию), но у этого ЖК основное преимущество это цена, а цена в ЖК Вестердам пока самая минимальная среди всех.Pears писал(а) 24 июн 2019, 16:18 Мне кажется, Огни и Крылья все-таки более в выигрышной позиции, чем этот ЖК (я про локацию).

Каждый выбирает свои приоритеты.

-
- новичок
- Благодарил: 31 раз
Жил в Матвеевском около 25 лет. Контингент раньше состоял из учителей, врачей, инженеров. Сейчас уже поколение их потомков.
Сам жил в доме ЖСК. Мне было удобнее всего на электричке добираться до киевской. Даже когда открыли славянский бульвар - ездил туда только днём, когда пунктуальность не требовалась.
На данный момент в районе проживает очень много выходцев южных стран. В садах и школах по слухам процентное соотношение назвали 50/50. В сети есть точные значения.
Юго-запад в принципе за последние 15-20 лет очень поменялся в этом отношении и , на мой взгляд, не является максимально приятным и комфортным для проживания.
Что касается Вестердама, то тут ЦА может быть как семья с ребенком, так и студент ближайших университетов будь то Юго западная, либо Кунцево. На метро с 3 пересадками до центра (да пусть с 2мя) как-то криво и непонятно кому надо. Будут брать те, кому Юго запад удобный в плане работы/учебы (тут скорее аренда) и дачного направления.
Для проживания не вижу тут преимуществ, включая метро под ногами.
Сам жил в доме ЖСК. Мне было удобнее всего на электричке добираться до киевской. Даже когда открыли славянский бульвар - ездил туда только днём, когда пунктуальность не требовалась.
На данный момент в районе проживает очень много выходцев южных стран. В садах и школах по слухам процентное соотношение назвали 50/50. В сети есть точные значения.
Юго-запад в принципе за последние 15-20 лет очень поменялся в этом отношении и , на мой взгляд, не является максимально приятным и комфортным для проживания.
Что касается Вестердама, то тут ЦА может быть как семья с ребенком, так и студент ближайших университетов будь то Юго западная, либо Кунцево. На метро с 3 пересадками до центра (да пусть с 2мя) как-то криво и непонятно кому надо. Будут брать те, кому Юго запад удобный в плане работы/учебы (тут скорее аренда) и дачного направления.
Для проживания не вижу тут преимуществ, включая метро под ногами.
- irek_kazan
-
- уважаемый
Ранее отлитый фундамент будут демонтировать. Между верхом фундамента и полом первого этажа около 12 метров - 2х этажный паркинг влезет без проблем. Кстати, яблоневый сад примерно на 5 метров ниже, чем 1ый этаж корпусов 4-6.irek_kazan писал(а) 23 июн 2019, 16:34Мне известно, поэтому и задаюсь вопросом, необходимо ли углублять котлован
- Shuran
-
- уважаемый
Здесь будет МЦД - 4 станции до сити.Ян. писал(а) 24 июн 2019, 21:32На метро с 3 пересадками до центра (да пусть с 2мя) как-то криво и непонятно кому надо.
- salemlokomoto
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 113 раз
Если вы про БКЛ, то там не будет 4х станций до сити. Если посмотреть схему, то сначала надо добраться до Хорошёвской и от неё 2 станции ответвление до сити. Кривовато как ни крути!plan писал(а) 24 июн 2019, 22:24 Здесь будет МЦД - 4 станции до сити.