ЖК Сиреневый парк, Тагильская ул., вл. 4, AFI Development
-
tatata
- новичок

- Благодарила: 6 раз
Я правильно поняла, что судя по картинке в пределах одного этажа высота варьируется от 2.90 до 2.95? Еще бы понять где там какая квартираMumus писал(а) 27 май 2019, 18:47Прислал менеджер, что высота черновых потолков 2.95, вполне неплохо!
Фото 27.05.2019, 18 04 07.jpg
В общем, ясность есть, спасибо!
зы. На стройку бы сходить с рулеткой... (белая каска у меня есть
-
ИванИнвест
- новичок

- Благодарил: 111 раз
Узнайте пожалуйста там на месте когда новые корпуса выйдут в продажу.tatata писал(а) 28 май 2019, 16:18 Я правильно поняла, что судя по картинке в пределах одного этажа высота варьируется от 2.90 до 2.95? Еще бы понять где там какая квартира![]()
В общем, ясность есть, спасибо!
зы. На стройку бы сходить с рулеткой... (белая каска у меня есть)
-
tatata
- новичок

Мое мнение, что до 1 июля 2019 (когда вступают новые правила по оформлению ДДУ и застройщика ограничивают к доступу к оплаченным средствам дольщиков) что-то в продажу еще должны пустить.ИванИнвест писал(а) 28 май 2019, 16:26Узнайте пожалуйста там на месте когда новые корпуса выйдут в продажу.
В остальном, даже сами менеджеры там толком инфой не владеют - по крайней мере обещания о старте продаж машиномест в конце весны не сбылись.
Про "пустить на стройку" - теперь версия такая, что там краны, кирпичи падают, туда до конца года ТОЧНО не пустят!
-
Andron
- давно я тут

- Благодарил: 507 раз
уже поздно выводить по старым правилам. разрешение на строительство должно было быть получено до июля 2018и ещё многоtatata писал(а) 28 май 2019, 16:44Мое мнение, что до 1 июля 2019 (когда вступают новые правила по оформлению ДДУ и застройщика ограничивают к доступу к оплаченным средствам дольщиков) что-то в продажу еще должны пустить.
сопутствующих требований для продажи по старым правилам.tatata писал(а) 28 май 2019, 16:44Про "пустить на стройку" - теперь версия такая, что там краны, кирпичи падают, туда до конца года ТОЧНО не пустят!
абсолютно разумная позиция. если вы себя повредите на стройке, кто-то долго будет писать объяснительные в прокуратуре. а оно ему надо?tatata писал(а) 28 май 2019, 16:44Про "пустить на стройку" - теперь версия такая, что там краны, кирпичи падают, туда до конца года ТОЧНО не пустят!
-
tatata
- новичок

У них вроде на все корпуса ЖК разрешение есть.Andron писал(а) 28 май 2019, 21:26 уже поздно выводить по старым правилам. разрешение на строительство должно было быть получено до июля 2018и ещё много сопутствующих требований для продажи по старым правилам.
Я слышала, что надо как минимум одно ДДУ по дому до 1 июля зарегить, чтобы далее весь дом можно было продолжать регить по старым ДДУ.
На счет разумности - тогда уж не совсем разумно, когда менеджеры застройщика обещают дольщику устроить эксскурсию на стройку. Т.е. пообещали, а потом "кинули". Разумно?Andron писал(а) 28 май 2019, 21:26абсолютно разумная позиция. если вы себя повредите на стройке, кто-то долго будет писать объяснительные в прокуратуре. а оно ему надо?
Также надо понимать, что желание посетить стройку связано с получением ответов на возникшие вопросы, на которые менеджеры не отвечают. Пусть ответят и ходить не надо. Разумно?
Клиент всегда прав! Разумно?
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
Andron писал(а) 28 май 2019, 21:26уже поздно выводить по старым правилам. разрешение на строительство должно было быть получено до июля 2018и ещё много
tatata писал(а) 30 май 2019, 10:21Я слышала, что надо как минимум одно ДДУ по дому до 1 июля зарегить, чтобы далее весь дом можно было продолжать регить по старым ДДУ.
Suinag писал(а) 22 апр 2019, 14:59Установлены критерии, при условии соответствия которым застройщик вправе привлекать денежные средства участников долевого строительства без использования счетов эскроу
-
tatata
- новичок

Видимо, под эти критерии подгоняют:Suinag писал(а) 22 апр 2019, 14:59Установлены критерии, при условии соответствия которым застройщик вправе привлекать денежные средства участников долевого строительства без использования счетов эскроу
- Критерий степени готовности проекта строительства не менее 30% (или 15% - в рамках развития застроенной территории)
- Критерий количества заключённых договоров долевого участия не менее 10%
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
Установили башенный кран в районе участка №7
Прямая ссылка на онлайн-камеру
Прямая ссылка на онлайн-камеру
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
Minch
- наблюдатель

- Благодарила: 1 раз
Добрый день!
Ранее говорили, что территория будет огорожена забором и никто чужой не пройдет, сейчас менеджеры говорят, что вся территория будет открыта , шлагбаум будет стоять только на въезд. Может быть я не поняла изначально))) ? Получается заходи кто хочешь(
Ранее говорили, что территория будет огорожена забором и никто чужой не пройдет, сейчас менеджеры говорят, что вся территория будет открыта , шлагбаум будет стоять только на въезд. Может быть я не поняла изначально))) ? Получается заходи кто хочешь(
-
tatata
- новичок

Про забор по периметру ничего не слышала. Сам по себе забор ничего не даст - нужна система конторля доступа и тот, кто будет ее обслуживать - а это все требует финансов... Смысл?Minch писал(а) 03 июн 2019, 09:34Добрый день!
Как я поняла - шлагбаум будет только на въезд в подземный паркинг, там же будет охрана этого паркинга. Все остальное - общая территория.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Minch
-
Minch
- наблюдатель

- Благодарила: 1 раз
Печально( Спасибо)tatata писал(а) 03 июн 2019, 11:11
Про забор по периметру ничего не слышала. Сам по себе забор ничего не даст - нужна система конторля доступа и тот, кто будет ее обслуживать - а это все требует финансов... Смысл?
Как я поняла - шлагбаум будет только на въезд в подземный паркинг, там же будет охрана этого паркинга. Все остальное - общая территория.
-
tatata
- новичок

Вы слово "реновация" ассоциируете с переселением жильцов из 5-ти этажек?
Меня вот другое смущает: "Российская система устойчивого развития GREEN ZOOM". Бестолковый английский термин в сочетании с "российским"...
В остальном, это сугубо маркетинг.. платишь деньги за сертификацию, тебе дают бумажку в виде сертификата и раздувается новость.
Вообще, у них новости на сайте ведутся безобразно - за 4 месяца ни одной новости!
7й корпус пошел в продажу - тишина.
Новый офис продаж построили - тишина...
Меня вот другое смущает: "Российская система устойчивого развития GREEN ZOOM". Бестолковый английский термин в сочетании с "российским"...
В остальном, это сугубо маркетинг.. платишь деньги за сертификацию, тебе дают бумажку в виде сертификата и раздувается новость.
Вообще, у них новости на сайте ведутся безобразно - за 4 месяца ни одной новости!
7й корпус пошел в продажу - тишина.
Новый офис продаж построили - тишина...