ЖК Сказочный лес, Лосиноостровская, 45, Seven Suns Development

baralgen
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение baralgen »

Млин, отвечаю, у них в договроре есть ссылка на форс-мажор, к которому они относят к тому же и издание органом власти нормативного акта, влияющего на стройку, например, запрещающего стройку.
Что по вашему есть издание н.п. акта о запрещении стройки там?
Форс-Мажор?
Если да, то попрощайтесь с денежками на вполне законных основаниях.

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

baralgen писал(а) 24 май 2019, 18:13Млин, отвечаю, у них в договроре есть ссылка на форс-мажор, к которому они относят к тому же и издание органом власти нормативного акта, влияющего на стройку, например, запрещающего стройку.
Что по вашему есть издание н.п. акта о запрещении стройки там?
Форс-Мажор?
Если да, то попрощайтесь с денежками на вполне законных основаниях.
Ссылка на форс мажор бывает практически в любом договоре. Это освобождает сторону от ответственности по штрафным санкциям, но не снимает обязательств по возврату денежных средств.
PS Правда Дду сейчас перед глазами нет
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranRealestateWorm

alexolit
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение alexolit »

На днях в Мосгордуме обсуждали застройку Лосиного острова и, в частности, планы по возведению этого ЖК. Утверждали, что у застройщика есть только ордер на проведение земляных работ, установку временных ограждений и размещение временных объектов. И что на основании вот этой "филькиной грамоты" уже идет снос, экскаваторы работают.
Цитата: "Гранднэкст должен собрать вещи и валить оттуда, пока их не пересажали".
Болтkanello

irek_kazan
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 174 раза

Сообщение irek_kazan »

alexolit писал(а) 24 май 2019, 21:12На днях в Мосгордуме обсуждали застройку Лосного острова и в частности планы по возведению этого ЖК. Утверждали, что у застройщика есть только ордер на проведение земляных работ, установку временных ограждений и размещение временных объектов. И что на основании вот этой "филькиной грамоты" уже идет снос, экскаваторы работают.
Цитата: "Гранднэкст должен собрать вещи и валить оттуда, пока их не пересажали".
https://youtu.be/flNhxN2Ive8
Установите плиз начало просмотра с нужной минуты

ИванИнвест
новичок
новичок
Благодарил: 111 раз

Сообщение ИванИнвест »

alexolit писал(а) 24 май 2019, 21:12 На днях в Мосгордуме обсуждали застройку Лосиного острова и, в частности, планы по возведению этого ЖК. Утверждали, что у застройщика есть только ордер на проведение земляных работ, установку временных ограждений и размещение временных объектов. И что на основании вот этой "филькиной грамоты" уже идет снос, экскаваторы работают.
https://youtu.be/flNhxN2Ive8?t=2328
[
40:23 если время дорого.
Не благодарите.

alexolit
новичок
новичок

Сообщение alexolit »

ИванИнвест писал(а) 24 май 2019, 21:30 40:23 если время дорого.
Не благодарите.
Еще есть по поводу мифического адреса "Лосиноостровская, 45" -

Хитрый Лис
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Хитрый Лис »

Не тянет это заседание на заседание Могордумы мне кажется. Максимум на заседание КПРФ на аккаунте которого оно и размещено.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
RealestateWorm

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30437 раз

Сообщение Shuran »

alexolit писал(а) 24 май 2019, 21:12На днях в Мосгордуме обсуждали застройку Лосиного острова
фигня какая-то с коммуняками :negative: далее канал КПРФ сразу на снос :beee:

зы короче, ждем официальные доки, флудить на другие ресурсы :rtfm:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
RealestateWormОлег_1970Тататьяна

Kons
новичок
новичок
Благодарил: 2 раза

Сообщение Kons »

ferty писал(а) 24 май 2019, 17:51 На ключах при нынешних ценах очень многое будет зависеть от наличия норм дороги, транспорта, магазинов в комплексе и т.д.
Вы совершенно правы, что транспортная доступность здесь будет оч сильно влиять на конечный ценник, именно она и будет убивать интересность района для конечников. Уже сейчас единственный выезд на шоссе в час пик стоит жутко, в неудачные дни можно минут 30 только на шоссе выезжать. И этот выезд никто не расширит, в планах этого нет. А вот машин от нового ЖК прибавится.
Метро вдоль Ярославки тоже никогда не будет. При раннем Собянину его ещё рисовали в планах на после 2024, сейчас уже не рисуют. Году в 2015 обсуждали скоростной трамвай вдоль Ярославки с запуском в 2019, но год наступил а до сих пор нет даже предпроекта- умерла затея. Новая тема по улучшению транспортной доступности всего района это МЦД, но от ЖК до станции Лосиноостровская не дойти, а чтоб доехать - ну опять через то единственное уже сейчас закупоренное бутылочное горлышко - выезд на Ярославку.
Я сам живу не так далеко и взял бы квартиру или себе или детям на вырост (если предположить, что доки будут в порядке), но транспорт реально обламывает. Я знаю, каково сейчас ехать до метро утром, и могу представить, какого будет дальше. Траффик кстати ухудшится ещё и из-за строительства другого ЖК в районе - на ул Красная сосна - их автомобилисты будут разворачиваться под эстакадой рядом с выездом из этого района и стоять в сторону центра в той же пробке.
В итоге, не выехать будет из этого сказочного леса ни студенту на учебу, ни служащему на работу.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
alexolitfertylimon429

Nikitos
новичок
новичок
Благодарил: 54 раза

Сообщение Nikitos »

Kons писал(а) 24 май 2019, 23:10 В итоге, не выехать будет из этого сказочного леса ни студенту на учебу, ни служащему на работу.
ЖК для любителей природы при московской прописке, имхо. Выше выкладывали возможный план благоустройства парка. Если благоустроят, дорожки сделают, то вообще красота. И до Белокаменной студенту можно будет и дойти, и на велике доехать по благоустроенной дороге. И сейчас все больше возможностей удаленно работать.
На пенсии тоже вполне комфортно в парке жить. Свой потребитель на этот ЖК найдется.
А если про машины, то ведь народ ездит как-то в Москву на машине и из Мытищ, и из более отдаленных мест.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Самое главное, чтобы дома построили))

Avenger
новичок
новичок

Сообщение Avenger »

Вышел 3-ий корпус в продажу . Правда , я не понимаю что мы здесь обсуждаем , если дом построен :rofl: и даже сдан :beer:
Вложения
Screenshot_20190525-003933.png

ferty
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 327 раз

Сообщение ferty »

Nikitos писал(а) 24 май 2019, 23:48На пенсии тоже вполне комфортно в парке жить. Свой потребитель на этот ЖК найдется
Тогда они с квартирографией промахнулись. Надо было строить не по 17 мелких квартир на этаже, а норм ЖК хорошего комфорт-класса.
Здесь квартирография, как будто до метро 200 метров и под сдачу. Но допускаю, что студентам, учитывая цену, будет норм. А также непритязательным пенсионерам.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
vma

Alik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 228 раз

Сообщение Alik »

Может есть у кого планировки второго корпуса, выложите, плиз.

Cassiopea
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Cassiopea »

Почему стал вдруг 2-й корпус, а не третий?
Вообще продажи начались? Кто-нибудь был в офисе?

Alik
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 228 раз

Сообщение Alik »

Планировки 2 корпус
https://yadi.sk/d/TOBF2a2Y3vKnOQ
Shuranseverok