ндя, если у Вас Эталон это халява и Вы об этом судите по одному примеру - ЗЗ - может не стоит продолжать упорствовать в незнании? может стоит на их сайт зайти и посмотреть цены по другим объектам?
Группа Эталон - Новости, мнения и отзывы
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
- Иван Иванов
- активный
- Благодарил(а): 301 раз
Я не упорствую. Вносим 2 млн., 5 млн. на депо, который несёт 50.000 в месяц - 2 года и трёшка выходит 7 млн. это даром.Shuranндя, если у Вас Эталон это халява и Вы об этом судите по одному примеру - ЗЗ - может не стоит продолжать упорствовать в незнании? может стоит на их сайт зайти и посмотреть цены по другим объектам?
И вроде надо бежать и брать. Аннет... не пойду. Вот о чём я Вам пытаюсь сказать. Как и не пойду в проблемное Царицино 2, с неплохим застройщиком ГВСУ...
- Иван Иванов
- активный
Для меня застройщик тот, кто строит физически, он застраивает, хотя правильно он называется подрядчик. Подрядчик ГВСУ, застройщик МКХБ.Shuranбоже, ну так узнайте сначала, КТО в Царицыно застройщик и КТО там ГВСУ. пожалуйста!!! ибо МИМО ТАКИХ ляпов я проходить не буду!
- DimaRom
- давно я тут
- Благодарил: 80 раз
Я тоже не буду, я на ЗЗ буду косится ) холявы там никой не наблюдаю.Иван ИвановЯ денег в Эталон ни копейки не отдам. Я не люблю халяву, и знаю по жизни - дёшево , хорошо не бывает. И тем более инвеста там нет вообще. Вам придется, например , во втором корпусе в Бутово, продавать квартиру без ключей с дисконтом осенью 2017. Или уходить на осень 2018 + экспозиция + продажа. В общем 2019 год и это там , где уже вставала стройка. Будете до 2019 "ходить коситься" на неё? Я нет
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а у кого она сейчас не подтверждает?Golden fleeceпрогматичный, но вовсе не дальновидный, + репутационная составляющая.
привлечь дольщика на объект, который имеет негласный статус "проблемный" (перенос сроков), тем более привлечь по ЖСК - это архисложно, собственно расплата пришла, динамика продаж подтверждает.
- Golden fleece
- уважаемый
- Благодарил: 1079 раз
Простите, забыл там добавить моментик один, махонький такой, понимаете... есть некая разница, если не сдали в срок по ДДУ, то Вы имеете вполне законные основания требовать неустойку, а вот, ежели не сдали в срок по ЖСК (как в Эталон-Сити) - то тут Вы просто умоетесь и будете молиться дальше

к примеру, в ТУ18, ну и в БС... правда, как именно сейчас не знаю, но чутка ранее вполне достойно.
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Иван Иванов, я где-то Вас понимаю, но не совсем... соглашусь пожалуй с Вашей сентенцией касаемо их проекта в Бутово.
Да и сам Вячеслав Заренков, лично у меня, вызывает весьма неоднозначную реакцию своими заявлениями и прогнозами, но в строительстве таких много

Касаемо надежности самого Эталона, то тут покамест нет поводов для волнений и согласен с Shuran, что застрой довольно уважаем.
К слову сказать, они одни из немногих наших строителей, кто имеет международные кредитные рейтинги от рейтингового агентства, а именно Standard & Poor’s (подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» на уровне «В+». 19.06.2015)
рейтинг В+ соответствует вероятности дефолта:
- Иван Иванов
- активный
Мало того, что умоетесь, т.к. по ЖСК так Вы еще и до умывания будете ходить на иголках, а вдруг встанет опять стройка... Вот зачем здравомыслящему человеку нести туда деньги??? Некий экстрим ? Почему у меня ВООБЩЕ нет ни одного вопроса, что достроят Внуково 2016? Я как танк спокоен. А еще я реально в шоке - в Августе поле, а сейчас 10 этаж льют, до третьего уже кирпичом обложили в моём корпусе. Я первый по цене оттуда выпрыгну и свои 35 % заберу за 1,5 года "к бабке не ходи"Golden fleeceПростите, забыл там добавить моментик один, махонький такой, понимаете...
p/s Я рад (без сарказма) что компания Эталон в Вашем понимании стабильная и Бог с ней. Админ просто вынес мою фразу в эту ветку форума (хотя зачем не понятно, я же не могу на ветке про ЖК Лучи - говорить только лучи лучи лучи и больше ни слова в пример

Последний раз редактировалось Moxep 04 дек 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
Причина: Оверквотинг
- DimaRom
- давно я тут
В мне пр глаза открыли!Golden fleeceПростите, забыл там добавить моментик один, махонький такой, понимаете... есть некая разница, если не сдали в срок по ДДУ, то Вы имеете вполне законные основания требовать неустойку, а вот, ежели не сдали в срок по ЖСК (как в Эталон-Сити) - то тут Вы просто умоетесь и будете молиться дальше![]()

Естественно по дду в случае просрочки вам заранее пришлют письмо , с уведомлением о задержке сдачи дома, попросят не беспокоятся, и заверят в выплате 1\150 , ставки рефенансирования з каждый день просрочки, каждую неделю будут присылать отчёт по устранению недоделок, с расчетом пеней на текущ момент. обязательн все устранят , достроят, пригласят вас в офис, там будет расстеляна предварительн красная дорожка, и вручат вам пени! Вы им назидательно погразите пальчиком, и пойдете домой с деньгами и подписанным актом

- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
DimaRom В мне пр глаза открыли! Естественно по дду в случае просрочки вам заранее пришлют письмо , с уведомлением о задержке сдачи дома, попросят не беспокоятся, и заверят в выплате 1\150 , ставки рефенансирования з каждый день просрочки, каждую неделю будут присылать отчёт по устранению недоделок, с расчетом пеней на текущ момент. обязательн все устранят , достроят, пригласят вас в офис, там будет расстеляна предварительн красная дорожка, и вручат вам пени! Вы им назидательно погразите пальчиком, и пойдете домой с деньгами и подписанным актом
в чем смысл поста? пофлудить? это в курилку или другое место, плз. изучайте практику реальных взысканий неустойки лучше, нереально взыскать тока с банкрота. суд уменьшит в 2-4 раза, но практика уже сложилась, просто у нас большинство потребителей, в т.ч. покупцов хат, лениво и неграмотно

- DimaRom
- давно я тут
Так я в процессе) ) не могу сказать что архи сложно, но геммороя хватаетShuranв чем смысл поста? пофлудить? это в курилку или другое место, плз. изучайте практику реальных взысканий неустойки лучше, нереально взыскать тока с банкрота. суд уменьшит в 2-4 раза, но практика уже сложилась, просто у нас большинство потребителей, в т.ч. покупцов хат, лениво и неграмотно
- Иван Иванов
- активный
В этом раскладе финансов покупки, на мой взгляд, возможно купить для себя.RuslanТак это же наш "хлеб", понять что дешево при умеренных рисках и проарбитражить....Сама суть инвестирования ну или спекуляции...
-
- уважаемый
- Благодарил(а): 288 раз
... Вячеслав Заренков, председатель совета директоров Группы компаний «Эталон»:
Тогда мы сможем решить все проблемы и успешно пройти этот трудный отрезок времени. В 2016 году мы планируем начать строительство и выпустить в продажу 4 новых проекта: два в Москве и два в Санкт-Петербурге ...
Что касается цен, то объемы сдаваемого жилья падают, это сказывается на их росте. Ослабление рубля и инфляция также повлияют на рост цен. Дополнительные нагрузки на девелоперов также окажут сильное влияние. Поэтому в рублевом эквиваленте цены в следующем году могут вырасти примерно на 20 - 25% ...".
Подробнее: https://ok-inform.ru/stroitelstvo/development/51842-st.
интересно о каких 2х новых объектах в Москве речь - один это Летний Сад на Дмитровском шоссе за ЖК Город, а вот второй?
Тогда мы сможем решить все проблемы и успешно пройти этот трудный отрезок времени. В 2016 году мы планируем начать строительство и выпустить в продажу 4 новых проекта: два в Москве и два в Санкт-Петербурге ...
Что касается цен, то объемы сдаваемого жилья падают, это сказывается на их росте. Ослабление рубля и инфляция также повлияют на рост цен. Дополнительные нагрузки на девелоперов также окажут сильное влияние. Поэтому в рублевом эквиваленте цены в следующем году могут вырасти примерно на 20 - 25% ...".
Подробнее: https://ok-inform.ru/stroitelstvo/development/51842-st.
интересно о каких 2х новых объектах в Москве речь - один это Летний Сад на Дмитровском шоссе за ЖК Город, а вот второй?
- feliks
- постоялец
- Благодарил(а): 13 раз
Звонил в эталон по поводу выхода Летнего сада.Манагеры ни чего не знают.А знакомых у меня там нет.В ЖК Город однушки по 3,7.Я не думаю что Эталон будет соседней стройке продавать на 20-25% дороже.