ЖК Сказочный лес, Лосиноостровская, 45, Seven Suns Development

baralgen
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение baralgen »

Citizen77 писал(а) 26 апр 2019, 11:04Странно другое - зачем офис продаж прятать за забором? Обычно это красивое здание из стекла рядом с площадкой а не на стройплощадке....
Как же, интересно, застройщик будет размещать свои объекты на не принадлежащей ему земле? Если мы говорим о том, что надо размещать офис за пределами строительной площадки.
Нормально тут все - потом часть забора снесут, или перенесут за офис. А пока идет стройка офиса, его тоже надо окружить забором, дабы безопасность соблюсти.
А если честно, то вот эти вот вопросы: про забор, про офис и тому подобное, - не это самое главное. Главное - это проектное финансирование и соответствие документов по строительству ВСЕМУ действующему законодательству, в т.ч. и в области защиты окружающей природной среды.
Насколько мне известно, оба этих критерия до сих пор не наблюдаются в данной стройке в полной мере.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
alexolit

Rabot
постоялец
постоялец
Благодарил: 141 раз

Сообщение Rabot »

Citizen77 писал(а) 26 апр 2019, 11:04Странно другое - зачем офис продаж прятать за забором? Обычно это красивое здание из стекла рядом с площадкой а не на стройплощадке.... Выглядит как буд-то бутафория для изображения деятельности.
стройгородок может, не?
Citizen77 писал(а) 26 апр 2019, 11:04А как можно увидеть это на росреестре?
почитайте форум, в частности инструментарий инвестора
baralgen писал(а) 26 апр 2019, 11:14Насколько мне известно, оба этих критерия до сих пор не наблюдаются в данной стройке в полной мере.
если бы Вы свою инфу ссылками и доками бы подкрепили, было бы идеально
Оля

Елена112233
новичок
новичок
Благодарила: 12 раз

Сообщение Елена112233 »

На майских праздниках будет активный демонтаж строений :!:

Елена112233
новичок
новичок

Сообщение Елена112233 »

У меня недопонимание , почему убогую промку не закрывали защитники природы и всякие там ведомства , а как стройка жк , все повылезали как подснежники со своими письмами претензиями разрешениями и решениями суда , значит свалка и все что там находится все ок , а дом жилой это равноценно хим заводу что ли ?
Chiara

Вриэлтор
постоялец
постоялец
Благодарил: 264 раза

Сообщение Вриэлтор »

Елена112233 писал(а) 26 апр 2019, 12:56У меня недопонимание , почему убогую промку не закрывали защитники природы и всякие там ведомства , а как стройка жк , все повылезали как подснежники со своими письмами претензиями разрешениями и решениями суда , значит свалка и все что там находится все ок , а дом жилой это равноценно хим заводу что ли ?
Все очень просто
Дело в том , что у многих так называемых "защитников" имеется личный корыстный интерес в подобных делах
Природа им до одного места
Проявляются они только тогда , когда появляется "свободная касса"
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
RabotТататьяна

Andrez
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Andrez »

Елена112233 писал(а) 26 апр 2019, 12:56У меня недопонимание , почему убогую промку не закрывали защитники природы и всякие там ведомства , а как стройка жк , все повылезали как подснежники со своими письмами претензиями разрешениями и решениями суда , значит свалка и все что там находится все ок , а дом жилой это равноценно хим заводу что ли ?
потому что это склады военторга времен ссср. тогда бы в голову не пришло никому выступать против их строительства, а если бы пришло, то , возможно, голова бы на принудительное лечение отправилась))

ну а когда это в последующие годы под аренду пошло, ну кому собственно до этого дело. ну был там сервис по внедорожникам с магазином при нем, ПТО, ещё какая то хрень, понятно что никому это не мешало.

А вот пара тыщ новых жителей на старую инфру. да со своими автомобилями, да со сносом гаражей, очевидно, радости не вызвал. если чё, я не местный))
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
429limonshrek1962

Nikitos
новичок
новичок
Благодарил: 54 раза

Сообщение Nikitos »

alexolit писал(а) 26 апр 2019, 09:54Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин недавно заявил: "Мы в Москве достаточно успешно боремся с застройкой охранной зоны "Лосиного острова". На Ярославском шоссе, улица Вешних вод. После наших активных действий прокуратура признала, что охранная зона существует и дирекция "Лосиного острова" приступила к демаркации этой границы охранной зоны. Есть граница самого парка, а есть 150 метров границы охранной зоны. Если это – охранная зона, там нельзя строить. Московские чиновники считали, что нет никакой границы и разрешили там строительство. А мы добились того, что московская прокуратура признала охранную зону."
В конце письма указано, что ген. директор застройщика в начале месяца был приглашен в прокуратуру для объявления предостережения о недопустимости нарушения природоохранного законодательства.
L0.jpgL1.jpg
Позиция застройщика, что в 150 метровой зоне нельзя строить только производственные мощности. Жилье строить разрешено.

Nikitos
новичок
новичок
Благодарил: 54 раза

Сообщение Nikitos »

Елена112233 писал(а) 26 апр 2019, 12:51На майских праздниках будет активный демонтаж строений :!:
Откуда инфо?

Елена112233
новичок
новичок

Сообщение Елена112233 »

Я к манагерам пристаю и достаю своими вопросами , вот ответили мне слово в слово
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
NikitosRabot

Оля
модератор
модератор
Благодарила: 4480 раз

Сообщение Оля »

Убогая промка?.. интересно Вы о базе (пусть и немного бывшей) Военторга отзываетесь)))
Вам правда не понятно, почему так? или это сарказм? 8-)

Rabot
постоялец
постоялец
Благодарил: 141 раз

Сообщение Rabot »

потому что в сентябре выборы в МГД, ровно после них, всем станет все равно

ollie
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение ollie »

Andrez писал(а) 26 апр 2019, 13:16
потому что это склады военторга времен ссср. тогда бы в голову не пришло никому выступать против их строительства, а если бы пришло, то , возможно, голова бы на принудительное лечение отправилась))

ну а когда это в последующие годы под аренду пошло, ну кому собственно до этого дело. ну был там сервис по внедорожникам с магазином при нем, ПТО, ещё какая то хрень, понятно что никому это не мешало.

А вот пара тыщ новых жителей на старую инфру. да со своими автомобилями, да со сносом гаражей, очевидно, радости не вызвал. если чё, я не местный))
Этот сервис больше напоминает место где разбирали ворованные машины, вообще место очень сомнительное было. Местные жители должны быть благодарны что в их глуши появится жизнь, инфраструктура. Стоимость их же квартир и уровень жизни от этого вырастет. Про этого депутата все понятно :fool: , думаю главных активистов спонсирует тоже он

Andrez
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Andrez »

ollie писал(а) 26 апр 2019, 14:58 Этот сервис больше напоминает место где разбирали ворованные машины, вообще место очень сомнительное было. Местные жители должны быть благодарны что в их глуши появится жизнь, инфраструктура. Стоимость их же квартир и уровень жизни от этого вырастет. Про этого депутата все понятно :fool: , думаю главных активистов спонсирует тоже он

не надо грязи. нормальный был сервис, специализировался на доработке внедорожников. я там домкрат реечный покупал)) они и сейчас существуют, переехали в другое место. пто тоже сомнительный был? а вообще жесткий оффтоп пошёл, переходящий в бред про глушь и благодарность местных за то что им человейников навтыкают.. уровень жизни у местных вырастет.. падсталом))
limon

ollie
новичок
новичок
Благодарила: 10 раз

Сообщение ollie »

Andrez писал(а) 26 апр 2019, 15:06

не надо грязи. нормальный был сервис, специализировался на доработке внедорожников. я там домкрат реечный покупал)) они и сейчас существуют, переехали в другое место. пто тоже сомнительный был? а вообще жесткий оффтоп пошёл, переходящий в бред про глушь и благодарность местных за то что им человейников навтыкают.. уровень жизни у местных вырастет.. падсталом))
Вы местный что ли? Вырастет конечно, это должно быть очевидно раз вы там были и видели текущую ситуацию. Оффтоп это разговоры про митрохина, согласна

IgorXXX
новичок
новичок

Сообщение IgorXXX »

Очень рекомендую изучить Дело N А40-6449/2014 (АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ)
https://sudrf.kodeks.ru/rospravo/documen ... 449%2F2014

В силу статьи 3 Закона об охране окружающей среды любая хозяйственная и иная деятельность юридических и физических лиц, оказывающая воздействие на окружающую среду, осуществляется на основе принципов презумпции экологической опасности соответствующей деятельности и обязательности проведения государственной экологической экспертизы проектов и иной документации, обосновывающих хозяйственную и иную деятельность, которая может оказать негативное воздействие на окружающую среду. Соответственно, данный принцип является основным принципом экологической экспертизы, основывающимся на презумпции потенциальной экологической опасности любой намечаемой хозяйственной и иной деятельности.