Как только открываете виртуальный тур - камера находится на дороге из "эко" плит, если можно так сказать. Вдоль идут черные столбикиShuran писал(а) 04 мар 2019, 16:05 мож плохо смарю, но пока вижу тока пешеходные дорожки
ЖК Level Амурская
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
Реклама на просторах инета
Владельцы квартир первой очереди в Level Амурская уже ждут ключи, а мы отчитываемся о проделанной работе.
В корпусе «А» полностью закончены монолитные работы, ведутся облицовочные работы на фасадах. Общедомовые инженерные системы практически смонтированы и готовятся к пусконаладчным работам. Начался монтаж скоростных лифтов башен.
В корпусах «Б» и «Г» завершается возведение монолита, одновременно ведутся работы по остеклению, утеплению фасадов, кладке внешних стен и внутренних межквартирных и межкомнатных перегородок.
В корпусах «В» и «Д» практически завершены монолитные работы «нулевого» цикла и на многих участках уже монтируются монолитные конструкции вторых-третьих этажей. Башни вырастут - не успеете моргнуть!
Владельцы квартир первой очереди в Level Амурская уже ждут ключи, а мы отчитываемся о проделанной работе.
-
Andron
- давно я тут

- Благодарил: 507 раз
Lёxus писал(а) 16 апр 2019, 15:00 Даже 12 апреля! Молодцы, много фоток выложилиРаньше с большим запозданием выкладывали.
Есть фото инженерных систем и оконного профиля KBE greenline .
greenline это серия окон? Обещали ЭкспертMaXie писал(а) 16 апр 2019, 23:50
Могу ошибаться, но ...
Если увеличить фото и принять что это стандартный профиль для окон в квартирах, то...
... получаем то о чем я здесь неоднократно спрашивал... эконом-вариант 1790 мм!(даже не 1850 мм, как я все это время полагал)
"Панарамное остекление" от Левела? - даже у "соседей" 1800 мм при высоте потолков 2.75 м! Какие 2 метра в высоту, упоминающиеся в различного рода рекламных "прожектах"? К чему потолки "под" 3 метра, высокие плинтусы и двери в отделке "для соблюдения пропорций" с учетом высоких потолков, когда высота окон даже до 1.8 метр не дотягивает?
Знаю, что KBE greenline ставят застройщики в панельках. Качество ниже среднего.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- MaXie
-
MaXie
- новичок

- Благодарил: 271 раз
Сегодня пытал своего ПМ на этот счет...MaXie писал(а) 16 апр 2019, 23:50... получаем то о чем я здесь неоднократно спрашивал... эконом-вариант 1790 мм!
Со слов ПМ, стандартное окно(3 створки) имеет размер 185x200 см. Надеюсь, что это так. Если кто обладает еще какой то информацией на этот счет, просьба поделиться.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Lёxus • Василий Тёркин
-
Artem_V
- новичок

- Благодарил: 31 раз
Greenline это материал рамы, эксперт тоже гринлайн бывает. Здесь профиль 76 мм, какая серия не понятно. Но во всяком случае он толще, чем Эксперт, у эксперта 70 мм.Andron писал(а) 17 апр 2019, 22:01
greenline это серия окон? Обещали Эксперт!
Знаю, что KBE greenline ставят застройщики в панельках. Качество ниже среднего.
- За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
- Lёxus • Василий Тёркин • Andron
- Lёxus
- завсегдатай

- Благодарил: 895 раз
На сайте ЖК выложили новое заключение Экспертизы (корректировка)
Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/uwCr8x0fqZps-g (PDF, 5.3 Мб)
Опубликовано: Руководителем проекта АО «МСМ №4» Цокол А.Н. - 14.03.2019г. в 13:45
Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/uwCr8x0fqZps-g (PDF, 5.3 Мб)
Опубликовано: Руководителем проекта АО «МСМ №4» Цокол А.Н. - 14.03.2019г. в 13:45
- Andron
-
VPanasenko
- осваиваюсь

- Благодарил: 40 раз
Уже третью неделю башня Г7 стоит с "лесенкой" на верхней части (кстати, они камеру крыши Г7 поправили). Видимо, пентхаусы обдумывают 
-
vadim123
- новичок

- Благодарил: 72 раза
"Гринлайн" означает пластик с уменьшенной долей свинца в составе. Если это профиль КВЕ 76, то это очень хорошо. Это свежая разработка.https://www.kbe-online.com/ru/ru/produk ... -standard/ У меня дома стоит, правда КВЕ88. Он получше, конечно 76-го, но качество пластика и уплотнителя у них одинаковое. Я очень доволен.Artem_V писал(а) 17 апр 2019, 22:50Greenline это материал рамы, эксперт тоже гринлайн бывает. Здесь профиль 76 мм, какая серия не понятно. Но во всяком случае он толще, чем Эксперт, у эксперта 70 мм.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Lёxus • Василий Тёркин
- Andron
-
Axel
- новичок

- Благодарил: 29 раз
Господа, относительно размера окон.
Предполагая "черновую" высоту пол-потолок 2.95, средние пропорции выложенных Левелом фото дают высоту:
подоконник - 0.75
оконный проем - 185
подпотолочная "балка" - 0.35.
Это достаточно хорошо вяжется со словами менеджера, приведенными здесь и с размером рамы, замеченным коллегой.
На одной из фотографии я искусственно занизил подоконник до ~0.6 и, положа руку на сердце, совсем не уверен, что результат мне нравится. Уж слишком массивная эта "балка" над окном.
Горевать или нет о низких подоконниках, конечно, решайте сами. Я, пожалуй, не буду.
Оригинальное фото: Низкий подоконник у левого окна:
Предполагая "черновую" высоту пол-потолок 2.95, средние пропорции выложенных Левелом фото дают высоту:
подоконник - 0.75
оконный проем - 185
подпотолочная "балка" - 0.35.
Это достаточно хорошо вяжется со словами менеджера, приведенными здесь и с размером рамы, замеченным коллегой.
На одной из фотографии я искусственно занизил подоконник до ~0.6 и, положа руку на сердце, совсем не уверен, что результат мне нравится. Уж слишком массивная эта "балка" над окном.
Горевать или нет о низких подоконниках, конечно, решайте сами. Я, пожалуй, не буду.
Оригинальное фото: Низкий подоконник у левого окна:
-
MaXie
- новичок

- Благодарил: 271 раз
Благодарю Вас за такой развернутый ответ!
Цифры, которые мне точно известны, со слов ПМ...
Высота от потолка до пола без отделки - 297
Высота оконного профиля - 184 (оконный проем, насколько я понимаю, в этом случае указанные - 185)
Высота подоконника(не владею информацией с учетом или без стяжки и напольного покрытия) - 62
Согласно общей информации, отделка "съест" 10 см в общей сложности, т.е. на выходе будет - 287. Как распределятся эти 10 см между "полом" и "потолком" - судить не берусь, не специалист.
Лично по мне, я бы и от 40 см не отказался
Еще раз спасибо за Ваш ответ!
- Закот
-
Axel
- новичок

- Благодарил: 29 раз
Ваши цифры также вполне реальны.MaXie писал(а) 18 апр 2019, 23:12 Цифры, которые мне точно известны, со слов ПМ...
(Общая высота 297) - (оконный проем 185) = 112.
Допустим, я неправильно измерил расстояние, и высота "балки" не 35, а 40. Тогда 112 - 40 = 72.
(Высота "чернового" подоконника 72) - (высота "шикарного" пола 10) = 62 для "чистового" подоконника. Теоретически возможно.
В сущности, получились значения одного порядка. Окончательный ответ, видимо, даст рулетка.
На самом деле, 75 - среднестатистическая высота столаЧто касается 75 см, то это "уровень" советских панельных 12-ти "этажек" - если быть точным 76 см от пола до верхней кромки подоконника. Очень надеюсь, что в ЛА уровень будет "выше" - вернее ниже, в части от пола до подоконника. Но это только мое личное мнение.![]()
С одной стороны, есть свои плюсы, с другой - признаться, мне тоже хотелось попробовать низкие подоконники.
- MaXie
-
Slava&Oksana
- новичок