Паркинг между домами 6 и 12. У него адрес «владение 10»vas99 писал(а) 25 фев 2019, 08:36 Что за 10-й дом ?
https://wikimapia.org/37100560
Паркинг между домами 6 и 12. У него адрес «владение 10»vas99 писал(а) 25 фев 2019, 08:36 Что за 10-й дом ?
Имхо только продать сейчас по переуступке (если застройщик разрешает) и надеется, что 1-2 корпус стартанут по той-же стоимости что и 3, тогда можно будет перейти даже без доплаты :-Dlexuss2008 писал(а) 25 фев 2019, 12:29Вопрос,каким волшебным способом из двушки в третьем корпусе 55м перебраться в трёшку 73 м во втором? С минимальным усилием и доплатой)).
Тут ведь кто то писал, что весь 24 этаж был продан ещё до старта? Т.е. только переуступка или вторичка после сдачи дома. Да и при ценах на 23 этаж эти квартиры совсем не интересныlexuss2008 писал(а) 25 фев 2019, 20:24ждём(с) цены на видовые квартиры 24го этажа.
Я только с точки зрения ценыlexuss2008 писал(а) Почему не интересны там ведь вроде тех. этаж присутствует.
Каким образом паркинг "владение 10" связан с новыми корпусами ? По проекту ведь свой паркинг 9-ти этажный должен быть... или уже отменили постройку паркинга и будет еще один корпусlexi4 писал(а) 25 фев 2019, 12:41 Паркинг между домами 6 и 12. У него адрес «владение 10»
https://wikimapia.org/37100560
Этот паркинг тоже строил УЭЗ, мне звонили из УЭЗ и спрашивали - интересна ли покупка там машиноместа по спец.цене? Ответил что да, но с тех пор пропали :-)vas99 писал(а) 26 фев 2019, 10:21Каким образом паркинг "владение 10" связан с новыми корпусами ? По проекту ведь свой паркинг 9-ти этажный должен быть... или уже отменили постройку паркинга и будет еще один корпус
Связь прямая: корпуса 1 и 2 будут строить на месте сносимых гаражей, владельцам которых в качестве компенсации предложат или живые деньги или скидку на приобретение машиноместа на паркинге Анохина вл.10 - соответственно, до тех пор пока не договорятся со всеми владельцами гаражей, не понятно будет до конца, сколько останется в том паркинге свободных мест.vas99 писал(а) 26 фев 2019, 10:21 Каким образом паркинг "владение 10" связан с новыми корпусами ? По проекту ведь свой паркинг 9-ти этажный должен быть... или уже отменили постройку паркинга и будет еще один корпус
Это они так спрос мониторили. Надо было хитрее отвечать - типа, смотря какая эта ваша "спец.цена" будет.mms13 писал(а) 26 фев 2019, 10:23 Этот паркинг тоже строил УЭЗ, мне звонили из УЭЗ и спрашивали - интересна ли покупка там машиноместа по спец.цене? Ответил что да, но с тех пор пропали :-)
Спасибо за информацию ! БНК тоже городская стройка ?lexi4 писал(а) 26 фев 2019, 11:24Что же касается упомянутого вами 9-этажного паркинга рядом с корпусом 3 (где сегодня офис продаж), то про него мне менеджер сказал, что это не их стройка, а городская. Соответственно, дальше всё на уровне слухов, так что я их даже транслировать не стану
Это странно, потому что этот паркинг присутствует во всей документации, в АР и прочем, со всеми техническими характеристиками. Их пакет документов вообще состоит из 4 глав - корпуса 1-2-3 и паркинг.lexi4 писал(а) 26 фев 2019, 11:24Что же касается упомянутого вами 9-этажного паркинга рядом с корпусом 3 (где сегодня офис продаж), то про него мне менеджер сказал, что это не их стройка, а городская.