Shuran писал(а) 14 фев 2019, 15:22 надо брать его, знач. на 200 руб/в мес коммуналка мож ниже будет

Shuran писал(а) 14 фев 2019, 15:22 надо брать его, знач. на 200 руб/в мес коммуналка мож ниже будет
возможно, только передаю словаСерг писал(а) 14 фев 2019, 15:47 В талисмане а+? Не верю, сорри но похоже на профанацию), с чего там а+, никаких систем рекуперации в проекте не видел, маркетинг... Скорее всего на время стройки можно любой класс писать, какой больше нравится.
даже если в ПД будет "плохой" класс, вы реально сможете его прочувствовать тока на копеечном снижении коммуналкиDorogova писал(а) 14 фев 2019, 15:55С хорошей тепло и шумоизоляцией.
Вы укажите все данные, метраж, этаж, куда смотрят окна, стоимость, те плюсы и минусы, которые вы для себя отметили и которые вам важны.Galaaa писал(а) 18 фев 2019, 10:21Большая просьба, помогите сделать выбор между двумя Талисманами.
В отношении Талисмана на Водном: площадь 40,7, очень удобная локация дома, район кажется более привлекательным, но... окна на кладбище - основное, что смущает!!!wmmail писал(а) 18 фев 2019, 13:03 Вы укажите все данные, метраж, этаж, куда смотрят окна, стоимость, те плюсы и минусы, которые вы для себя отметили и которые вам важны.
Galaaa писал(а) 18 фев 2019, 13:51 В отношении Талисмана на Водном: площадь 40,7, очень удобная локация дома, район кажется более привлекательным, но... окна на кладбище - основное, что смущает!!!
Талисман на Дмитровском - площадь 42, чуть удобнее планировка, окна во двор. Но вокруг пром.зона, ж-д... какая-то оторванность от мира что ли...
Важен вопрос ликвидности, поскольку для моей семьи метраж маловат, можно рассматривать только как кратковременное проживание, а вообще в перспективе поменять на что-то более подходящее...
Перспектива для обмена 3-5 лет. Совместное проживание с одним ребенком (9-й класс), с дальнейшим обучением пока не определились, привязанности к центру особой не наблюдается...Chertis писал(а) 18 фев 2019, 14:11
В перспективе - это когда? 1-3-5-7 лет. Это тоже важный параметр. Какая у вас сейчас семья? дети? сколько лет/занимаются ли чем-то? особенности жизни? парки/ работа/частые поездки в центр?
А я за Дмитровку и вот почему, сперва смотрите на кадастровую карту соседний большой участок промки уже перевели под жилую застройку, вопрос времени, чувство оторванности пропадет, здание ФСИН- точно никак не промка, возможно в будущем это офисное здание, что привлекательно. Насчёт транспорта, в районе водного ленинградка плохо едет в основном в обе стороны, альтернатив нет, метро только одно, автобусные остановки тоже не рядом с домом, инфраструктура соц. и старая застройка довольно далеко от дома... Считаю что в локации все ошиблись малость имхо, поскольку на Дмитровке в пешей доступности 2 направления жд- Ленинградское, савеловское, мцк также под боком, станция метро совсем рядом и на петровско Разумовского удобный быстрый переход, так что можно считать 2 ветки метро. По поводу на машине, честно, меня подкупили выезды на свх, сзх, рядом, но не в притык, по сравнению с вечно стоящей Ленинградской небо и земля... От Дмитровки до сокола доехать быстрее, чем от водного по ленинградке. По поводу того что жд рядом - бред, не будет никакого шума, жд не настолько близко. У дома автобусные остановки, переход на другую сторону Дмитровки, где вся социалка и значительно более новая и приятная застройка в отличии от хрущеб на водном. В перспективе Дмитровка лучше. На водном кроме хорошего тц перевешивающих преимуществ нет, не знаю о каких все преимуществах ещё пишут тут по сравнению с Дмитровкой). И в конце концов цена, пока Дмитровка дешевле.Galaaa писал(а) 18 фев 2019, 13:51 В отношении Талисмана на Водном: площадь 40,7, очень удобная локация дома, район кажется более привлекательным, но... окна на кладбище - основное, что смущает!!!
Талисман на Дмитровском - площадь 42, чуть удобнее планировка, окна во двор. Но вокруг пром.зона, ж-д... какая-то оторванность от мира что ли...
Важен вопрос ликвидности, поскольку для моей семьи метраж маловат, можно рассматривать только как кратковременное проживание, а вообще в перспективе поменять на что-то более подходящее...
Спасибо за ответ!Серг писал(а) 18 фев 2019, 14:24 А я за Дмитровку и вот почему, сперва смотрите на кадастровую карту соседний большой участок промки уже перевели под жилую застройку, вопрос времени, чувство оторванности пропадет, здание ФСИН- точно никак не промка, возможно в будущем это офисное здание, что привлекательно. Насчёт транспорта, в районе водного ленинградка плохо едет в основном, альтернатив нет, метро только одно, автобусныев обе стороны, остановки тоже не рядом с домом, инфраструктура соц. и старая застройка довольно далеко от дома... Считаю что в локации все ошиблись малость имхо, поскольку на Дмитровке в пешей доступности 2 направления жд- Ленинградское, савеловское, мцк также под боком, станция метро совсем рядом и на петровско Разумовского удобный быстрый переход, так что можно считать 2 ветки метро. По поводу на машине, честно, меня подкупили выезды на свх, сзх, рядом, но не в притык, по сравнению с вечно стоящей Ленинградской небо и земля... От Дмитровки до сокола доехать быстрее, чем от водного по ленинградке. По поводу того что жд рядом - бред, не будет никакого шума, жд не настолько близко. У дома автобусные остановки, переход на другую сторону Дмитровки, где вся социалка и значительно более новая и приятная застройка в отличии от хрущеб на водном. В перспективе Дмитровка лучше.
для этого нажмите кнопочку спасибо, почти все расписал, по водному, кладбище рядом будет немного негативно влиять на ликвидность. На Дмитровке застроят промку, неподалеку автокомбинат тоже убирают и застраивать будут, норм там, и метро не такое забитое как на зелёной).Galaaa писал(а) 18 фев 2019, 14:28 Спасибо за ответ!
Буду очень благодарна всем за мнение. Выбор для меня очень сложный)))
Мне данная локация тоже не нравится, смущает кладбище, но с другой стороны его можно рассмотреть как зеленую зону, с точки зрения экологии плюсGalaaa писал(а) 18 фев 2019, 13:51В отношении Талисмана на Водном: площадь 40,7, очень удобная локация дома, район кажется более привлекательным, но... окна на кладбище - основное, что смущает!!!
У меня сейчас в ЖК рядом строят 2 дома, шум отсутствует полностью, колеса при выезде со стройплощадки моют, грязи нет, никакой разницы не заметил по качеству жилья с началом строительства 2 соседних домов. По поводу навеса на Дмитровке это ещё норм, на водном же будет реновация,там много хрущёвок, вот где предложение реально вырастет, поэтому я бы не торопился с выводами о цене, Дмитровку неизвестно когда будут копать, явно не в ближайшем будущем, не так и много светофоров, их много от мкада до талисмана, в сторону центра не так и много, терпимо.wmmail писал(а) 18 фев 2019, 15:52 Мне данная локация тоже не нравится, смущает кладбище, но с другой стороны его можно рассмотреть как зеленую зону, с точки зрения экологии плюс![]()
Дмитровка тоже не нравится, много промки, будут застраивать - постоянно грязно, шумно, жить на стройке еще лет 10...А когда построят дома на месте промки, то ваша квартира немного потеряет в цене, из-за большого количества предложений в этом районе. Плюс свх и сзх сейчас достроили до дмитровки и следующий этап будут копать дмитровку, а это пробки и опять же стройка лет на 5 еще. И я бы не сказал, что дмитровка едет на много лучше ленинградки. На дмитровке очень много светофоров, а в центр пробка даже похуже ленинградки будет.
Я бы еще рассмотрел вариант с Ленинградкой 58, тот же водный, только нет кладбища, и инфраструктуры побольше, ну или дискавери, хотя тут наверное ценник уже повыше будет.