ЖК Петровский парк, Юннатов, 4, РГ-Девелопмент
-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
publicenemy,
По ситуации в школах и садах конкретно относящихся к этому жк не скажу, но в соседних да много деьей и это не предел, но в положенные 3 года сад дают всем.
По ситуации в школах и садах конкретно относящихся к этому жк не скажу, но в соседних да много деьей и это не предел, но в положенные 3 года сад дают всем.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- publicenemy
-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
Можно я отвечу? Родители мои живут здесь пятьдесят лет. У них хорошая квартира (сталинка на Верхней Масловке), но она им уже не подходит из-за слишком большого метража, грядущих капремонтов и отсутствия условий для маломобильных категорий, то есть на старость она не годится. Но когда стали смотреть рядом (еще до начала строительства ПП), то толком ничего не нашли. Либо неадекватный ценник, либо неудачный проект, либо сложившиеся стереотипы: Черняховского, 19, например, для них всегда будет свалкой за железной дорогой, Аалто - дырой за поликлиникой, ПП - промзоной, все, что рядом с Ленинградкой, не рассматривалось вообще, etc. И не потому, что район плохой, а, главным образом, потому что так привыкли.Ален писал(а) 01 фев 2019, 11:44А не расскажите, чем ПП плох? Никогда не жила в этой части Москвы, только на востоке, смотрю ПП для покупки для себя. Но тонкостей района совершенно не знаюА ПТ - это какой ЖК?
- Medonovaa
-
- давно я тут
- Благодарил: 285 раз
В кол-ве школ проблем там нет. Но насколько я разбирался в Савеловском районе нет топовых школ с высоким рейтингом. отчасти поэтому не рискнул туда лезть на старте. Сейчас жалею, т.к. можно было заработать (
-
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Посмотрела на сайте школы 1601 - количество учащихся во всех кластерах , а из 4 - 1500 человек. Хоть и не топовая школа, как уже выше сказали, но места там есть и она не переполнена, что тоже важно. А я лично не вижу смысла гнаться за этими рейтингами и тд , во первых- детство и юность одни и пусть они будут у детей, вместо погони за «лучшим» . Пусть будет время общаться и играть с новыми друзьями на площадке) Вот , то что закрытая территория, хоть и небольшая - это здорово.
-
- новичок
- Благодарила: 89 раз
Нет, не плох. Это мое субъективное, мне не подходит). При выборе для себя suicide2: ситуации у всех разные. Порой упираешься в бюджет, хотелки уменьшаешь и тогда наступает счастьеАлен писал(а) 01 фев 2019, 11:44 А не расскажите, чем ПП плох? Никогда не жила в этой части Москвы, только на востоке, смотрю ПП для покупки для себя. Но тонкостей района совершенно не знаюА ПТ - это какой ЖК?

Один + уже в кармане), это транспортная составляющая. И пешая до метро.
Опять же, есть достойные планировки. (Хотя лично я, после нескольких переездов уже и с "планировкой могу подвинуться" если будет попадание в желаемый район по бюджету).
На вашем месте, я бы в незнайку не играла. Как и советовали вам, потратила бы несколько дней в счет отпуска, потестила район.
-
- постоялец
- Благодарил: 252 раза
тоже было интересно и когда осматривал район поймал папу забиравшего ребенка из этой самой школыigric писал(а) 01 фев 2019, 16:51Напротив ПП есть частная Петровская школа, не знает ли кто, насколько там дорого и каков уровень подготовки?
50 тыс месяц
у меня двое и для меня дорого
для большинства людей из регионов, как например я, это космическая цифра
а насчет уровня подготовки не скажу
- igric
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
про топовость школ далее туда, плз chto-takoe-horoshaya-shkola-t642, для большинства покупцов важно, чтоб хоть какая школа была 

-
- постоялец
синница, ежедневно общаюсь с менеджером, мне отвечают что пока в продаже только Б и В
-
- постоялец
Может и дочищают, но то что мне предложили нравится и по цене и по планировке, готовимся к сделке
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 2 раза
Предложили то что через сайт видно или что то вывели дополнительно?publicenemy писал(а) 04 фев 2019, 18:53Может и дочищают, но то что мне предложили нравится и по цене и по планировке, готовимся к сделке
-
- постоялец
Есть на сайте, корп.В, двушка 69,5, 5 этаж, 210 тыс, на одну сторону окна во дворalexxx писал(а) 04 фев 2019, 19:07 Предложили то что через сайт видно или что то вывели дополнительно?
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 2 раза
Корпус В как то поприличнее, хоть не 10 квартир на этаже. И не такая высокая этажность. Но по торцам будет в корпус А упираться. Интересно, насколько уже цены со старта подняли?