ЖК Петровский парк, Юннатов, 4, РГ-Девелопмент
-
- новичок
- Благодарил: 57 раз
Царская площадь впритык к ленинградке и трешке, ЧХ19 впритык к железке, так что у ПП локейшн получше будет, соответсвтенно и ценнику есть куда расти кмк.
Локейшен безусловно лучше, но у роста есть придел, скажем соседний Аалто с более интересным сроком сдачи не мог распродать квартиры до НГ по 240, сейчас подняли до 260. Предполагаю, продавать буду оочень долго.warlordoff писал(а) 31 янв 2019, 11:33Царская площадь впритык к ленинградке и трешке, ЧХ19 впритык к железке, так что у ПП локейшн получше будет, соответсвтенно и ценнику есть куда расти кмк.
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Есть часть конечников(и не малая), которые покупают только при постронном доме, когда вероятность попадоса / задержек минимальна. Поэтому, ближе к окончанию будет активация продаж.DmitriyS7 писал(а) 31 янв 2019, 12:59 Локейшен безусловно лучше, но у роста есть придел, скажем соседний Аалто с более интересным сроком сдачи не мог распродать квартиры до НГ по 240, сейчас подняли до 260. Предполагаю, продавать буду оочень долго.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 36 раз
Не смогли продать по 240, стали продавать по 260.DmitriyS7 писал(а) 31 янв 2019, 12:59 Локейшен безусловно лучше, но у роста есть придел, скажем соседний Аалто с более интересным сроком сдачи не мог распродать квартиры до НГ по 240, сейчас подняли до 260. Предполагаю, продавать буду оочень долго.

Ищите недавний пост уважаемого СергейСергей в теме ЖК соседа(ПТ). Вопросов о потенциальной цене выхода не должно остаться )
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 2 раза
У Аалто совсем планировки кривые, особенно типа двушки(((Ямакасец писал(а) 31 янв 2019, 14:47 Не смогли продать по 240, стали продавать по 260.Видимо всё по плану там...
Ищите недавний пост уважаемого СергейСергей в теме ЖК соседа(ПТ). Вопросов о потенциальной цене выхода не должно остаться )
И продают дорого уже давно и от метро ещё дальше... в этом ПП привлекательнее, хотя решение с лифтами, в новом корпусе Г на 25 этажей будет похоже всего два лифта... и квартиры во двор, там расстояния метров 50 между домами? Это норм?
-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
Если автобус 319 станет полноразмерным и ходить в часы пик по расписанию старой маршрутки, то проблема доступности метро будет решена. Со стороны Тимирязевской тоже кошмар, они по часу в очередь на посадку стоят. Пора начинать теребить власти по новой всеми доступными способами.
-
- новичок
- Благодарила: 89 раз
Для аренды не решилась ни на ЧХ, ни на ПП (местность знакома). Не могу брать то, где сама бы не жила. Мозгами понимаю, для инвесторов выхлоп важнее. Здесь надо иметь холодную голову, а не эмоции. А для конечников это некий компромисс между ценой и локейшен (особенно тем у кого 1я квартира или расширение). Не бывает в Москве локейшен, а в ней дом мечты=недорого. Цена в ПП одназначно подрастет, но не так сладко как в ПТ.warlordoff писал(а) 31 янв 2019, 11:33Царская площадь впритык к ленинградке и трешке, ЧХ19 впритык к железке, так что у ПП локейшн получше будет, соответсвтенно и ценнику есть куда расти кмк.
-
- новичок
- Благодарила: 18 раз
А не расскажите, чем ПП плох? Никогда не жила в этой части Москвы, только на востоке, смотрю ПП для покупки для себя. Но тонкостей района совершенно не знаюquadro писал(а) 01 фев 2019, 07:45Для аренды не решилась ни на ЧХ, ни на ПП (местность знакома). Не могу брать то, где сама бы не жила. Мозгами понимаю, для инвесторов выхлоп важнее. Здесь надо иметь холодную голову, а не эмоции. А для конечников это некий компромисс между ценой и локейшен (особенно тем у кого 1я квартира или расширение). Не бывает в Москве локейшен, а в ней дом мечты=недорого. Цена в ПП одназначно подрастет, но не так сладко как в ПТ.

-
- новичок
- Благодарила: 14 раз
Ален,
ПП не плох ни разу. Я сейчас про локацию. Живу уже 8 лет в 5 минутах езды оттуда в сторону области, езжу мимо каждый день 2-4 раза. В центр добираться очень удобно, я забыла что такое пробки ( раньше жила на ленинградке у мкада). Район обжитой, рядом нет промок и прочей пакости. Для Москвы и автолюбителей - это очень неплохой вариант.
ПП не плох ни разу. Я сейчас про локацию. Живу уже 8 лет в 5 минутах езды оттуда в сторону области, езжу мимо каждый день 2-4 раза. В центр добираться очень удобно, я забыла что такое пробки ( раньше жила на ленинградке у мкада). Район обжитой, рядом нет промок и прочей пакости. Для Москвы и автолюбителей - это очень неплохой вариант.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ален
-
- постоялец
- Благодарил: 252 раза
ZaraZka, многие пишут что районе нехватка школ и ДОУ, есть мнение на этот счет? по яндекс картам их изобилие и район вроде не забит жилыми высотками
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
расшифруйте плизАлен писал(а) 01 фев 2019, 11:44А ПТ - это какой ЖК?
-
- постоялец
- Благодарил: 125 раз
Прайм таймpublicenemy писал(а) 01 фев 2019, 12:30ZaraZka, многие пишут что районе нехватка школ и ДОУ, есть мнение на этот счет? по яндекс картам их изобилие и район вроде не забит жилыми высотками
расшифруйте плиз
-
- профи
- Благодарил: 559 раз
Вы ни в одной теме, не по одному из ЖК не найдете, что бы кто то написал, что вокруг много школ и ДОУ и все они незаполненные и хорошие, при выборе ЖК я бы не обращал на эти посты внимания, никто ещё без места в школе в Москве не остался в связи с отсутствием мест.publicenemy писал(а) 01 фев 2019, 12:30ZaraZka, многие пишут что районе нехватка школ и ДОУ, есть мнение на этот счет? по яндекс картам их изобилие и район вроде не забит жилыми высотками
расшифруйте плиз
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Chertis • publicenemy • Holiya