ЖК Ilove, Бочкова ул., вл. 11А, Кортрос
-
zoz1k
- новичок

- Благодарил: 22 раза
Поездил ещё раз на районе, понял откуда углём несло, как от поездов. Как ни странно, оказалось что от поездов с средней железной дороги. Видимо, оттуда ветер дул в тот день. Сейчас все отлично, так что риск в целом можно считать снятым.
-
frolov
- осваиваюсь

- Благодарил: 8 раз
токсичная вонь от отапливаемых углем вагонов - существенный минус, ветер может дуть частоzoz1k писал(а) 13 янв 2019, 15:12Поездил ещё раз на районе, понял откуда углём несло, как от поездов. Как ни странно, оказалось что от поездов с средней железной дороги. Видимо, оттуда ветер дул в тот день. Сейчас все отлично, так что риск в целом можно считать снятым.
- Dimajik
- осваиваюсь

- Благодарил: 24 раза
Был там раз пять, ничем там не воняет)
Сегодня заезжал подписать документы.
Подрядчик потихоньку разгоняется, начали копать котлован, на объекте отметил пять экскаваторов.
В офисе продаж постоянно люди.
Фото сегодняшние ниже.
Сегодня заезжал подписать документы.
Подрядчик потихоньку разгоняется, начали копать котлован, на объекте отметил пять экскаваторов.
В офисе продаж постоянно люди.
Фото сегодняшние ниже.
- За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
- Shuran • Alex001 • Deus • Golden fleece
- Cool`man
- осваиваюсь

- Благодарил: 29 раз
Может я тороплю события, но продажи сначала октября, прошло 3,5 месяца, а на стройке только котлован начинают рыть.Dimajik писал(а) 13 янв 2019, 17:23 Подрядчик потихоньку разгоняется, начали копать котлован, на объекте отметил пять экскаваторов.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- SerZH
-
veror
- осваиваюсь

Так у них в ПД % выполнения работ разбит по датам. 80% готовности, если не ошибаюсь, 4 кв.21 года.
Вчера ПД почитал, во втором корпусе много мелких площадей, отделка фасадов проще, чем в первом, класс энергоэффективности А, ниже, чем в 1-м, где А+.
По поводу выброса мусора - прописаны уличные контейнеры (но там, правда, были указаны твердые бытовые отходы).
Лифты , кстати, не очень скоростные. В башнях - 2,5м/с, в обычных секциях всего 1,6м/с.
Вчера ПД почитал, во втором корпусе много мелких площадей, отделка фасадов проще, чем в первом, класс энергоэффективности А, ниже, чем в 1-м, где А+.
По поводу выброса мусора - прописаны уличные контейнеры (но там, правда, были указаны твердые бытовые отходы).
Лифты , кстати, не очень скоростные. В башнях - 2,5м/с, в обычных секциях всего 1,6м/с.
-
Tatam
- постоялец

- Благодарила: 57 раз
Предпродажи даже раньше начались чем октябрь. Но и цена с предпродажи не сильно выросла на настоящий момент - по моему варианту около 400к только.Cool`man писал(а) 14 янв 2019, 10:47 Может я тороплю события, но продажи сначала октября, прошло 3,5 месяца, а на стройке только котлован начинают рыть.Не спеша они видимо, до 22 года растягивают(
Для такого немаленького проекта наоборот нужен хороший темп стройки для дальнейших продаж очередей, а тут повышают не выкопанный котлован.
оптимизма не прибавляется)
[
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30436 раз
это нормально, если про тендеры на выбор подрядчика покуритьCool`man писал(а) 14 янв 2019, 10:47Может я тороплю события, но продажи сначала октября, прошло 3,5 месяца, а на стройке только котлован начинают рыть.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 10 секунд:
в разделе "документы" вижу свежие зосы на пд 3,4,5 корп, имхо в 1кв-ле чо-нить выведут
-
veror
- осваиваюсь

Добрый день.
Подскажите в выборе.
Для себя/инвест 50/50 что лучше, трешка 87 метров, 10-й этаж, 3 секц за 14 570 (прямой вид на Ост. башню) или
трешка 80 метров, 4-й этаж, 7секц за 13790 (вид на тролл. парк и на Годовикова/Бочкова).
В первом варианте очень смущает инсоляция, т.к. в окнах на с-з никогда солнца не будет. Плюс, возможно, в этом стояке в комнатах,смотрящих на с-з у всех квартир появятся эркеры площадью примерно 15 кв.м. (застрой еще сам точно не знает). Соответственно, по завершении стройки придется доплатить еще около 2.5 млн.р. Для меня это не критично, но для инвеста, наверное, плохо.
Во втором варианте смущает 4-й этаж, особого вида не будет, а вот дорога под окнами никуда не денется.
Подскажите в выборе.
Для себя/инвест 50/50 что лучше, трешка 87 метров, 10-й этаж, 3 секц за 14 570 (прямой вид на Ост. башню) или
трешка 80 метров, 4-й этаж, 7секц за 13790 (вид на тролл. парк и на Годовикова/Бочкова).
В первом варианте очень смущает инсоляция, т.к. в окнах на с-з никогда солнца не будет. Плюс, возможно, в этом стояке в комнатах,смотрящих на с-з у всех квартир появятся эркеры площадью примерно 15 кв.м. (застрой еще сам точно не знает). Соответственно, по завершении стройки придется доплатить еще около 2.5 млн.р. Для меня это не критично, но для инвеста, наверное, плохо.
Во втором варианте смущает 4-й этаж, особого вида не будет, а вот дорога под окнами никуда не денется.
-
Eshka
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
Это вообще как?
Типа, если никто не купит по хорошей цене(инвест), то заеду сам или сдам (для себя)??? Для трешки в бизнес-классе очень рискованная тактика.
Что-то вроде - яблоки мои, не отдам, но понадкусываю)))
- Shuran
-
Eshka
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
veror писал(а) 18 янв 2019, 09:11Добрый день.
трешка 87 метров, 10-й этаж, 3 секц за 14 570 (прямой вид на Ост. башню) или
"Для себя" первый вариант кошернее:
1) малоэтажная секция, то есть никакого муравейника. Ощущение бизнес-класса!
2) вид из окон на историческую достопримечательность Москвы. Такая штука сродни эксклюзиву, что увеличивает ее ценность
3) "появление" эрекеров придаст этой квартире еще больше преимуществ по удобству использования. Только я сильно сомневаюсь в таком замуте со стороны застроя.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Еще один аргумент "за" хаты в 3-й секции "для себя":
ее можно отделать в евро4 - сделать кухню рядом с СУ 4,32, объеденив пространство кладовки и комнаты.
Но на это нелья получить разрешительные документы ((((
- Dimajik
- осваиваюсь

veror писал(а) 18 янв 2019, 09:11 Добрый день.
Подскажите в выборе.
[
Для себя-первый вариант норм!
но на сайте там такой вроде нет уже...
Второй вариант неинтересный совсем.
- Cool`man
- осваиваюсь

- Благодарил: 29 раз
Сомнительное "за" на плане кухня такая будет проходная аля гостиная, тогда ванну придется ставить с унитазом и раковиной, совмещенный с/у в 90м2 это прям хрущевка какая-то. Утром очередь умыться/подмыться будет. Не семейный формат и решение для трешки кмк. Эркеров на 10-м этаже че-то не увидел. И не забывам: что окна на "вид" смотрят на СЗ, по плану рядом корпус будет высотный, т.е. может солнца и не будет вообще; про въезд в паркинг (тоже не плюс) И последний аргумент это стоимость с разницей более 1млн рэ, что достаточно существенно при покупке в наше время..Eshka писал(а) 18 янв 2019, 09:40
Еще один аргумент "за" хаты в 3-й секции "для себя":
ее можно отделать в евро4 - сделать кухню рядом с СУ 4,32, объеденив пространство кладовки и комнаты.
Но на это нелья получить разрешительные документы ((((
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Возможность по перепланировке больше у 80м2 в 7й секции
Поэтому сколько людей столько и мнений))))
-
veror
- осваиваюсь

Для себя-первый вариант норм!
Второй вариант неинтересный совсем.[/quote]
Первого варианта нет, т.к. он под моей бронью стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Еще на сегодняшний день у меня на вднх есть офис и не основной бизнес, поэтому и рассматриваю этот район.
Поэтому, если эта локация через 4 года будет меня устраивать, то туда перееду.
Если нет, тогда продам.
Второй вариант неинтересный совсем.[/quote]
Первого варианта нет, т.к. он под моей бронью стоит.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Эркеры вот:Cool`man писал(а) 18 янв 2019, 11:51 Сомнительное "за" на плане кухня такая будет проходная аля гостиная, тогда ванну придется ставить с унитазом и раковиной, совмещенный с/у в 90м2 это прям хрущевка какая-то. Утром очередь умыться/подмыться будет. Не семейный формат и решение для трешки кмк. Эркеров на 10-м этаже че-то не увидел. И не забывам: что окна на "вид" смотрят на СЗ, по плану рядом корпус будет высотный, т.е. может солнца и не будет вообще; про въезд в паркинг (тоже не плюс) И последний аргумент это стоимость с разницей более 1млн рэ, что достаточно существенно при покупке в наше время..
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Возможность по перепланировке больше у 80м2 в 7й секции, юго-восток по интересней, хотя и угловая, корпус будет перекрывать юг. Явный жирный минус этой секции это более 30 этажей
, но меньшая площадь и цена делает её привлекательней)
Поэтому сколько людей столько и мнений))))
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Не, не так. Ща живу совсем в другом районе, но через 4 года ничего не мешает кардинально сменить локацию, как-раз дети пойдут в 5-й класс и надо будет уже конкретно определяться со школой.Eshka писал(а) 18 янв 2019, 09:23
Это вообще как?
Типа, если никто не купит по хорошей цене(инвест), то заеду сам или сдам (для себя)??? Для трешки в бизнес-классе очень рискованная тактика.
Что-то вроде - яблоки мои, не отдам, но понадкусываю)))
Еще на сегодняшний день у меня на вднх есть офис и не основной бизнес, поэтому и рассматриваю этот район.
Поэтому, если эта локация через 4 года будет меня устраивать, то туда перееду.
Если нет, тогда продам.
- avers
- новичок

- Благодарил: 40 раз
прошу учесть что в первом варианте над частью комнаты будет терраса 11 эт холодная с водой и снегом
- Golden fleece
- Dimajik
- осваиваюсь

Забрал с отдела продаж зарегистрированный дду. Стройка активизировалась существенно.
Котлован копают, грунт вывозят)
Фото прилагаю.
Котлован копают, грунт вывозят)
Фото прилагаю.
- Golden fleece