ЖК Инновация, Одинцовский район, Гранель

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
24
31%
для перепродажи
22
29%
для сдачи в аренду
31
40%

Всего голосов: 77

комета
новичок
новичок
Благодарила: 18 раз

Сообщение комета »

Eshka писал(а) 13 дек 2018, 17:04Был в центре рядом с центральным офисом Гранель. Решил зайти расспросить о ЖК Инновация, цены узнать, с менеджером поговорить о том, что не написано на сайте.

С порога: Вы записывались? - А зачем? Ответ: Мы работаем только по записи и вообще вся информация по объекту только на месте. - Вам разве покупатели не нужны? Ответ: Мы ничего не знаем, езжайте в Одинцово.

Вот такой продуктивный разговор с потенциальным покупателем. А говорят в стране кризис.... Разруха в головах у горе руководителей.
С 10 декабря все менеджеры,которые занимаются Инновацией в новом офисе.Через главный и по телефону не записаться.А то что по записи,это правильно.Все переговорные там обычно заняты,все менеджеры закреплены.Если я записалась на определенное время,я хочу чтобы мой менеджер был свободен,а не общался с тем кто мимо шел)
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Zadtot

XEMYLb
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 165 раз

Сообщение XEMYLb »

Дю Солей, как пришёл, так и ушёл.
"«Посмотреть - это одно, а давать им здесь развиваться на нашей базе», считает Путин, - «это совсем другая история». Если "дю Солей" откроет в России отделение, это может негативно отразится на российском спорте, уверен глава России."
ttps://www.mk.ru/amp/politics/2018/12/15/putin ... soley.html
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
ShuranNata025

Роман 888
новичок
новичок

Сообщение Роман 888 »

Cryptofeya писал(а) 12 дек 2018, 13:06

Для тех, у кого всего накоплено с 2-2.5млн руб, варианты несравнимые.
Из ближайших "конкурентов" в свежих домах еще однушки (но снова не мелкостудии) в ЖК Западные ворота https://odintsovo.cian.ru/sale/flat/193915249/ от 4.4млн
Вы только не забывайте о том что жк Западные Ворота строятся с 2001 года и там не всегда порядок с доками.Будте внимательны

Belgravia
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение Belgravia »

Я тут пришла забирать свой ДДУ в Инновация, я его другой покупательнице отдали с похожим именем и фамилией, а она на радостях увезла в Пермь (((

Cryptofeya
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Cryptofeya »

Роман 888 писал(а) 16 дек 2018, 11:23 Вы только не забывайте о том что жк Западные Ворота строятся с 2001 года и там не всегда порядок с доками.Будте внимательны
Да, и это еще один плюс в копилочку Инновации

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

XEMYLb писал(а) 16 дек 2018, 00:29Дю Солей, как пришёл, так и ушёл.
будет ли там выступать цирк хз, но сама площадка должна быть, для аренды позитивно, персонал снимать будет

Миллиардер Михаил Гуцериев (24-е место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России) в разговоре с радиостанцией «Коммерсантъ-FM» назвал гендиректора Большого московского государственного цирка Эдгарда Запашного хамом после его критики в адрес совместного проекта Гуцериева и канадского Cirque du Soleil.
«Когда я увидел, что он на уровне президента, известных, выдающихся людей нагло, бессовестно врет, — я хочу поставить этого хама на место, — и я начал с ним вести борьбу, то есть общественности рассказать правду», — подчеркнул Гуцериев, пообещав подать на Запашного в суд «за клевету».
По его словам, «Амфион» — «это обыкновенный киноконцертный зал, как "Олимпийский", с которым заключены договоры в аренду». Cirque du Soleil подписал договор на аренду площадки шесть недель в год, отметил миллиардер, также ведутся переговоры с компанией UFC — спортивной организацией, проводящей бои по смешанным единоборствам. «Запашный просто боится конкуренции, просто знает, что du Soleil имеет спрос, просто не хочет, чтобы кто-то приезжал в Россию», — добавил он.

Открытие концертного зала «Амфион» рядом с инновационным центром «Сколково» планируется в 2019 г. Застройщик площадки – входящая в группу «Сафмар» Гуцериевых корпорация «А.Н.Д». Зал на 8500 мест должен стать постоянной площадкой для выступлений очень популярного в мире и в России Cirque du Soleil. Также в нем планируется проводить концерты, спортивные и корпоративные мероприятия, указывается на сайте проекта.
https://www.vedomosti.ru/technology/new ... -zapashnim

Vasgus
новичок
новичок

Сообщение Vasgus »

21.12.
1,2 секции достраивают 12 этаж.
5 секция начинают 5 этаж :!:
Вложения
20181221_195602.jpg
20181221_195502.jpg
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ShuranLTBкометаЖК31Lesya_A

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

МЦД с Иволгами рулят! https://stroi.mos.ru/news/sobianin-otkr ... ho-vokzala
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
кометаZadtotCryptofeya

nikolai
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение nikolai »

Друзья, смотрю в этом ЖК последний этаж. Напишите, пожалуйста, по своему опыту как у Гранель реализован последний этаж? Там выше технический этаж будет? И если будет тех этаж, не будут ли потом, как в некоторых ЖК продавать тех помещения так же под квартиры (как нежилое, без прописки). И нет ли информации, что в 3 и 4 корпусах будет? Этажность какая? Благодарю.

Дмитрий Бур
наблюдатель
наблюдатель
Благодарил: 3 раза

Сообщение Дмитрий Бур »

Сегодня подписал ДДУ на студию 23.1 кв.м., во втором корпусе, 6-ая секция, 15-ый этаж за 2,48М₽. Ключи до 31.12.2020. Менеджер Кристина в гл.офисе обслуживает сразу 4-5 клиентов. На глупые вопросы типа "хочу посмотреть экспликацию квартиры", "почему в договоре написано, что отклонение размеров квартиры от намеченных не компенсируется" отвечает "позовите меня кгд будете готовы подписать" :!:
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
kir.maltsevZadtotкомета

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Центральный парк на территории инновационного центра в Сколково будет готов до конца этого года, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/radugha-vorot ... vo?from=cl

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

Дмитрий Бур писал(а) 25 дек 2018, 22:34Сегодня подписал ДДУ на студию 23.1 кв.м., во втором корпусе, 6-ая секция, 15-ый этаж за 2,48М₽.
Неужели цены снизили ??
https://www.granelle.ru/flats/11341/ 2342 сейчас стоят такие

Ira
новичок
новичок
Благодарила: 14 раз

Сообщение Ira »

цены на сайте еще перед новым годом снизились прилично так

Belgravia
новичок
новичок
Благодарила: 25 раз

Сообщение Belgravia »

Видимо оборотные деньги нужны. Я тут узнала, что они уже под 4 корпус землю огородили. Значит летом и стороить могут начать. Видимо если еще пару корпусов на рынок выбросить, то врят ли рынок осилит столько. Честно говоря, я вообще не понимаю, где будут они строить инфраструктуру, или так будут заселять? Бедные дети, без школ и садов. Не каждый родитель будет в одинцово возить.

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Belgravia писал(а) 04 янв 2019, 18:10Бедные дети, без школ и садов. Не каждый родитель будет в одинцово возить.
Но тут-то и комплекс не совсем для семейных с такой-то квартирографией. Во всяком случаи первые два корпуса точно.