ЖК Преображение, Тюменский проезд, вл. 3-5, Инград

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
448
73%
для перепродажи
68
11%
для сдачи в аренду
95
16%

Всего голосов: 611

oops1
новичок
новичок
Благодарил: 56 раз

Сообщение oops1 »

Olimpio писал(а) 04 дек 2018, 16:28Они это делаю сплошь и рядом со всем пулом квартир. А потом еще идет плановое поднятие. Это чистое безобразие. Если не назвать хуже.
я когда забронировал свою квартиру, за деньги, квартира пропала из общедоступного пула . т.е. не была помечена что забронирована, а по метилась как куплена. подозреваю что если бы бронь слетела (по сроку или бы я отказался) она также появилась бы с увеличенной ценой.
Думаю в этом случае , либо отказались от квартиры либо слетела бронь
Olimpio писал(а) 04 дек 2018, 18:05Вообще то это долевое строительство, а не аукцион.
Прежде всего это бизнес, а хочется построить именно сложившись деньгами, так надо искать единомышленников организовывать ЖСК и строится, экономя на всем получая кучу гемороя.

Стройка растянута на 3 года , где гарантии что через год - два не вырастет стоимость рабочей силы, стоимость материалов, вас же не попросят доплатить изза этого.

Olimpio
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Olimpio »

Тот доход, который они получают от такого "долевого строительства" пять раз покроет все возможные увеличения стоимости раб. силы, материалов и даже черта лысого.

Квартиры, как было выше подмечено, убирают на 2-3 дня, как бы их купили, а затем выставляют по другой цене. А потом еще цену планово повышают.
Когда квартира стоит, как забронированная, и цена одновременно растет, то согласитесь, это наводит на мысли. Просто в результате всех этих движений цена вырастает не на 2-5 процентов, а на 10-15, причем в короткий промежуток времени.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30373 раза

Сообщение Shuran »

Olimpio писал(а) 04 дек 2018, 19:40Когда квартира стоит, как забронированная, и цена одновременно растет, то согласитесь, это наводит на мысли.
не надо флудить за жизнь, маркетолухи делают свою работу, если недовольны чужим доходом, пишите куда угодно, но тока не здесь, плз - любых жк касается
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
OlimpioВероникаOs

gruzdevaev
новичок
новичок
Благодарила: 17 раз

Сообщение gruzdevaev »

SkySandy писал(а) 04 дек 2018, 17:43 Сравните сколько она будет стоить на ключах через 2.5 года.
Лично я когда принимал решение сравнивал со стоимостью подобной квартиры в ЖК Богородский, который находится в этой же локации.
В ЖК Богородский другой метраж однушек, и цена около 10 лямов...

SkySandy
постоялец
постоялец
Благодарил: 296 раз

Сообщение SkySandy »

gruzdevaev писал(а) 04 дек 2018, 20:43В ЖК Богородский другой метраж однушек, и цена около 10 лямов...
Да, глянул, там метраж больше. Думаю соглашусь с Shuran, цена на ключах будет 200..210 за квадрат, то есть вырастит за 2.5 года на 15% от Вашей текущей цены. Совсем никакого инвеста.

Максим1973
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Максим1973 »

SkySandy писал(а) 04 дек 2018, 21:16
Да, глянул, там метраж больше. Думаю соглашусь с Shuran, цена на ключах будет 200..210 за квадрат, то есть вырастит за 2.5 года на 15% от Вашей текущей цены. Совсем никакого инвеста.
Интересно сколько студень с ремонтом на ключах будет за квадрат... 230-250?

gruzdevaev
новичок
новичок

Сообщение gruzdevaev »

SkySandy писал(а) 04 дек 2018, 21:16
На сайте Инграда есть предложение по обратному выкупу - 10% годовых. То есть, за 2,5 года не меньше 20%. Может ли кто поделиться опытом/соображениями на этот счет?

Olimpio
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Olimpio »

Инград за эту услугу деньги берет.

Михаил92
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение Михаил92 »

gruzdevaev писал(а) 04 дек 2018, 16:13zolotoff !!!
Огромное спасибо за Ваш ответ и предложение!
я его прочитала, не нашла как ответить Вам в личку. Менеджер ИНГРАДа ответила, что на 3 корпус скидок не дают. Забронировала 1 ккв 35.4 на 8 этаже за 6370... Получается 180 за квадрат, и дешевым назвать нельзя. Уже терзают сомнения, что слишком дорого :(
Могу по переуступке продать однушку в первом корпусе 35.4
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
gruzdevaev

ZaSpirt
новичок
новичок

Сообщение ZaSpirt »

Михаил92, это вы ее продаете на циане?

Оксана93
новичок
новичок

Сообщение Оксана93 »

Товарищи форумчане, я так поняла, среди нас есть разбирающиеся люди. Как Вам темпы строительства? Я новичок в покупке строящихся домов, и мне кажется, что уж очень все медленно двигается.

zolotoff
постоялец
постоялец

Сообщение zolotoff »

Оксана93 писал(а) 05 дек 2018, 08:31Я новичок в покупке строящихся домов, и мне кажется, что уж очень все медленно двигается.
Вы ошибаетесь

Krista
новичок
новичок
Благодарила: 14 раз

Сообщение Krista »

Форумчане, посоветуйте, стоит ли ждать второй очереди? Будут ли на старте ее продаж цены ниже сегодняшних и на сколько? Сейчас стоит 1-ка в брони, не могу решить выкупать или нет. Покупаю для себя и в ипотеку, поэтому цена главный критерий, а по времени могу подождать и вторую очередь, если там дешевле будет

Mr. Trello
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Mr. Trello »

Добрый день! Походил по страницам форума (все не осилил...), но не увидел, поднимал ли кто-то вопрос про юридическую проверку договора с Глобал Групп: корректно ли он составлен с точки зрения законодательства РФ? Вносил ли кто-то коррективы в него или он одинаковый для всех?
И ещё один момент, на сайте Глобал Групп есть договор аренды на 4 года, согласно которому земля принадлежит 28 Автокомбинату и куплена в кредит у МКБ (ипотека). С другой стороны, земля сдана Автокомбинатом в аренду Глобал Групп (в договоре аренды есть акт, в котором стоят подписи с печатями, но не заполнены реквизиты земельного участка). Что будет с дольщиками если расторгнется один из выше указанных договоров: кредитного с МКБ или арендного между Автокомбинатом и Глобал Групп?

gruzdevaev
новичок
новичок

Сообщение gruzdevaev »

Krista писал(а) 05 дек 2018, 10:08Форумчане, посоветуйте, стоит ли ждать второй очереди? Будут ли на старте ее продаж цены ниже сегодняшних и на сколько? Сейчас стоит 1-ка в брони, не могу решить выкупать или нет. Покупаю для себя и в ипотеку, поэтому цена главный критерий, а по времени могу подождать и вторую очередь, если там дешевле будет
Тоже этим вопросом задаюсь :) Думаю, там этажность ниже, на этаже квартир меньше, значит такой цены как на старте первой очереди не будет. Но дешевле чем то, что есть сейчас - да, вопрос насколько. Еще смотря какие планировки по площади - если метров по 40, однушки, то конечно дешево не получится...