я когда забронировал свою квартиру, за деньги, квартира пропала из общедоступного пула . т.е. не была помечена что забронирована, а по метилась как куплена. подозреваю что если бы бронь слетела (по сроку или бы я отказался) она также появилась бы с увеличенной ценой.Olimpio писал(а) 04 дек 2018, 16:28Они это делаю сплошь и рядом со всем пулом квартир. А потом еще идет плановое поднятие. Это чистое безобразие. Если не назвать хуже.
Думаю в этом случае , либо отказались от квартиры либо слетела бронь
Прежде всего это бизнес, а хочется построить именно сложившись деньгами, так надо искать единомышленников организовывать ЖСК и строится, экономя на всем получая кучу гемороя.Olimpio писал(а) 04 дек 2018, 18:05Вообще то это долевое строительство, а не аукцион.
Стройка растянута на 3 года , где гарантии что через год - два не вырастет стоимость рабочей силы, стоимость материалов, вас же не попросят доплатить изза этого.

Думаю, там этажность ниже, на этаже квартир меньше, значит такой цены как на старте первой очереди не будет. Но дешевле чем то, что есть сейчас - да, вопрос насколько. Еще смотря какие планировки по площади - если метров по 40, однушки, то конечно дешево не получится...
 Думаю, там этажность ниже, на этаже квартир меньше, значит такой цены как на старте первой очереди не будет. Но дешевле чем то, что есть сейчас - да, вопрос насколько. Еще смотря какие планировки по площади - если метров по 40, однушки, то конечно дешево не получится...