ЖК Городские истории, Рассказовка

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
46
28%
для перепродажи
55
34%
для сдачи в аренду
62
38%

Всего голосов: 163

I-terra
новичок
новичок

Сообщение I-terra »

Olimpio писал(а) 01 дек 2018, 16:38Вопрос не в прибавочной стоимости, а что будет не просто быстро продать. Скорее всего, так и будет.
А почему не просто, если не секрет? С нормальным видом там только верхние этажи на боровку да на Москву 9 и 10 секции. Колодец без дисконта не нужен. А с нормальным видом вполне себе ликвидны. Второй корпус еще даже экскаватор не подпустил.

frolov
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 8 раз

Сообщение frolov »

I-terra писал(а) 01 дек 2018, 20:49Olimpio писал(а) 01 дек 2018, 16:38
Вопрос не в прибавочной стоимости, а что будет не просто быстро продать. Скорее всего, так и будет.
А почему не просто, если не секрет? С нормальным видом там только верхние этажи на боровку да на Москву 9 и 10 секции. Колодец без дисконта не нужен. А с нормальным видом вполне себе ликвидны. Второй корпус еще даже экскаватор не подпустил.
Любопытно посмотреть на покупана берущего по переуступу однуху в деревне рассказовка со сроком сдачи через 2 года за 5 млн., рядом готовое с собственностью в переделкино ближнее за 5 висит
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
ElectrozVortexShuran

Cryptofeya
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Cryptofeya »

frolov писал(а) 01 дек 2018, 21:14 Любопытно посмотреть на покупана берущего по переуступу однуху в деревне рассказовка со сроком сдачи через 2 года за 5 млн., рядом готовое с собственностью в переделкино ближнее за 5 висит
Морально устаревшие П44Т с 7 метровой кухней в 15-20минутах пешком от метро, вижу от 5.25млн, Вы про это?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Samoha

Inna888#
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 63 раза

Сообщение Inna888# »

The One писал(а) 01 дек 2018, 16:33 По 2900 ничего не было. То что продают по 3800 это верхние этажи.
В Восьмой секции сейчас на 13 38.5 метров за 4800 бери не хочу. Только вобще не понял в чем прикол 8 секции.
На старте были 5-10 этажи студии по 2.9. Здесь в теме прочитайте. Девушка купила.. Так что были и студии по 2.9 и 35м2- по 3.5

The One
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение The One »

I-terra писал(а) 01 дек 2018, 20:49Второй корпус еще даже экскаватор не подпустил.
Вобще то котлован во всю роют. Ну это так к слову.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Inna888# писал(а) 01 дек 2018, 23:19На старте были 5-10 этажи студии по 2.9. Здесь в теме прочитайте. Девушка купила.. Так что были и студии по 2.9 и 35м2- по 3.5
вы не услышали. По 3800 сейчас предлагают высокие этажи, а не тот неликвид в 27.3 метра на низких этажах. До 10 этажа брать тут это эпическая ошибка. То что было по 2900, ну может за 3400 сейчас и можно будет спихнуть по переуступу. Ссылку на девушку по 2900 можно?

Vortex
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 549 раз

Сообщение Vortex »

Cryptofeya писал(а) 01 дек 2018, 22:44 Морально устаревшие П44Т с 7 метровой кухней в 15-20минутах пешком от метро, вижу от 5.25млн, Вы про это?
Там такой навес, что торг неизбежен. Имхо в данном случае предпочтут "морально устаревшее" как вы выразились, потому что так надежнее и дальше от боровки.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
KDV

Olimpio
новичок
новичок
Благодарил: 5 раз

Сообщение Olimpio »

А почему не просто, если не секрет? С нормальным видом там только верхние этажи на боровку да на Москву 9 и 10 секции. Колодец без дисконта не нужен. А с нормальным видом вполне себе ликвидны. Второй корпус еще даже экскаватор не подпустил.[/quote]

Про Переделкино уже написали. Я не знаю расположение, но вид там не особый везде. Даже на верхних этажах, Так что видом можно пренебречь. Это индивидуальное решение. Мне кажется, что студии и маленькие однушки - это под сдачу бы подошло, а жить - не знаю. Поэтому покупать такое...Лучше денег еще накопить или ипотеку взять и купить что-то более привлекательное.

Inna888#
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Inna888# »

Seregin писал(а) 27 ноя 2018, 22:055 со скидкой. Этаж не уточнял
Это 10 секция, 2 этаж

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Точно не второй. Потому как изначально даже в самом начале общения Я акцентировал на этажах выше 6

Augusta06
новичок
новичок

Сообщение Augusta06 »

Cryptofeya писал(а) 26 ноя 2018, 23:51 Было ли подписано между агентством и Вами дополнительное соглашение к Договору бронирования о продлении сроков бронирования?
Не заключали допсоглашение. С нашей стороны был сделан запрос по электронной почте на оформление доп. соглашения, реакции никакой. Только предложили заключить дду уже с выросшей стоимостью

Augusta06
новичок
новичок

Сообщение Augusta06 »

I-terra писал(а) 26 ноя 2018, 22:39Augusta06, вы про возврат комиссии агентства пишете? Мне агентство прислало договор с тпу и условия открытия аккредитива в сбере. Стоимость квартиры в договоре прописана....Не совсем понятно ваше сообщение :cry:
Мы заключали с агентством договор бронирования с перечислением агентству суммы, составляющей 1 процент от стоимости квартиры, этот процент при заключении дду должен был быть вычтен из суммы. Это не комиссия агенства

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Inna888# писал(а) 27 ноя 2018, 20:20 А в какую дату вы оплатили бронь? И что такое сделка? Почему она не произошла? Какого числа она должна была состояться и когда состоялась? Я лично ждала 2 недели подписания дду. С момента оплаты брони.
Под сделкой имею в виду подписание дду. У нас с момента подписания договора бронирования прошло около 10 дней. Не произошло оно из-за того, что нам сообщили о дате подписания накануне дня Х, вечером. Т.к. мы собирались вносить сумму наличными, в банках за 1 день почти невозможно снять такую сумму с вклада. Мы технически не смогли это сделать, и заключение дду перенесли на другой день, без подписания допсоглашения к договору бронирования.

Cryptofeya
новичок
новичок
Благодарила: 37 раз

Сообщение Cryptofeya »

Augusta06 писал(а) 04 дек 2018, 19:48Мы заключали с агентством договор бронирования с перечислением агентству суммы, составляющей 1 процент от стоимости квартиры, этот процент при заключении дду должен был быть вычтен из суммы. Это не комиссия агенства
Augusta06, этот 1%, входящий в цену ДДУ (хотя точнее и понятнее - цена ДДУ на 1% меньше озвученной при бронировании цены квартиры) - на самом деле и есть комиссия агентства.
Когда настойчиво просила, Метриум подписал со мной соглашение о продление сроков бронирования. Эст а тету поверила на слово, и слово они сдержали, а допсоглашение подписали при подписании ДДУ.
А VSNR какая-то самая непонятная контора из агентов ГИ...
Но условия оплаты и срочность через кого угодно на старте реально были просто ахтунг...Или сидеть на мешках с деньгами или остаться в пролёте

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Поколения которые сейчас активно покупают жильё , вторичку в частности, выбирают П44Т-К, так как это привычные всем знакомые дома. Народ их любит , им доверяют. Народ также неохотно по прежнему берёт Новострой на этапе строительства , и также жильё около трасс. Даже низкие этажи не так отворачивают от покупки, как наличие трасс рядом с домом. У меня сейчас приятели попросили найти 1-2к.кв в пешей от настоящего или будущего метро , неважно М или МО. В общем как ни пытался убедить их на покупку в ГИ, не получилось . Предпочли готовую Некрасовку . Парадокс. И таких большинство . В Переделкине ближнем по их бюджету 5.5 млн только варианты без отделки . Но есть в 10 мин пешк от метро ( после осмотра и торга)
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
люсенькаwavevid

Inna888#
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Inna888# »

Seregin писал(а) 05 дек 2018, 07:30Поколения которые сейчас активно покупают жильё , вторичку в частности, выбирают П44Т-К, так как это привычные всем знакомые дома. Народ их любит , им доверяют. Народ также неохотно по прежнему берёт Новострой на этапе строительства , и также жильё около трасс. Даже низкие этажи не так отворачивают от покупки, как наличие трасс рядом с домом. У меня сейчас приятели попросили найти 1-2к.кв в пешей от настоящего или будущего метро , неважно М или МО. В общем как ни пытался убедить их на покупку в ГИ, не получилось . Предпочли готовую Некрасовку . Парадокс. И таких большинство . В Переделкине ближнем по их бюджету 5.5 млн только варианты без отделки . Но есть в 10 мин пешк от метро ( после осмотра и торга)
Ну смотря для каких целей приобрели они эту чудовищную некрасовку... Если жить там, то мои им глубочайшие соболезнования.
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
vidCryptofeyaThe Onescorpion1812

KDV
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 168 раз

Сообщение KDV »

Inna888# писал(а) 05 дек 2018, 18:59 Ну смотря для каких целей приобрели они эту чудовищную некрасовку... Если жить там, то мои им глубочайшие соболезнования.
Зачастую люди покупают Некрасовку совсем не от любви к этому району, а из-за того что на что то лучшее просто не хватает денег, даже с учётом ипотеки.