ЖК Метрополия, Волгоградский пр-т, вл. 32, MR Group
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
я заключила договор бронирования, документы ушли в банк. Теперь думаю, что видимо надо отказываться. Опытные, как думаете, какой прогноз по стоимости квартиры в этом ЖК в последующем (я новичок)?
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- limon
-
- новичок
- Благодарила: 198 раз
Какие у вас здесь милые беседы))) Вы в Саларьево парке были? у чудной зеленой горки в 3 км от мкад, сортировочная станция просто детский лепет, по сравнению с этой горкой, но по данным росреестра- это самый продаваемый объект в Москве. Если вы, ребята, конкуренты МР групп и здесь воду мутите-то это один вопрос, а если нет, то скажите мне , на милось, где есть гарантия, что в любом другом месте, после строительства комплеса, что-нибудь подобное не откроют. Я , конечно, вообще сторонний наблюдатель, и мне, ни тепло- ни холодно,от этого комплекса, но прям уж чувство справедливости взыграло))))
-
- новичок
Т.е. это повод умалчивать данную информацию? Мне всегда казалось, что для этого форумы и нужны, а остальное написано в рекламных буклетах продавца. Покупатели неглупые люди, сами примут устраивающее их решение.гретта писал(а) 27 ноя 2018, 10:04Вы в Саларьево парке были? у чудной зеленой горки в 3 км от мкад, сортировочная станция просто детский лепет, по сравнению с этой горкой, но по данным росреестра- это самый продаваемый объект в Москве.
Я не конкурент, просто купил в прошлом году квартиру совсем недалеко, и поэтому в курсе этой стройки, хотя 95% людей в неведении.
Это как раз про менягретта писал(а) 27 ноя 2018, 10:04где есть гарантия, что в любом другом месте, после строительства комплеса, что-нибудь подобное не откроют

В Метрополии тоже собирался купить однушку, но передумал по этой же причине. Хотя, возможно, эту стройку удастся остановить, или хотя бы вписать в адекватные рамки, чтобы она не отравляла тут никому жизнь.
-
- новичок
Inna858, Цена думаю вырастет, была очень привлекательна, Сейчас говорят уже на 10-20% дороже, не знаю на каком этапе брали Вы. Если как раз на 20% дороже чем было, то потенциал к росту значительно меньший. Но в целом этот комплекс не особо для жизни. Скорее для аренды (сдачи).
Мы с женой отказались, хотя тоже уже внесли задаток и ипотеку одобрили. В итоге отпугнуло близкое расположение корпусов друг к другу (окна во двор выбрали) + раскритиковали второй этаж. А окончательно решение было принято узнав про помойку и проанализировав цены на жилье вокруг. Не очень дорогой район. В общем неплохое предложение было с ценами на самом старте для тех кто там жить не собирается.
Это мое мнение. Ваше может отличаться.
Мы с женой отказались, хотя тоже уже внесли задаток и ипотеку одобрили. В итоге отпугнуло близкое расположение корпусов друг к другу (окна во двор выбрали) + раскритиковали второй этаж. А окончательно решение было принято узнав про помойку и проанализировав цены на жилье вокруг. Не очень дорогой район. В общем неплохое предложение было с ценами на самом старте для тех кто там жить не собирается.
Это мое мнение. Ваше может отличаться.
-
- новичок
- Благодарила: 29 раз
Раз никто не выложил - выложу я новые фотки

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Кто купил квартиру в данном комплексе, прошу заполнить петицию против строительства кластера
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B2%D1%8B
Вступайте в телеграмме - канал @musortaganka Здесь больше информации об этом ужасе.
Админов прошу не удалять сообщение. Спасибо.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Кто купил квартиру в данном комплексе, прошу заполнить петицию против строительства кластера
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... 0%B2%D1%8B
Вступайте в телеграмме - канал @musortaganka Здесь больше информации об этом ужасе.
Админов прошу не удалять сообщение. Спасибо.
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Ценник перестал быть интересным для инвеста,ИМХО, на днях позванивала, по крайней мере на малые площади.
Тот кто взял на старте молодцы, дальнейшая динамика на уровне роста рынка и инфляции, опять Имхо
Тот кто взял на старте молодцы, дальнейшая динамика на уровне роста рынка и инфляции, опять Имхо
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
- новичок
- Благодарил(а): 73 раза
только не могу понять, то ли я взяла на старте, то ли нет. до сих пор жду подписания доковТататьяна писал(а) 28 ноя 2018, 23:36Ценник перестал быть интересным для инвеста,ИМХО, на днях позванивала, по крайней мере на малые площади.

-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
1) Вы про ТЭЦ? Я не понимаю ужасных воплей всех и всегда про любые без разбора ТЭЦ.Zwerty писал(а) 27 ноя 2018, 17:55 Сортировочная станция - это самая меньшая из проблем здесь.
[
download/file.php?id=19976&t=1
Я готовлюсь к подписанию ДДУ, поэтому вопрос с ТЭЦ-8 специально смотрел. Работает на газу, одна из относительно экологичных.
Специально смотрел исследование по распределению загрязненности от ТЭЦ:
https://www.iki.rssi.ru/ehips/Moscow/MoscowStep1.htm
Метрополия в худшем случае на картах загрязненности стоит в зонах средней концентрации, на многих картах в зонах слабой концентрации.
2) Про свалку, кстати, тоже не совсем понятно. Я еще несколько месяцев назад работал на крупнейшего концессионного подрядчика и у нас было несколько рабочих групп, которые пытались выиграть конкурс на регионального мусорного оператора. Это очень напряженные проекты в том числе из-за необходимости соблюдать требования и по сбору и по экологичности и из-за связанных рисков, штрафов. И это я говорю про полигоны захоронения, и это в отдаленных регионах нашей страны. У меня очень большие сомнения, что на территории Москвы, вот так нахрапом, позволят создать и существовать грязной вонючей свалке. Мое предположение, что в худшем случае это будет аккуратный пункт сбора, упаковки и сортировки, оператора которого будут "вытрахивать" за любую жалобу жителей по-полной.
3) Промышленную зону рядом с Метрополией так же должны сносить, строить ТРЦ. Вроде как получено ГПЗУ, но информацию не проверял. Если получено, то площадка должна быть очень привлекательна, т.к. сиреневая ветка загружена/оживленный Волгоградский проспект - должны обеспечить хорошую проходимость. Короче не должны такой участок упускать, если уже ГПЗУ есть.
Мое мнение, что куча отзывов про "омерзительную локацию" не оправданы.
Мне, к примеру, непонятно почему никого не смущает покупка за те же деньги квартир у того же MR в Dicovery (/Park), при худшем классе, худшей транспортной доступности (удаленность), районе без инфраструктуры и рядом с одной из самых мощных тэц Москвы (ТЭЦ-21).
-
- новичок
Подскажите пожалуйста, планируется студии покупка в этом Жк. У кого лучше брать из трех брокеров, Метриум предлагает какой-то мутный договор бронирования и агентский, в случае срыва сделки деньги как я понял не возвращаются, это стандартная практика либо есть подводные камни?
-
- новичок
- Благодарила: 29 раз
Брали у Беста, 1% им, остальные деньги застройщику. Оформили быстро.aban3 писал(а) 02 дек 2018, 14:45Подскажите пожалуйста, планируется студии покупка в этом Жк. У кого лучше брать из трех брокеров, Метриум предлагает какой-то мутный договор бронирования и агентский, в случае срыва сделки деньги как я понял не возвращаются, это стандартная практика либо есть подводные камни?
Брали со 100% уверенностью, что отказываться не будем, но как я понимаю, в случае нашего отказа 1% отошел бы брокеру.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30331 раз
вообще пофиг, если на дду не выходите, бронь обязаны вернуть, даже если в договоре написано обратное, ибо это нарушает ЗоЗПП - услуга не оказанаaban3 писал(а) 02 дек 2018, 14:45У кого лучше брать из трех брокеров