Покупаем мы именно по картинке, как минимум не порядочно со стороны застройщика. Пусть вообще тогда побелят бетон и скажут в рендерах было написано, что не является публичной афертой...plan писал(а) 23 ноя 2018, 16:37 Вроде все застрои пишут под рендерами, что это не публичная оферта.
ЖК Фили Сити + Famous, Багратионовский проезд, вл. 5, MR Group
-
- новичок
- Благодарил: 1 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Mecanic
-
- уважаемый
- Благодарил: 34 раза
Покупаете по дду, рендеры, макеты, сайт - это рекламные материалы, доверять им или нет личное дело каждого. Система не идеальна, но другой пока нет и вряд ли в ближайшее время будет, тк спланировать 4-5 летний инвестцикл на неск ярдов и реализовать бюджет-в-бюджет в российских условиях нетривиальная задача.sergeyhse писал(а) 23 ноя 2018, 16:53 plan писал(а) 23 ноя 2018, 16:37
Вроде все застрои пишут под рендерами, что это не публичная оферта.
Покупаем мы именно по картинке, как минимум не порядочно со стороны застройщика. Пусть вообще тогда побелят бетон и скажут в рендерах было написано, что не является публичной афертой...
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Shuran • Yourthoughts
-
- новичок
Спасибо Вам огромное за столь умные слова, Вы человек наверное даже с высшим образованием! Просмотрев Ваши сообщения в разных ветках понимаю, что Вы ни какого отношения к данному Ж/К не имеете. Я могу ошибаться, но данный сайт-«форум» предназначен в первую очередь для дольщиков, в свою очередь являясь дольщиком и отдав застройщику свои деньги, мне хотелось бы получить именно то, что мне презентовали, а если в российских условиях не возможно спланировать бюджет в бюджет, тогда просто не надо за это браться.plan писал(а) 23 ноя 2018, 17:46
Покупаете по дду, рендеры, макеты, сайт - это рекламные материалы, доверять им или нет личное дело каждого. Система не идеальна, но другой пока нет и вряд ли в ближайшее время будет, тк спланировать 4-5 летний инвестцикл на неск ярдов и реализовать бюджет-в-бюджет в российских условиях нетривиальная задача.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 184 раза
Сходите вживую на просмотр в ЦП и Пресню Сити от тех же МР и посмотрите что там осталось от рендеров. Очевидно, что здесь будет то же самое.sergeyhse писал(а) 27 ноя 2018, 19:13 Спасибо Вам огромное за столь умные слова, Вы человек наверное даже с высшим образованием! Просмотрев Ваши сообщения в разных ветках понимаю, что Вы ни какого отношения к данному Ж/К не имеете. Я могу ошибаться, но данный сайт-«форум» предназначен в первую очередь для дольщиков, в свою очередь являясь дольщиком и отдав застройщику свои деньги, мне хотелось бы получить именно то, что мне презентовали, а если в российских условиях не возможно спланировать бюджет в бюджет, тогда просто не надо за это браться.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
форум для инвесторов и покупателей + тут многие профильные спецы сидят, поэтому уровень аудитории и кач-во контента значительно выше, чем на обычных форумах обывателей, поэтому неважно, кто тут дольшик, кто нет, а важно, кто в теме, а кто нет, хотите вникать в тему - читайте то, что давно известно людям из отрасли, а эмоции и недовольства на ровном месте "я так хочу" на другие ресурсы, плз - этот форум не для всех дольщиков, а для продвинутыхsergeyhse писал(а) 27 ноя 2018, 19:13Я могу ошибаться, но данный сайт-«форум» предназначен в первую очередь для дольщиков
-
- новичок
К сожалению я не в Москве нахожусь.Zwerty писал(а) 27 ноя 2018, 19:28 Сходите вживую на просмотр в ЦП и Пресню Сити от тех же МР и посмотрите что там осталось от рендеров. Очевидно, что здесь будет то же самое.
Там все совсем печально или наоборот?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Так вот в связи с этим и хотелось бы раскачивать данные темы, а не искать оправдания застройщику, который как минимум не выполняет свои обещания, а как максимум заведомо не планирует этого делать.Shuran писал(а) 27 ноя 2018, 19:31 форум для инвесторов и покупателей + тут многие профильные спецы сидят, поэтому уровень аудитории значительно выше, чем на обычных форумах обывателей, поэтому неважно, кто тут дольшик, кто нет, а важно, кто в теме, а кто нет. грубо, кто не в теме - неинтересен
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30312 раз
ну тогда идите в суд и попробуйте там доказать, что застрой не прав и вы ждали "как на рендерах", вам объяснят, что законом менять проект не запрещено и это нормально. если докажете, что изменения существенные (с т. з. закона, а не рендеров!) - расторгните дду
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Тут сложнее устройство котлована и подземных уровней.ghost82 писал(а) 17 дек 2018, 01:22Небо на Мичуринке уже высится над оврагом, а мы все никак из котлована не вылезем.
Ну и в секции 4(?) уже делают первый этаж.
-
- новичок
- Благодарил: 12 раз
Не совсем так. П-образную сталинку по адресу Багратионовский проезд 1 уже обклеели листовками с уведомлением, что дом будут сносить, т.к. он не вписывается в концепцию района)) Уверен MR влепит туда пару-тройку жилых небоскребов. И случиться это точно раньше, чем будет утвержден проект по территории горбушки.Ласточкин писал(а) 18 май 2018, 18:14 на пути от ФС к метро Фили никаких строек не будет
[
- Ласточкин
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
В реновации этот дом не участвует, фантастическим образом попасть под снос если только.niquil писал(а) 26 дек 2018, 10:43П-образную сталинку по адресу Багратионовский проезд 1 уже обклеели листовками с уведомлением, что дом будут сносить, т.к. он не вписывается в концепцию района))
Не поддавайтесь "вбросам"
-
- новичок
Вы из тех, которые считают что застройщик строит там где хочет? MR строит Фили Сити на месте холодильника исключительно потому что земельный участок был выкуплен у государства и находился в частной собственности. А уже потом появились отношения между собственником ЗУ и МР групп.niquil писал(а) 26 дек 2018, 10:43 Не совсем так. П-образную сталинку по адресу Багратионовский проезд 1 уже обклеели листовками с уведомлением, что дом будут сносить, т.к. он не вписывается в концепцию района)) Уверен MR влепит туда пару-тройку жилых небоскребов. И случиться это точно раньше, чем будет утвержден проект по территории горбушки.
[
Багратионовский проезд 1, с.2 - обычный дом, но вот 1, с.1 (по сути это один и тот же дом) не совсем простой. Я если честно не слышал истории про капремонты жилых домов с отселением жильцов и заменой абсолютно всего что только можно поменять. А этот корпус - именно такой случай. И вроде жильцы там не самые простые. У них уже пытались отжать их бежевые гаражи через дорогу (инициатива застройщика ЖК Фили парк). Вроде как даже смогли оформить ликвидацию ГСК и расторжение договора аренды земли. Но местные жители каким-то образом вернули все назад.
Я думаю объявления о сносе - это просто кто-то для чего-то разогревает жильцов.