ferty писал(а) 31 окт 2018, 08:26
Pepito, у меня квартира в первой очереди, уже сделан ремонт, готовлюсь к переезду. По остеклению балкона: не придал значения. Недочётов явных в квартире не было. Окно с царапиной мне заменили. Гидроизоляцию в санузле сделал в ходе ремонта. Не считаю ее отсутствие причиной оттягивать срок приемки. А какие у Вас недостатки в квартире, которые влияют на ее приёмку?
Недостатков много скорее мелких - дверная коробка погнута и дверь не закрывается (исправимо, но застройщик тянет), остекление (уже писал), ГВЛ стенка в ванной вместо ПГП по проекту, в туалете превышен перепад по стяжке, отсутствуют демпферные швы и швы между комнатами в стяжке и еще по-мелочи.
gurd писал(а) 31 окт 2018, 08:29
1. Если в ДОГОВОРЕ есть стеклопакет, тогда требуйте, если его там нет, то Застройщик его и не установит, а ссылки на сайт, обещания менеджеров по продажам, проектную документацию не помогут.
2. Если просрочка имеется, то можно подавать в суд. Неустойку Вам хоть и порежут но присудят, вот на неё и купите стеклопакет.
В ДДУ есть пункт, что объект передается мне в соответствии с проектной документацией; в приложении к ДДУ, где дается более точная характеристика конкретно моей квартиры есть фраза "Балкон/лоджия - холодное остекление". Термина по Гостам и СНИПам такого не существует (ЛСР признает, что точной формулировки нет), застройщик говорит, что холодное остекление -это и есть одинарное стекло. Именно в связи с тем, что однозначного толкования нет, нужно руководствоваться проектной документацией, в которой в первой редакции ясно было написано, что предусмотрен стеклопакет.
Вообще мотивация двоякая, хотел утеплять балкон, без стеклопакета смысла нет. Одинарный стеклопакет может тоже было бы не жарко, но если будет компенсация, поставлю двойной стеклопакет на лоджию и утеплю стены. Ну и тише в любом случае должно быть - окна на будущий бульвар. Вторая мотивация - хочется наказать застройщика за его поведение, дольщиков обманывают рядовые и высокопоставленные менеджеры, вводя в заблуждение, отношение и коммуникация со стороны клиентского сервиса не то что плохое, оно вообще отсутствует. Покупал у них еще кладовку, в ДДУ тоже не указаны её точные параметры, есть ссылка, что все определяется проектной документацией. При этом ни перед покупкой, ни сейчас никто эту документацию не предоставляет (мол, не обязаны по закону). Пришлось поверить на слова менеджеру - мол потолки 3-4 метра минимум, по факту - трубы в кладовке на 2.3 м, можно достать рукой. Так что раз ссылаются на документацию, пусть тогда этой документацией и отвечают.
Если у участников форума есть на примете хороший юрист-профессионал, буду благодарен за контакт. В ЛС. Спасибо и еще раз прошу прощения за оффтоп. Но к ЛСР больше за квартирой не пойду.