ЖК FRESH, Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2, Донстрой

Вы купили машиноместо в этом жк?

да
21
24%
планирую позже
16
19%
нет и не собираюсь
49
57%

Всего голосов: 86

Varg
новичок
новичок
Благодарил: 67 раз

Сообщение Varg »

Sapel писал(а) 04 окт 2018, 15:17Кто-нибудь был в Гостином дворе на прошлых выходных? Говорят, Донстрой раздавал скидочные сертификаты на все проекты.
Был на выставке, давали купоны на 2%, срок до середины октября вроде, именные.

Fas
новичок
новичок
Благодарила: 31 раз

Сообщение Fas »

Сейчас проехалась по району. Разочаровалась(. Из плюсов конечно близость к метро и большой выбор садов и школ... из минусов - это овраг за жк, который со стороны воронежской огорожен забором. То есть реально местечко для ожидающих своего автобуса с автостоянки, и для алкашей с наркоманами((((((((((.... А еще вот эта большая территория автопарка и автостоянки с одной стороны жк и промзона с другой. Перекресток Мусы Джалиля и орехового бульвара и без жк с пробками (даже сегодня - в субботу). А как дом сдадут - будет не выехать. Но из плюсов конечно то что жк огорожено будет и внутри придомовая территория, кафешки, булочная, магазин. Мы сами из Братеево и могу сказать у нас район отличный в отличие от зябликово. Хотели брать... теперь думаю...

СветланаК
новичок
новичок
Благодарила: 62 раза

Сообщение СветланаК »

Да, как у всех по-разному складываются впечатления... Я наоборот очень была предвзята. Сама из другого района. Хотела брать Преображение, но не сложились с Инградом отношения. Этот же район не нравился по воспоминаниям, т к была здесь лет 10 назад, и показалось всё мрачно, тоскливо. Увидела рекламу Фреша, менеджер пригласил приехать, сказав, что окружение вокруг метро очень изменилось. И действительно, на удивление просто, место стало гораздо уютнее. Правда, я прошла по стороне Орехового бульвара, со стороны оврага не ходила, как-то не к чему было. Приехав второй раз, уже на заключение договора, мне там понравилось ещё больше. Была правда вечером, и там такая лунища светила - красота. И от дома (Преображенка) и обратно на машине довольно быстро доехали. Хотя честно, изначально, брать не очень планировала.

Velvet
новичок
новичок
Благодарила: 2 раза

Сообщение Velvet »

Varg писал(а) 04 окт 2018, 15:29 Был на выставке, давали купоны на 2%, срок до середины октября вроде, именные.
[
Эта скидка складывается с другими насколько я знаю. Так что 2% плюс еще какие-то скидки и акции, и в итоге получится неплохая такая сумма, которую можно на ремонт в будущем пустить.

Fas
новичок
новичок

Сообщение Fas »

Да я тоже смотрю и другие районы. Везде свои плюсы и минусы. Сейчас выбираем между фреш и варшавская life. И там и там автостостанции (главный недостаток). У Фреш планировки получше. Сейчас ждём планировок 4 корпуса. Менеджер обещал к середине ноября. К тому же для нас плюс- бабушки все рядом. Возможно соседями будем).

M@tvey
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение M@tvey »

Планировки 4го корпуса еще в с лета всем показывают, нет?
Вложения
WhatsApp Image 2018-05-31.jpeg
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Fas
новичок
новичок

Сообщение Fas »

Вау. Супер. Мне нравится👍. Я была на прошлой неделе. Мне не показали (((

Similio
постоялец
постоялец
Благодарил: 13 раз

Сообщение Similio »

В 4ом корпусе планировки гораздо интереснее, а есть цены?
Пока минус 4го корпус а в том что парковки подземной под домом не будет, нужно будет через улицу переходить на парковку под другими корпусами.

M@tvey
новичок
новичок

Сообщение M@tvey »

Да, в начале говорили про подземный переход, сейчас, что точно по улице надо идти.
Лифты вроде как панорамные будут. :clapping:
В ноябре обещают выдать в продажу до 8 этажа, цена за квадрат 150 р. Верхние этажи по согласованию от 175 р.
Холл входной группы раза в 3 больше, чем в первом корпусе.

Strannik
постоялец
постоялец
Благодарил: 47 раз

Сообщение Strannik »

M@tvey писал(а) 08 окт 2018, 14:39Планировки 4го корпуса еще в с лета всем показывают, нет?
Лифты на север смотрят?

Забавно, нет 1-шек, но есть студия...и опять кухни по 15 метров в основном...

С моей точки зрения также не самый приятный корпус: если на сервер, то там зеленый участок - это по факту теплотрасса где как раз народ тусуется) + перехватывающая парковка,
на юг - получается в торец 1 корпуса

M@tvey
новичок
новичок

Сообщение M@tvey »

Лифты на север.
А теплотрасса разве не со стороны автостанции?

Strannik
постоялец
постоялец

Сообщение Strannik »

M@tvey писал(а) 08 окт 2018, 19:53Лифты на север.
А теплотрасса разве не со стороны автостанции?
Так и предполагал - студия и двушки на север не смотрят...
Теплотрасса как бы огибает...Там вот эта зелень которая на севере прям у корпуса - это какая-то насыпь с кучей люков (на ней деревья растут)....т.е. там явно какие -то трубы идут под землей.....

Если смотреть окна на юг - это прям в торец :cry:

Сейчас еще раз карту покрутил интересно получается:
3 корпус - там теоретически вид на восток - но под окнами участок с Автомастерской прям будет....

и еще интересно на северо-восток от строительной площадки (на янедексе хорошо видно) - там место пустует, а по кадастру ничего нет....вот там что будет со временем вопрос...

exponeft
постоялец
постоялец
Благодарил: 104 раза

Сообщение exponeft »

Вроде бы на соседнем участке планируется ФОК. В этой стать упоминается участок (владение 26).
https://gazeta-novosti-zyablikovo.ru/2018/06/29/39581/

Strannik
постоялец
постоялец

Сообщение Strannik »

ФОК - это получается дом 26.
А есть еще 24 какое -то сооружение.

Выделил на рисунке вот этот участок без номера....очень заманчиво выглядет....

Вообщем вид на восток из третьего корпуса может тоже быть под вопросом со временем :(
Вложения
Fresh1.png

Terminator
новичок
новичок
Благодарил: 43 раза

Сообщение Terminator »

Прикидывал виды из разных корпусов, но получается нигде нет без изъяна. Вроде третий корпус на восток еще более-менее. Большая больница правда в прямой видимости (меня не особо напрягает), а с этажей повыше, по моим расчетам, должны открываться роскошные виды на Капотню и фреш-трубы НПЗ :D
Не знаете почему на циане теперь срок сдачи стоит 2 кв.2021-2кв.2022? На сайте дс остался как есть - 2021.
На машиноместа цены неизвестны? И может будет вайтбокс отделка в каких-то корпусах, не знаете?