ЖК Сиреневый парк, Тагильская ул., вл. 4, AFI Development
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Получила ДДУ ещё в конце августа. А в сентябре прислали изменение реквизитов теперь AFI хочет работать по новому закону и деньги надо перечислять на эксроу счёт. Дополнительное соглашение сказали не нужно. Это нормально считается?
Сегодня звонила менеджеру, которая мне бронь оформляла, она сказала Сбер будет через 2недMarshmallow писал(а) 13 авг 2018, 11:24Сбер в августе будет
02.08.18 я забронировала квартиру, оплатила 15000руб, квартира в резерве по договору до 10.09.18
Поскольку на сегодняшний день 16.09.18 у Афи до сих пор нет аккредитации Сбера, и в ближайшие дни не предвидится, я бы хотела отказаться от резерва и вернуть 15000руб. Менеджер в офисе продаж мне сказала: "сумма невозвратная- до свиданья".
Вопрос можно ли с ними бороться и как мне вернуть 15000руб
Поскольку на сегодняшний день 16.09.18 у Афи до сих пор нет аккредитации Сбера, и в ближайшие дни не предвидится, я бы хотела отказаться от резерва и вернуть 15000руб. Менеджер в офисе продаж мне сказала: "сумма невозвратная- до свиданья".
Вопрос можно ли с ними бороться и как мне вернуть 15000руб
-
- новичок
- Благодарил: 87 раз
Добрый вечер. Я вот подумываю над вариантом квартиры на 20-24 этаже с окнами на Северо-Восток. Как я понимаю, из них будет прекрасный вид на лес. Или это не так? Все почему-то сосредоточились на квартирах с окнами во двор, не понимаю, что в них хорошего, вы за соседями через бинокль собрались смотреть?)
-
- новичок
- Благодарил: 54 раза
думаю что с северовостока прекрасный вид на тэц и тагильская с грузовиками под окном. Во двор все низкие этажи старались брать они дешевле былиPalevo писал(а) 20 сен 2018, 21:40Добрый вечер. Я вот подумываю над вариантом квартиры на 20-24 этаже с окнами на Северо-Восток. Как я понимаю, из них будет прекрасный вид на лес. Или это не так? Все почему-то сосредоточились на квартирах с окнами во двор, не понимаю, что в них хорошего, вы за соседями через бинокль собрались смотреть?)
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Palevo
-
- новичок
- Благодарил: 87 раз
Точно. СпасибоLTB писал(а) 20 сен 2018, 22:24думаю что с северовостока прекрасный вид на тэц и тагильская с грузовиками под окном. Во двор все низкие этажи старались брать они дешевле были
-
- наблюдатель
- Благодарила: 2 раза
Во двор старались брать - как раз от транспорта подальше да потише и в надежде, что в дальнейшем вид из окон будет на благоустроенную собственную территорию. Но за счет этого квартиры с окнами во двор как раз и дороже тех, что выходят на Тагильскую)). Да, нижние этажи всегда дешевле.Palevo писал(а) 20 сен 2018, 23:32 Точно. Спасибо
mr_myxin, правильно я Вас понимаю, это как раз тот застройщик с кем AFI будет делить территорию метрогородка (о чём говорили менеджеры "сиреневого парка")?
- mr_myxin
- легенда
- Благодарил: 1428 раз
Я не знаю о чём говорили/ят менеджеры "сир_парка".0hlam0n писал(а) 02 окт 2018, 12:22правильно я Вас понимаю, это как раз тот застройщик с кем AFI будет делить территорию метрогородка (о чём говорили менеджеры "сиреневого парка")?

В каком смысле делить? Это два разных проекта (Сиреневый парк и ВТБшный) от двух разных застройщиков, с разными ТЭПами и прочим.
В каком смысле делить? Это два разных проекта (Сиреневый парк и ВТБшный) от двух разных застройщиков, с разными ТЭПами и прочим.[/quote]
Что часть AFI т.е.они застраивать будут, а часть другой застройщик. Менеджеры СП все на перебой убеждают, что ниже цен уже не будет, не у них в новых корпусах, не у другого застройщика, вот и думаю брать или всё таки подождать цен от другого застройщика, объёмы то нехилые будут возведены.
Что часть AFI т.е.они застраивать будут, а часть другой застройщик. Менеджеры СП все на перебой убеждают, что ниже цен уже не будет, не у них в новых корпусах, не у другого застройщика, вот и думаю брать или всё таки подождать цен от другого застройщика, объёмы то нехилые будут возведены.
-
- новичок
- Благодарил: 66 раз
Что часть AFI т.е.они застраивать будут, а часть другой застройщик. Менеджеры СП все на перебой убеждают, что ниже цен уже не будет, не у них в новых корпусах, не у другого застройщика, вот и думаю брать или всё таки подождать цен от другого застройщика, объёмы то нехилые будут возведены.[/quote]0hlam0n писал(а) 02 окт 2018, 23:05В каком смысле делить? Это два разных проекта (Сиреневый парк и ВТБшный) от двух разных застройщиков, с разными ТЭПами и прочим.
простите, но вы несете какую то пургу. кто собрался метрогородок делить, менеджеры чтоль?
территория от тагильской в сторону мцк будет застраиваться и один кусок отдали афи, то что метромаш. еще рядом будет донстрой, вы у донстроя собрались дешевле купить? посмотрите их цены...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Andron