ЖК Сиреневый парк, Тагильская ул., вл. 4, AFI Development
Подскажите есть ли генплан где посмотреть как корпуса располагаются?
-
- новичок
- Благодарила: 18 раз
Сегодня мимо проезжали, вырубили деревья и начали снос зданий. В отделе продаж сказали , что в ближайшее время цены поднимут( скорее всего со след.недели) , сбер аккредитует в августе. Поспрашивала местных жителей, так совпало, что те к кому обращалась( из дома напротив) , живут там всю жизнь. Интересовал шум от ТЭЦ, так вот в этой локации его не слышно, по выбросам, только когда мазут зимой подключают бывают запахи, но это редко
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Andron
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 40 раз
Немного дополню по Level'у в сравнении с Садом.
Также в Level'е уже есть продуманы коммерческие площади (см. вот тут viewtopic.php?p=128451#p128451), так что есть понимание того, где будет крупный супермаркет, а где дополнительные соц. услуги.
Также у Level'a актуализируется инфраструктура у метро: дополнительный переход https://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/7155233.html, возможно строительство ТЦ вот тут https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=3 ... =stv%2Csta (ссылкой не подтвержу, так как в последнее время по ТЦ нет информации).
Судя по объему строящегося жилья, держать продуктовую базу будет совсем невыгодно рядом с такими комплексами (но это рассуждения, подтверждения пока нет). Таким образом, Level уже планируемо прикрыт с 2 сторон (старые дома под реновацию + Амурская, вл. 5); если застроят базу - с трёх, а когда начнётся общая реновация территории между садом и Level'ом, то со всех сторон.
У Level'а есть существующая инфраструктура напротив (школы олимпийского резерва, 3 детских сада), а также в самом комплексе в аппендиксе к улице Тагильской к 2021 году (когда планово запускается 2 и 3 очередь Level'a) будет объединённая школа и детский сад.Andron писал(а) 06 авг 2018, 21:55 ИМХО основная разница в этих объектах (сад и левел)- это степень готовности и соответственно цена. У левела на старте цены были тоже очень аппетитные.
У левела инфраструктура (д.сад, школа) тоже напротив, разве что полеклиника далековато, но и то дойти можно 1,4 км... магазины подтянутся...
Близость Лосинки - огромный плюс, но одной Лосинкой сыт не будешь, к примеру в межсезонье туда не сунутся- слякоть, наледь и т.д. В этом смысле в жителей левела выбор чуть больше.
что мне не нравится в левеле - отсутствие балконов, много смежных санузлов, даже в двушках.
а в саду- отсутствие дворов.
Также в Level'е уже есть продуманы коммерческие площади (см. вот тут viewtopic.php?p=128451#p128451), так что есть понимание того, где будет крупный супермаркет, а где дополнительные соц. услуги.
Промка вокруг Level'a реконструируется. Например, вот: Также см. общие планы реновации: https://stroi.mos.ru/renovaciya-promzon ... -kaloshinoгретта писал(а) 06 авг 2018, 22:28Самый большой минус Левела, промка вокруг, которая не попадает под ближайшие , я так понимаю, 10 летние планы реконструкции, здесь же жилой район планируется , ссылку же уже давали на ютуб. Я с большим трудом представляю жизнь в окружении овощных баз и того , что там сейчас
Также у Level'a актуализируется инфраструктура у метро: дополнительный переход https://vao.mos.ru/presscenter/news/detail/7155233.html, возможно строительство ТЦ вот тут https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=3 ... =stv%2Csta (ссылкой не подтвержу, так как в последнее время по ТЦ нет информации).
Судя по объему строящегося жилья, держать продуктовую базу будет совсем невыгодно рядом с такими комплексами (но это рассуждения, подтверждения пока нет). Таким образом, Level уже планируемо прикрыт с 2 сторон (старые дома под реновацию + Амурская, вл. 5); если застроят базу - с трёх, а когда начнётся общая реновация территории между садом и Level'ом, то со всех сторон.
По адресу Амурская, вл. 5 планируется крупный комплекс (https://stroi.mos.ru/renovaciya-promzon ... -kaloshino). И по планам даже более крупный, чем Level. Эта стройка будет за комплексом, что плюс (шум только в одну сторону, нет разбитых дорог по пути к метро).Andron писал(а) 07 авг 2018, 07:54 Согласен, но при этом в Левеле будет меньшая плотность населения микрорайона и не построят перед окнами ещё один такой же комплекс, который затрат какой-никакой вид и солнце.
А в саду стройка вокруг на ближайшие 10 лет.
Я не утверждаю, что Левел лучше... Основная разница это цена и сроки. Кто не спешит с переездом, лучше брать сад или преображение.
-
- новичок
- Благодарил: 6 раз
Кто что думает о застрое?
Если выбирать между Афи и Инградом, что приоритетнее в плане надёжности?
Если выбирать между Афи и Инградом, что приоритетнее в плане надёжности?
-
- новичок
Добрый вечер! Забронировали трешку на 5ом этаже по черной пятнице в жк Сиреневый парк, цена 7,6 млн.окна на дорогу(улицу) 5 млн.свои, остальное ипотека. Сама жить там не хочу, не лежит душа. Основная причина ТЭЦ,думаю даже на 5 ом этаже трубы видны будут и расширение Тагильской ( по 2 полосы будет). Как Вы думаете смогу ли продать по переуступке хотя бы за 10 млн. на выходе? Ликвидна ли она с такими параметрами? Читаю ирн постоянно, в прогнозах цены будут падать, думаю так оно и будет, поэтому сомнения терзают, думаю отказаться от этой брони или нет.. не знаю. Если ответите, буду очень благодарна, просто Ваше мнение
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
Marshmallow писал(а) 12 авг 2018, 21:41окна на дорогу(улицу)
а смысл брать неликвид по стартовым ценам? кроилово? разница c окнами во двор 200тыщ была - 3%, ликвидность ниже в разыMarshmallow писал(а) 12 авг 2018, 21:41Читаю ирн постоянно, в прогнозах цены будут падать

зы про выход в теме писал, с настроениями "все пропало" покупать баксы и идти на другие ресурсы

- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Golden fleece • Andron
-
- новичок
Да, Вы правы - нерациональная экономия к добру не приводит. Варшавка...?
-
- новичок
Переспала я с этими двумя объектами. С утра и Тагильская уже не такая страшная,по сранению с СВХ и Открытым шоссе норм.Трубы видно вряд ли будет.( залезу на днях, проверю).Да на улицу не все окна, а только 3 из 5. 5 этаж это не второй и не третий... 21 век - поставил аэрогивер, хорошую вытяжку и стеклопакеты и климатический комплекс - тишина и чистый воздух. До метро бабуля из дома напротив, за 15 мин.доходит, мцк еще ближе. Лосиный облагородят , уверена,школы и сады новые.
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
97 тыс.метр, (в юао уже такого нет), во двор на 400 тыс.дороже, если бы без ипотеки, взяла бы во двор не раздумывая, а так 400 тыс. -деньги. Комфорт и там и там, промка и там и там, да метро поближе ,но тут и мцк.
Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
97 тыс.метр, (в юао уже такого нет), во двор на 400 тыс.дороже, если бы без ипотеки, взяла бы во двор не раздумывая, а так 400 тыс. -деньги. Комфорт и там и там, промка и там и там, да метро поближе ,но тут и мцк.
- гретта
-
- новичок
Сбер в августе будет
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 52 раза
С этой ТЭЦ самая большая проблема (не считая загрязнения территории) - не вид на трубы, а шум от них. Он реально неприятный, низкочастотный, монотонный и, если вы чувствительны к звукам, будет сильно бесить. Звук слышен на очень приличном удалении (2-3 км), не только в прямой видимости, но зависит от направления ветра. Попробуйте приехать на площадку в день, когда ветер восток или восток-северо-восток, и послушайте, не раздражает ли. Хотя, если вы готовы жить со стеклопакетами, аэрогивером и климатом - наверное, это не будет представлять проблемы. Забаррикадируетесь. )Marshmallow писал(а) 13 авг 2018, 08:42Переспала я с этими двумя объектами. С утра и Тагильская уже не такая страшная,по сранению с СВХ и Открытым шоссе норм.Трубы видно вряд ли будет.( залезу на днях, проверю).Да на улицу не все окна, а только 3 из 5. 5 этаж это не второй и не третий... 21 век - поставил аэрогивер, хорошую вытяжку и стеклопакеты и климатический комплекс - тишина и чистый воздух.
Я без возможности открывать окна себе не представляю комфорта в квартире, но я еще и балконофил

- Тататьяна
-
- постоялец
- Благодарил: 24 раза
какое загрязнение территории? чем?Ziv писал(а) 13 авг 2018, 11:56С этой ТЭЦ самая большая проблема (не считая загрязнения территории)
-
- новичок
Про шум в этой локации я уже опрос у местных поровела- не слышно там, чуть ближе к тэц слышно,никто не отрицал, все подтвердили. Роза ветров в мск - юго-восток, восток. Тэц эта одна из самых крупных , учитывая высоту труб - в плане выбросов всем достанется одинаково и (левел , преображение, парк и тд) .
-
- новичок
По загрязнениям- по простому-бурый газ, угарный газ, соединения ванадия, бензапирен, зола плюс низкочастотный шум. Да, коктейльчик суперский . И жили тут, живут и будут жить люди. А сколько захоронений радиоактивных и тд, о которых мы даже не знаем