ЖК Green Park (Грин Парк), ул. Сельскохозяйственная, вл. 35, ГК ПИК
-
- новичок
Разрешения получат только те, кто живёт в своей квартире. Арендаторы мимо. Те, кто ездит раз в месяц, покупать резедентное разрешение не будут - поставят чуть подальше от дома. Кроме этого, за порядом на платных дорогах лучше следят - не будет хаотично припаркованных машин и испорченных газонов.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ustdrive
-
- новичок
- Благодарил: 9 раз
Думаете много, кто покупает квартиры и имея машину, ездят раз в месяц? ))) Мне кажется не та социальная группа. Как и арендаторы. Они или без машины, или, если с машиной, то проще заплатить хозяину трешку в год и не ловить гемор на поиске парковки за километр от домаddayb писал(а) 18 сен 2018, 12:38Разрешения получат только те, кто живёт в своей квартире. Арендаторы мимо. Те, кто ездит раз в месяц, покупать резедентное разрешение не будут - поставят чуть подальше от дома. Кроме этого, за порядом на платных дорогах лучше следят - не будет хаотично припаркованных машин и испорченных газонов.
-
- новичок
Да, думаю много. Потому что из гринпарка быстрее доехать на общественном транспорте. Чтобы получить резедентное разрешение, нужна прописка, арендаторы мимо в любом случае. Вообщем согласен, плюсов не много, но их больше чем минусов.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- ustdrive
- child
- завсегдатай
- Благодарил: 364 раза
Строят. Копают котлован.Владимир Шторм писал(а) 15 сен 2018, 08:34Ну что там, садик строят?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Попросите в ОП Вам показать в живую. Все вопросы отпадут.Acid58 писал(а) 17 сен 2018, 23:10Вопрос к тем, кто уже вживую видел подземные парковки
- Тиана
- новичок
- Благодарила: 52 раза
берите место у столба, тогда точно будет расстояние для открывания двери.Acid58 писал(а) 17 сен 2018, 23:10Вопрос к тем, кто уже вживую видел подземные парковки. Достаточное ли там расстояние, если брать места у стены, пассажиру вылезать удобно? Стоит ли брать сдвоенные машиноместа, там в проезде места достаточно, чтобы перепарковываться по очереди? Есть какие-нибудь ещё нюансы на парковке GP? Скоро в 5 блоке по идее должны выйти в продажу.
Нас однажды сосед поджал, припарковавшись у самой линии, но это "добавочное" пространство нам помогло.
-
- постоялец
- Благодарил: 10 раз
-
- наблюдатель
- Благодарил: 5 раз
На основании чего сделали такой вывод? Просто очень жду 6 корпусAntonovich писал(а) 19 сен 2018, 15:58скоро видимо 6-й блок стартует
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
Господа, ребята из проекта "Оновостройках" хотят в Грин Парке записать сюжет "Ожидание-Реальность" по типу их обзора на Мещерский лес (можно найти в ютюбе). Снимают объективно, на мой взгляд. Я им накинул три темы, как будущий житель Блока 3:
1) Потопы и качество работ в Б1 и Б2
2) Смена подрядчика у Б3
3) Детсад у Б3
4) Хорда
Если есть желание что-то добавить в этот список - пишите в личку, передам им.
1) Потопы и качество работ в Б1 и Б2
2) Смена подрядчика у Б3
3) Детсад у Б3
4) Хорда
Если есть желание что-то добавить в этот список - пишите в личку, передам им.
-
- давно я тут
- Благодарил: 168 раз
Извините, но не совсем соглашусь с Вами. Смотрел несколько последних роликов про ПИК на их канале - считаю, что освещают не совсем объективно. Выпячитвают минусы как можно, плюсы частично замалчивают. А если сравнить обзоры проектов ПИКа и Самолета, то необъективность чувствуется ещё больше. С их точки зрения, к примеру, проекты Пригород Лесное, Люберцы ХХХХ и Спутник - хорошие проекты, а вот ПИКовские - полное "Г". Сложилось ощущение, что у них какие-то проблемы во взаимоотношениях с ПИКом. Но это всё, конечно, лично моё мнение об их канале. Просто, если кто-то согласится - предложил бы сперва посмотреть как они освещают именно проекты ПИКа. Смысла создавать лишний негатив вокруг ГринПарка, если у вас там квартира не вижу.fyza писал(а) 19 сен 2018, 17:27Снимают объективно, на мой взгляд
-
- постоялец
- Благодарил: 75 раз
Смена подрядчика вообще не наше дело. Детский сад - еще сроки не прошли никакие, какая же это тема?
Какое отношение ПИК имеет к хорде?
Насчет всего остального: нет смысла выпускать негатив по отношению к своему дому, если уже купил там квартиру. Вы на что надеетесь? Что ПИК разом все исправит? Этого не произойдет в любом случае. Никто трубы заново перекладывать не будет. Или вы думаете, что ПИК не знает, что у него потопы каждый месяц? ИМХО, только стоимость своего жилья вы этими сюжетам снизите.
Просто подумайте над тем, что произойдет, если сюжет выйдет? Какие конкретно проблемы ваши от этого решатся?
Какое отношение ПИК имеет к хорде?
Насчет всего остального: нет смысла выпускать негатив по отношению к своему дому, если уже купил там квартиру. Вы на что надеетесь? Что ПИК разом все исправит? Этого не произойдет в любом случае. Никто трубы заново перекладывать не будет. Или вы думаете, что ПИК не знает, что у него потопы каждый месяц? ИМХО, только стоимость своего жилья вы этими сюжетам снизите.
Просто подумайте над тем, что произойдет, если сюжет выйдет? Какие конкретно проблемы ваши от этого решатся?
-
- новичок
- Благодарила: 1 раз
А мне кажется, что это всё же наше дело. Я лично больше заинтересован в том, чтобы мне сдали хорошую квартиру, чем возможным снижением её стоимости из-за атмосферы "негатива", который сам застройщик и генерирует. Может быть вы купили здесь жильё не как будущий дом, а как инвестицию и поэтому придерживается другого мнения, в этом случае ваша точка зрения понятна. Но тогда вообще ничего не надо обсуждать, пусть будет только красивая картинка на сайте, чтобы ни дай бог реальность не бросила на неё тень. Я же говорю за себя и свою семью, хотелось бы всё же получить квартиру комфорт-класса без косяков, которые могут появиться в связи со сменой подрядчика.opiume писал(а) 19 сен 2018, 21:13Смена подрядчика вообще не наше дело
Поскольку ПИК у нас компания публичная, то пусть знает, что этот вопрос людей интересует и влияет на будущие продажи следующих корпусов. Я лично не вижу никакого вреда в том, чтобы лишний раз показать именитому застройщику, что люди внимательно следят за качеством работ, за которые они заплатили или планируют заплатить немалые деньги. Пусть ПИК знает, что люди следят за объектом в том числе видео обзорами, что в этом плохого? Они обидятся и забьют на качество?)opiume писал(а) 19 сен 2018, 21:13Просто подумайте над тем, что произойдет, если сюжет выйдет? Какие конкретно проблемы ваши от этого решатся?
-
- новичок
- Благодарил: 22 раза
Можете накидать им свои ожидания, а реальность надо спрашивать у жильцов Блока №1, и тех кто уже оформил собственность в блоке №2 или пожил там.fyza писал(а) 19 сен 2018, 17:27ребята из проекта "Оновостройках" хотят в Грин Парке записать сюжет "Ожидание-Реальность" по типу их обзора на Мещерский лес (можно найти в ютюбе). Снимают объективно, на мой взгляд. Я им накинул три темы, как будущий житель Блока 3:
Предлагаю следующие темы:
- бесплатные кондиционеры в квартирах
- дорожка в бот сад
- забор/калитка во внутренний двор
- двор без машин, спортивные мероприятия ПИК и вайфай во дворе
- охрана, камеры
- инфраструктура района, своевременность завершения стройки блок 1/блок 2 зима/лето.
- вывоз мусора, наличие парковок
- площадь помещений и компенсация разницы
Можете ещё предложить, чтобы "будущий житель" Блока 3 тоже по этим пунктам предоставил свои ожидания, а потом они реальность запишут
-
- постоялец
- Благодарил: 75 раз
fyza, мне просто не ясна мотивация.
Если так разобраться, то есть две проблемы: потопы и плохой ремонт от застройщика.
Про ремонт от ПИК и так кричат из всех утюгов, что он дно. И опять же, он и будет оставаться дном, потому что за 10т.р. за квадрат нормальный ремонт тяжело сделать.
Насчёт потопов: при таких материалах и работниках в эконом классе потопы будут всегда. Вопрос только масштабов. Да, на 1 блоке ПИК ложанулся и он не будет менять ничего. Теперь это проблема УК. На прочих блоках вопрос с потопами пока открытый. Пеклись бы о своей репутации, делали бы лучше.
Посыл мой остаётся прежним: этим сюжетом вы ударите по себе больше, чем по застройщику. Когда вы решите продать квартиру, потенциальный покупатель первым делом забьет название жк в поиске, а там вы расспитываете, как все плохо. Обращение в СМИ разумно тогда, когда вы сможете им повлиять на кого-то: например, при смене УК. А тут, ну, просто менеджеры в отделе продаж пару историй новых придумают, вот и все
Если так разобраться, то есть две проблемы: потопы и плохой ремонт от застройщика.
Про ремонт от ПИК и так кричат из всех утюгов, что он дно. И опять же, он и будет оставаться дном, потому что за 10т.р. за квадрат нормальный ремонт тяжело сделать.
Насчёт потопов: при таких материалах и работниках в эконом классе потопы будут всегда. Вопрос только масштабов. Да, на 1 блоке ПИК ложанулся и он не будет менять ничего. Теперь это проблема УК. На прочих блоках вопрос с потопами пока открытый. Пеклись бы о своей репутации, делали бы лучше.
Посыл мой остаётся прежним: этим сюжетом вы ударите по себе больше, чем по застройщику. Когда вы решите продать квартиру, потенциальный покупатель первым делом забьет название жк в поиске, а там вы расспитываете, как все плохо. Обращение в СМИ разумно тогда, когда вы сможете им повлиять на кого-то: например, при смене УК. А тут, ну, просто менеджеры в отделе продаж пару историй новых придумают, вот и все
- child
- завсегдатай
- Благодарил: 364 раза
Эта проблема в горизонтальной последовательной разводке отопления с использованием тройников, которая будет одинаковая во всех блоках. Еще были потопы по вине строителей жильцов.opiume писал(а) 20 сен 2018, 17:53Да, на 1 блоке ПИК ложанулся и он не будет менять ничего. Теперь это проблема УК. На прочих блоках вопрос с потопами пока открытый