Pavel 777 писал(а) 10 сен 2018, 23:41
вы таки будете смеяться
но я не вижу разницы между этим ЖК и старым фондом по соседству, например, кооперативный Анохина 12к2, те же треугольники по Никулинской, да даже Покрышкина, 11
везде ценники 200тр/квм максимум в готовом
В обсуждаемом ЖК меня изначально не устраивали планировки: нужна 3-ка 80+ с нормальной кухней и тремя неущербными комнатами - а таких здесь не обнаружено.
Однако говорить о том, что все соседние дома "такие же" - мягко говоря неверно. В треугольных башнях ВСЕ квартиры с ужасными узкими кухнями шириной 2.40м, да и трешки очень своеобразные по планировке, при нормальной общей площади. В П-3 традиционно неудобная прихожая и санузлы (на проходе), а также узкие спальни с неудачными входами. В П-4 (кооперативные корпуса) те же проблемы с санузлами и кухней, да и вы еще там найдите что-нибудь в продаже =) Остается КОПЭ на Покрышкина 9, но там простите трешки по 240 за квадрат, и тоже их особо нет. Плюс на вторичке традиционно с соседями как повезет, у меня вот отличный подъезд, а в соседнем корпусе какой-то чёрт из окна мочится. В треугольниках алкашей полно еще со времен их заселения муниципалами, всё время тусуются на детской площадке и на лавках спят.
В этом смысле повезло УЭЗу. Район в целом отличный, не считая будущей перенаселенности, а дом не так уж и плох на фоне окружающих, кому именно место важно, приходится мириться. Я лично пока мириться не готов, поэтому ищу дальше в других районах. Была надежда на корпуса 1-2, но походу напрасная.