вот поэтому на них не надо смотреть
зы ключевой вопрос для аренды тут - развитие сколково, с одной стороны, гос-ва будет вливать бабло и бросить проект - признать слабость, с др. стороны, пока это потемкинская деревня и куда кривая выведет через 5-10 лет - хз пока, но со спутника хорошо видно, что территория развивается и застраивается, жилье в рамках самого сколково будет по другим ценам, ибо статус и аренда может стать золотой в дальнейшем. для перепродажи через 2-2,5г вал спроса неочевиден - обживаться проект стартапами будет долго, это россия, а не калифорния
Транспортная доступность, учитывая что это Подмосковье, просто прекрасная, имхо.
До Фили 15 мин на МЦД, до Тестовской (Москва Сити) - 20 мин. До станции минут 10-15 пешком.
Еще автобусы-экспрессы ходят до Славянского бульвара.
Shuran писал(а) 14 авг 2018, 11:50
вот поэтому на них не надо смотреть
зы ключевой вопрос для аренды тут - развитие сколково, с одной стороны, гос-ва будет вливать бабло и бросить проект - признать слабость, с др. стороны, пока это потемкинская деревня и куда кривая выведет через 5-10 лет - хз пока, но со спутника хорошо видно, что территория развивается и застраивается, жилье в рамках самого сколково будет по другим ценам, ибо статус и аренда может стать золотой в дальнейшем. для перепродажи через 2-2,5г вал спроса неочевиден - обживаться проект стартапами будет долго, это россия, а не калифорния
Мой пойнт в том, что цены на ЖК по соседству - это ориентир на сейчас, и на большее рассчитывать не приходится. Влезать в новострой ради аренды без инвеста - для себя считаю нецелесообразным, ибо временная стоимость денег
по соседству не на что смареть, по 1дому в поле рынок не смотрят, говнопанель в трехгорке далеко, смотрят на ключевые преимущества локации, тут это мегапроект сколково с потенциально прекрасными, но в реале хз какими перспективами, т.е. пока покупка тут - тоже "венчур", верите вы в него или нет - вот в чем мой "пойнт"
К вопросу об аренде...
В рабочем посёлке Новоивановское стартовало строительство 18-этажной гостиницы на 1514 номеров.(это фактически через дорогу от Инновации)
Мне близок такой оптимизм. Но по факту БИН давно мучает этот узел, стройка стояла какое-то время, был перенос сроков, а теперь вот выборы на носу - время заявлений. Не, сам то верю, что не 18ом так в 20ом допилят станцию с мостом и пирогами.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
noname81 писал(а) 14 авг 2018, 13:04К вопросу об аренде...
В рабочем посёлке Новоивановское стартовало строительство 18-этажной гостиницы на 1514 номеров.(это фактически через дорогу от Инновации)
Shuran писал(а) 14 авг 2018, 12:51
по соседству не на что смареть, по 1дому в поле рынок не смотрят, говнопанель в трехгорке далеко, смотрят на ключевые преимущества локации, тут это мегапроект сколково с потенциально прекрасными, но в реале хз какими перспективами, т.е. пока покупка тут - тоже "венчур", верите вы в него или нет - вот в чем мой "пойнт"
Разделяю Ваше мнение про "венчур".
Захар писал(а) 14 авг 2018, 13:05
Если для Вас 20% годовых с капой НЕинвест , то приведите пример более интересного вложения .
ИМХО до 3 млн через 2 года спокойно студии доползут.
Пересмотрел свои оценки и не вижу преимуществ сабжа: для тех, кто сильно верит в венчур, в этом чистом поле есть среди чего выбрать по сопоставимым ценам и уже в готовых - Панораме Сколково, Западные Ворота Столицы, Новоивановский на худой конец. Я лично пас
noname81 писал(а) 14 авг 2018, 13:04К вопросу об аренде...
Анна7 писал(а) 14 авг 2018, 13:32В брошюре ошибка, внимательнее, кто бронирует в 4 секции низкие этажи, вид не на ТЦ, а на котельную будет. Котельная между улицей и ТЦ, шумит сильно
Спасибо за предупреждение.
А план этажей в секицях 4 и 5 не видели ? Что там с лифтами ?