Вам только вчера звонили? Мне об этом же сообщили 2 недели назад.Sinivaki писал(а) 01 авг 2018, 13:51Соседи, кто-нибудь подписал ДДУ по корп.3 ? Нам звонили, сказали ДДУ опять переделываются.
Что по срокам озвучили, когда ждать?
Вам только вчера звонили? Мне об этом же сообщили 2 недели назад.Sinivaki писал(а) 01 авг 2018, 13:51Соседи, кто-нибудь подписал ДДУ по корп.3 ? Нам звонили, сказали ДДУ опять переделываются.
Да, нам сообщили 2 недели назад, что всё откладывается до конца июля (да и мы как раз уезжали, поэтому ожидание прошло незаметно). А вчера позвонили, сказали, должны получить на этой неделе Договоры и типа пригласим после 5-го августаMaru писал(а) 02 авг 2018, 10:07 Вам только вчера звонили? Мне об этом же сообщили 2 недели назад.
Что по срокам озвучили, когда ждать?
Всем привет. Нам прислали доверенность именно в первом варианте, где практически все права передаются. Кто-то подписывал уже такую доверенность или всё-таки добился другого текста?Иванна писал(а) 04 июл 2018, 19:14Кому присылали образец доверенности на регистрацию дду?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Жилом доме (Многоэтажный жилой комплекс), создаваемом на земельном участке по адресу: г. Москва, ул. Генерала Белова, вл. 28, для чего предоставляю право подавать необходимые документы для регистрации, зарегистрировать вышеуказанный договор, дополнительные соглашения к нему, в том числе соглашение об уступке прав по договору, соглашение о расторжении вышеуказанного договора, все подлежащие регистрации права, в том числе право собственности, залог прав требования по договору участия в долевом строительстве и/или залог вышеуказанного объекта долевого строительства, с правом подачи заявления о государственной регистрации, заявления о приостановлении, прекращении и возобновлении государственной регистрации, заявления о прекращении залога, заявления об исправлении технических ошибок, с правом подачи дополнительных документов, внесения изменений в записи Единого государственного реестра недвижимости, с правом получения любых документов, в том числе выписок о государственной регистрации права, договора участия в долевом строительстве и соглашений к нему, оплачивать государственные пошлины, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.
Доверенность выдана сроком на три года.
Полномочия по настоящей доверенности могут быть передоверены другим лицам.
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Вот что нашла в интернете
Предложенную застройщиком доверенность ни в коем случае подписывать нельзя. «гр. Список дополнительных клиентов, расторжение ДДУ, оформление дополнительных соглашений, уступка прав требования, права на общую совместную собственность (квартиру).» - используя эти доверенность застройщик и/или лица, указанные в ней могут после того, как Вы заплатите деньги, действуя от Вашего имени «перепродать», оплаченную Вами квартиру или заключить с застройщиком Дополнительное соглашение об увеличении стоимости квартиры или возложить на Вас иные обязательства, в том числе по оплате дополнительных услуг.
В доверенности на государственную регистрацию не должна включать в себя иных полномочий, кроме: «представлять мои интересы в Федеральной службе государственной регистрации кадастра и картографии по вопросу государственной регистрации договора долевого участия в строительстве № ____ от «__» _____ 20__г., для чего предоставляю им право подавать, получать и подписывать заявление о государственной регистрации с приложением, уведомления и заявления о приостановке государственной регистрации, зарегистрированный договор долевого участия, оплачивать государственную пошлину без права подписания и государственной регистрации любых дополнительных соглашений к договору долевого участия »
нормально, если ВНИМАТЕЛЬНО читать, читать в "интернетах" в таких случаях вредноSinivaki писал(а) 06 авг 2018, 10:37Это нормально?
Пожалуйста, если можно, поясните (успокойте) своими знаниями...Shuran писал(а) 06 авг 2018, 11:08 нормально, если ВНИМАТЕЛЬНО читать, читать в "интернетах" в таких случаях вредно
правильноSinivaki писал(а) 06 авг 2018, 11:20Я правильно понимаю, что речь идёт только о передаваемом ПРАВЕ РЕГИСТРАЦИИ
Иванна писал(а) 06 авг 2018, 11:32Всем привет, мы подписали дду, открыли счет в банке с которого будет оплачиваться кв, но тут нам сказали, что нужно перезаключить договор из-за изменения плошади земельного участка
Я переподписала, из-за полученного разрешения на стр-во 1 корпуса изменилась площадь застройкиИванна писал(а) 06 авг 2018, 11:32Всем привет, мы подписали дду, открыли счет в банке с которого будет оплачиваться кв, но тут нам сказали, что нужно перезаключить договор из-за изменения плошади земельного участка