ЖК Мякинино парк, ГК ПИК

Hide
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 10 раз

Сообщение Hide »

Андрей1, уже добили. Народ на рублевку скоро начнет возвращаться. Там хотя бы платка есть.

Андрей1
новичок
новичок
Благодарил: 6 раз

Сообщение Андрей1 »

Hide писал(а) 27 июл 2018, 22:42Андрей1, уже добили. Народ на рублевку скоро начнет возвращаться. Там хотя бы платка есть.
Я знаю. Этот ЖК + Ильинское луга + Спутник и в'ехать в Москву будет невозможно.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
лелишналелишна

AntonGAA
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 16 раз

Сообщение AntonGAA »

Замкадное гетто этот Мякинино парк.

По опыту приятеля живущего недалёко от красногорского круга - Дорога до МКАДа! От него по утрам - обычно 35-40 минут будет, периодически час. До круга из этого же ещё выехать доехать +10 минут как минимум.

Обратная дорога из Москвы будет сильно проще справедливости ради.

Без машины точно никак а с парковками будет хуже чем в павшинской пойме.

Ценник адский... 44 метра евродвушка 6 млн - непонятно кого пик ждёт ... по моему промах маркетолухов пика процентов на 25 как минимум

Московская прописка в данном случае ни о чем - не добраться до московской инфраструктуры оттуда нереально.

Hide не совсем понимаю Вас - то вы Варшавку лайф хаете то этот треш пиарите - у них ценник то одинаковый сейчас практически при несравнимом локейшене и доступности... как будто в ПИКетв маркетинге работаете ;)
За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
PinkFloydShuranШура БалагановDenis28греттаNogom

Андрей1
новичок
новичок

Сообщение Андрей1 »

AntonGAA писал(а) 28 июл 2018, 04:23как будто в ПИКетв маркетинге работаете
Похоже в ПИКе маркетологи принимают решения сидя в кабинете и рассматривая панорамы Яндекса. Если бы прокатились в час пик, думаю принимаемые решения существенно скорректировались. Ещё забыл про эстакаду в Нахабино, теперь часть машин с Волоколамки также на Ригу едет + новые таунхаусы перед Нахабино. Время в'езда в Москву существенно зависит от времени (7.00, 8.00 или 9.00 -хотя скорее после 8.00 уже все равно и времени года: с июня по август нормально, после сентября плохо). С вводом этого ЖК и Спутника будет ....

Hide
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 10 раз

Сообщение Hide »

AntonGAA, я покупатель ПИКа, не более)))
Думаю, да, правильно тут подсказали, что FoRest или даже Лучи будет поинтереснее, если надо ЗАО.
Просто у нас в Мещерском лесу цены стали совсем конские.

Но, я думаю, что все равно квартиры в Мякинино парк разберут. В первую очередь маленькие трешки.
Как минимум из-за престижного направления и из-за того, что не область.
Но с кругом тоже сравнивать не корректно.
Тут ближе намного к МКАД и несколько выездов: Рига, Мякининское-Строгино, Рублево.
Надо доехать до офиса и глянуть движуху.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
AntonGAA, цены в Лайфе и Мякинино одинаковые?
Трешки в лайфе 12-13-14 уже, однушки 6.
Там все же поменьше.
А если сравнивать с ПИКом в настоящем Кунцево или любым новостроем в Мневниках - почти 2 конца разница.
Строгино вообще без новостроек.
А ФСК Лидер в Новом Тушино тоже далеко не за копейки продавал квартиры, вот где уж адский муравейник на обочине МКАД.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
AntonGAA, и я думаю, что гетто там не будет как раз из-за того, что цены там немаленькие.

AntonGAA
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение AntonGAA »

Про цены - по цене за метр лайф варшавка сейчас выше на 10 процентов
по цене старта была кабы не дешевле

Относительно круга - а выезд от этого жк на новоригу в сторону москвы уверены сто будет? А если нет?

Dom i nik
новичок
новичок

Сообщение Dom i nik »

А причем здесь красногорский круг? На сегодня выезд из ЖК в Москву по Новориге через перекресток Мякининского шоссе и ул Василия Болдырева. Это уже 1 км от МКАД и после/под съездом с Новориги на внутренний стоящий МКАД.
или в Строгино по 4й Мякининской или через п. Рублево.

Аполлинарий
постоялец
постоялец
Благодарил: 7 раз

Сообщение Аполлинарий »

AntonGAA писал(а) 28 июл 2018, 04:23ЖК Мякинино парк, ГК ПИК
Я с вами не соглашусь, поясню мое мнение.
Когда то из Строгино утром выбраться было невозможно, машины на трамвайных путях в пробке стояли, и въехать тоже, у ГАИ проообища была, фактически был остров, хуже замкадного, но народ не съезжал, причины со стороны понять невозможно было.
Здесь всего 6 жилых домов, родителям СЗАО возьмут, и Москва и до дачи ближе, в собес днем без пробок, со временем все будет и там, это не М.О. Красн. район.
А маркетологи))) какую им задачу поставили, такую и выполняют, нужно быстрее=дешевле, нужно по верхней границе=дороже, скидки еще не запретили.
ПИК явно не нуждается в деньгах, банкротства других, только усиливают их позицию, люди просто боятся и их реклама отражает уже "негласное монопольное" положение на рынке Москвы, нужна кв. приходите к нам, любой округ есть....
Medonovaa

AntonGAA
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение AntonGAA »

С выездом погорячился - признаю - там действительно можно из под моста выскочить на нр к мкаду...
машин 60 в час нормально выскочат даже сейчас.. по остальному - все из разряда личностных предположений - не готов дальше дискутировать...своей маме даже не буду предлагать с б-р ген Карбышева туда переехать (подумает что я с ума начал сходить)

А насчет монополизма пика - ту биг ту фэйл это конечно хорошо, но если вспомнить 4 банка кольца (которые все ушли от владельцев), подумать про урбан ушедший... в стройке несладко все.. Да крупняк типа пика пионера и тд гос-во волей неволей будет вынуждено спасать (чтобы смежные отрасли не сели следом), но жертвы будут ... причем отдельные не очень перспективные площадки тоже могут получить сильно сьехавшие сроки ввода.

Андрей1
новичок
новичок

Сообщение Андрей1 »

Аполлинарий писал(а) 28 июл 2018, 16:26, родителям СЗАО возьмут, и Москва и до дачи ближе, в собес днем без пробок, со временем все будет и там, это не М.О. Красн. район.
Если там только жить и никуда не вбираться , то может быть и пойдёт. Но если будете приобретать, думаю стоит в входной с'ездить и уделить внимание вертолётному такси, как часто летают.
Hide

scorpion1812
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 278 раз

Сообщение scorpion1812 »

Объект в 2 километрах от МКАД, на не самом загруженном направлении, с 3мя въездами в Москву, без заезда на МКАД, имеет плохую автомобильную доступность?
Hide

Аполлинарий
постоялец
постоялец
Благодарил: 7 раз

Сообщение Аполлинарий »

Андрей1 писал(а) 29 июл 2018, 09:55 Если там только жить и никуда не вбираться , то может быть и пойдёт. Но если будете приобретать, думаю стоит в входной с'ездить и уделить внимание вертолётному такси, как часто летают.
Спасибо, мне не нужно, я просто высказал свое мнение, что не все так уж и безнадежно, про хелипорт я сам и написал чуть ранее.
Но когда народ заселиться, коллективно можно "обратися" т.к. полеты над Москвой запрещены, им про глиссаду напомнят инспектора.

Dom i nik
новичок
новичок

Сообщение Dom i nik »

Цитата из экспертизы:
По результатам количественной оценки геологического риска:
площадка проектируемого строительства определена потенциально-опасной в карстово-суффизионном отношении;
расчетный диаметр возможного карстово-суффизионного провала определен равным 7,31м;
Категория сложности инженерно-геологических условий - III сложная (прим. - наивысшая)
Как вам риски?

plan
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 34 раза

Сообщение plan »

Dom i nik писал(а) 30 июл 2018, 12:38 По результатам количественной оценки геологического риска:
площадка проектируемого строительства определена потенциально-опасной в карстово-суффизионном отношении;
расчетный диаметр возможного карстово-суффизионного провала определен равным 7,31м;
Категория сложности инженерно-геологических условий - III сложная (прим. - наивысшая)

Как вам риски?
Для прибрежной зоны Москва-реки обычные грунты.

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

scorpion1812 писал(а) 29 июл 2018, 14:14Объект в 2 километрах от МКАД, на не самом загруженном направлении, с 3мя въездами в Москву, без заезда на МКАД, имеет плохую автомобильную доступность?
Выезд из этого мешка один. На этом перекрёстке и будет адова стоямба. Затем стоямба продолжится на любом из вьездов в мск - вместе со всей замкадной тусовкой.