ЖК Измайловский, Измайловский проезд, вл. 5А, стр. 11, ГК ПИК

Ziv
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 52 раза

Сообщение Ziv »

А цены-то неслабые - как и предполагалось, глядя на Павлова, 40.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
jktxrf

Suinag
активный
активный
Благодарил: 13 раз

Сообщение Suinag »

Что ж так долго строят теперь, до сдачи 2 года 8 месяцев. :o Где же Ведис, где от старта продаж до ключей был год :roll:
xex

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 895 раз

Сообщение Lёxus »

Ziv писал(а) 05 июл 2018, 17:35А цены-то неслабые - как и предполагалось, глядя на Павлова, 40.
Еще и без отделки.

Antonovich
постоялец
постоялец
Благодарил: 10 раз

Сообщение Antonovich »

Ziv писал(а) 05 июл 2018, 17:18 Я вам точку на карте, а вы мне ссылку на страницу объекта с ценами))). Не могу найти, у ПИКа на сайте нет вроде?
1.jpg
спасибо. С ссылкой на сайт уже опередили ))

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Ziv писал(а) 05 июл 2018, 17:35А цены-то неслабые - как и предполагалось, глядя на Павлова, 40.
Мне наоборот показалось, что цены адекватные. Проект на Грин парк похож. Малоэтажность. Дворы-парки. Монолит с клинкерной облицовкой вроде, не навесные панели. Да и место хорошее. Пруды рядом.
Элитный ЖК виноградный, судя по карте под боком. 104кв.м. за 15.3млн мне кажется норм. Разлетятся квартиры быстро, это точно.

Ziv
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ziv »

Antonovich писал(а) 05 июл 2018, 17:44 Мне наоборот показалось, что цены адекватные. Проект на Грин парк похож. Малоэтажность. Дворы-парки. Монолит с клинкерной облицовкой вроде, не навесные панели. Да и место хорошее. Пруды рядом.
Элитный ЖК виноградный, судя по карте под боком. 104кв.м. за 15.3млн мне кажется норм. Разлетятся квартиры быстро, это точно.
Ну эт как сказать. Где Ботсад, а где Измайлово, вы сравнили. До метро дальше, рядом стройка на долгие годы (Черкизон был большой), а пока там пустырь. До метро неблизко. Элитность "Виноградного" - исключительно плод фантазий и жадности "Примы-Мех", на старте там были совсем другие цены, и пол-Измайлова расхватали квартиры. Остальные до сих пор продаются. ))

Монолит-клинкер - хорошо, но балконы убили размером и уродством. Планировки не ахти, стены несущие посреди квартиры. В сочетании с ценами пока что скорее разочаровали, чем порадовали.

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Lёxus »

Antonovich писал(а) 05 июл 2018, 17:44Мне наоборот показалось, что цены адекватные.
ИМХО Цены в рынке ВАО при готовом жилье!
Для старта не интересно, в соседних ЖК дешевле!
Хороший плюс, Кремль, Блошиный рынок, есть где с собаку выгуливать.
Antonovich писал(а) 05 июл 2018, 17:44Элитный ЖК виноградный
Вроде не плохо, но там закрытая территория, скорее им хорошо а не ЖК Измайловский.
Antonovich писал(а) 05 июл 2018, 17:44Разлетятся квартиры быстро, это точно.
Не думаю что быстро, а вот к сдаче быстро особенно та часть которая по реновации!
Метро не близко, но в пешей доступности, до Партизанской 1,4км, пока до ЖК идти по дороге так себе, со временем сделают.

Antonovich
постоялец
постоялец
Благодарил: 10 раз

Сообщение Antonovich »

А что в этом жк будут отдавать часть квартир по реновации???

Ziv
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ziv »

Не знаю, как 15 млн за 104 метра, но 12 лям за 70 метров - это точно перебор для старта в Измайлово. 170 тыс за метр, даже в Кутузовском-Лайф было меньше, а "Пионер" с "ПИК"ом не сравнить.
Lёxus писал(а) 05 июл 2018, 18:11ИМХО Цены в рынке ВАО при готовом жилье!
Для старта не интересно, в соседних ЖК дешевле!
Ап чем и речь.

Блошиный рынок - не так, чтобы плюс, контингент там спорный. Если честно, этот Кремль Измайловский бутафорский место только испортил, мы, измайловские, в большинстве к нему без восторга относимся. Лубок - он и есть лубок.
Асель Джузенова

Igolka
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 14 раз

Сообщение Igolka »

цены неслабые, но малоэтажки, поэтому такие и цены(
сравните с соседней тридцатиэтажкой у инграда
или левел на амурской

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Место так себе. Инфраструктуры там очень мало, только с надеждой на развитие территорий. Черкизон будут застраивать в том числе под реновацию. Поэтому не знаю, рискованно что-то бежать и брать...

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Antonovich писал(а) 05 июл 2018, 18:15А что в этом жк будут отдавать часть квартир по реновации???
в этом нет, но поле бывшего черкизона под застройку. Пик и будет строить

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30433 раза
Сообщение Shuran »

Ziv писал(а) 05 июл 2018, 18:16Не знаю, как 15 млн за 104 метра, но 12 лям за 70 метров - это точно перебор для старта в Измайлово
это просто рыночные цены, для конечника, потенциал к росту 5% годовых) из конкурентов тока жк измайлово без европланировок и по тем же ценам, разница в степени готовности/срокам компенсируется планировками и надежностью, у застроя жк Измайлово другой проект "время" заглох, с др. стороны, у "Измайлово" есть кредитная линия сбера, даже превышающая стоимость стройки и стройка норм там) + выше верно отметили про среднеэтажность тут, шквала продаж я б не ждал, но и скидок тоже, если нужен именно этот локейшен - надо брать(с)
Ziv

Ziv
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ziv »

Такое ощущение, что застройщики соревнуются друг с другом в идиотизме планировок трёшек и евротрешек.
Три часа вчера крутила пиковский сайт, не нашла ни одной оптимальной - все с неустранимыми косяками.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Против ветраneInvestor

Ziv
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Ziv »

Igolka писал(а) 05 июл 2018, 18:49
в этом нет, но поле бывшего черкизона под застройку. Пик и будет строить
[
И в этом тоже будут. Обратите внимание на рендер: позади, если смотреть от пруда, две 17-этажные секции, в них застекленные лоджии. Таких квартир на поэтажках для продажи нет, и на шахматке нет этих секций. Значит, они под переселение.

Что характерно, по реновации ПИК обязан проектировать согласно московским стандартам реновации, а по ним предусмотрены остеклённые балконы/лоджии.
Для коммерческих же квартир ПИК сэкономил и повесил уродливые недобалкончики, да и то через этаж

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Shuran писал(а) 05 июл 2018, 18:53
это просто рыночные цены, для конечника, потенциал к росту 5% годовых) из конкурентов тока жк измайлово без европланировок и по тем же ценам, разница в степени готовности/срокам компенсируется планировками и надежностью, у застроя жк Измайлово другой проект "время" заглох, с др. стороны, у "Измайлово" есть кредитная линия сбера, даже превышающая стоимость стройки и стройка норм там) + выше верно отметили про среднеэтажность тут, шквала продаж я б не ждал, но и скидок тоже, если нужен именно этот локейшен - надо брать(с)
Планировки-то как раз очень неудачные получились. Однушки и двушки нормальные, если двушка нужна как классическая двушка с большой кухней. А вот глядя на трешки и евротрешки в метражах от 60 до 80 метров - просто плакать хочется.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Andronxex

Pilango
новичок
новичок
Благодарила: 47 раз

Сообщение Pilango »

Знает ли кто-нибудь где можно посмотреть макет данного ЖК?

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Lёxus »

Pilango писал(а) 11 июл 2018, 12:30Знает ли кто-нибудь где можно посмотреть макет данного ЖК?
Макет находиться в офисе, на улице Баррикадная 19, стр. 1, или воспользуйтесь макетом на сайте с выбором квартир.
https://www.pik.ru/iz11?utm_source=yand ... 5686650699
Вложения
2018-07-11_13-29-20.png
Pilango

Lёxus
завсегдатай
завсегдатай

Сообщение Lёxus »

Ход строительства владения 5а.
Вложения