1. Написать и отнести в офис на Баррикадной письмо о готовности принять квартиру. Туда же занести претензию о просрочке с требованием неустойки. На письмах пусть поставят штамп с входящим, второй экземпляр - вам. По опыту многих покупателей пик наплюет на ваши письма и не ответит или ответит месяца через два-три. Но у вас будет доказательство, что не уклялись от приемки и право требовать в суде штраф за отказ от досудебного урегулирования. Досудебного не будет. Деньги вы уже заплатили и застрою не интересны.Artikov писал(а) 17 апр 2018, 14:36Добрый день!
Не пускают на приемку (1-й блок, 1-я секция). По телефону кормят завтраками уже месяц, визит в офис заселения тоже ничего не дал - говорят ждите смс с приглашением, пока смс нет, мы Вас даже записать на конкретную дату не можем (программа у них типа не позволяет). Ответственных лиц, кто владеет информацией или отвечает за свои слова нет вообще. Объяснять причину задержки отказываются (могли бы честно сказать, мол переделываем косячную отделку и тп.). Офис заселения - сборище подставных ребятишек, которые пытаются вежливо посылать клиентов лесом. При таком отношении к клиенту, думаю, что письменную претензию они также легко проигнорируют. Кто, что посоветует в сложившейся ситуации? Как увидеть, что происходит в моей квартире? Спасибо.
2. Идите в офис заселения и требуйте осмотр квартиры. Дом сдан, вы покупатель, не пускать не имеют права. Можете сказать, что готовы принять как есть (так делали), но акт приемки вас подписать никто не заставит. Будьте готовы, что то, что увидите в квартире, вам не понравится. Фото в инете полно, можете морально подготовится.
3. Внимательно читайте, что подписываете. В акте осмотра будет написано пригодно к проживанию, даже если мчс пора вызывать.
4. Изучайте законы и профильные форумы. Пригодится