vilor писал(а) 17 апр 2018, 13:29А еще есть такое понятие, что нервная система дается человеку один раз. И велик психологический комфорт от того, что возвращаешься в любое время и постоянно не озабочен, где умудриться припарковаться, а с удовольствием заезжаешь на собственное парковочное место и тут же на лифте поднимаешься в квартиру... Это дорогого стоит.
Категорически согласен, более того, наличие подземки было первым критерием при выборе локации, тк сейчас где живу, приезжаю часто по ночам и ищу чтобы хоть куда-то приткнуться, даже заблокировать кого-то не так просто бывает. Это моя мечта была, иметь собственное м/м. Деньги есть, желание иметь место - тоже, и если кто не заметил - я не против, а напротив, категорически ЗА владение парковкой, однако, не на правах собственности, а скорее всего аренды. Говоря о том, что покупка сомнительна, разумеется я имел ввиду, что именно сейчас, с оплатой побора за рег дду. Ее стоимость не вырастет в разы, нужно дождаться выдачи ключей. За это время парковочные деньги нужно вложить и приумножить, а на ключах уже думать: купить его с профитом либо арендовать. Я сам еще не знаю куплю или сниму, но подземка - это моя мечта, летом прохладно, зимой от снега не разгребать, всегда тебя ждет место. Все упирается только в один вопрос: какой ценой