Andrey1987 писал(а) 10 апр 2018, 22:02Почему так мало квартир на продажу в 1 и 2 корпусе?
манагерам верить не надо, лучше самому голову включать - хаты выставляют порциями и потихоньку двигают цены по спросу, никто сразу корпусами не выставляет, в конвеерных продажах работает принцип "берите, что дают"Andrey1987 писал(а) 11 апр 2018, 07:29когда менеджер Инграда сообщила, что квартиры ежемесячно будут дорожать на 3-5 %, вот думаю это тонкий психологический ход, чтобы я быстрее приступил к решительным действиям либо действительно правда ?))
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
у пика европланировок на порядок больше (вкупе по всем проектам), нравится вам/не нравится это лирика, рынок объективно хавает щас евроформаты (экономика "помогла")и с ними у инграда пока тугоORION писал(а) 11 апр 2018, 14:12про планировки я тоже высказался: в шоке... да выбор у ПИКа большой, но вот количество в качество не переходит... одна планировочка мне у них особенно запомнилась с комнатой без окон... ну может быть для тусовок это самое и оно... но...
з.ы. извиняюсь за офф-топ но классика Инграда мне больше импонирует..