Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30427 раз
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
-
KDV
- давно я тут

- Благодарил: 168 раз
А разве у ЮИТа проблемы есть какие-то? Мне казалось надёжный застройщикAnastasia_ писал(а) 03 апр 2018, 17:59 4) Аальто от Юита на Динамо. Хороший дом будет если достроят, хорошее место, минусы – далековато от метро и пока котлован. Долго ждать и достроят ли.
-
Ева
- новичок

- Благодарила: 2 раза
вы смотрите на сайтах самих застройщиков м. Домодедовская:dolf85 писал(а) 03 апр 2018, 21:46 не совсем понял иронии, я на новостройкине смотрел близлежащие жк, а затем на их сайтах стоимость квартир. ясеневая 14 позиционирует от 4.7, но не хочется жить на 1 этаже, а более-менее норма кв
Стоимость:5 116 680 ₽
Площадь:36.60 м2
Этаж:4
Номер на площадке:5
[
1. Орехово Борисово, продают как сами так и через Бест-Новострой
https://best-novostroy.ru/realty/novostr ... _kvartira/
2. Ясный - сами продают тоже есть сайт;
https://yasny-dom.ru
3. Ясеневая 14 - Пик на сайте можно и планировку и стоимость посмотреть выбора много однушек студий
https://www.pik.ru/yasen/f07bf3c7-c905- ... /chessplan
м.Красногвардейская
Донстрой сам продает на сайте планировки и цены
https://donstroy.com/zhilye-kompleksy/f ... =0&floor=7
а вообще лучше ножками все пройти при объекте есть офис продаж у всех, удачи в поиске
- Vjacheslavovich
- осваиваюсь

- Благодарил: 12 раз
С апартами бы не связывался, если не собираетесь для бизнеса использовать. В жилой фонд перевести большой геморр
-
irem20
- новичок

- Благодарил: 2 раза
Здравствуйте, нужен совет, ищу для себя квартиру со следующими параметрами:
-кол-во комнат и желаемую площадь: Студия-1 комнатная, от 22 квадратов
-БЮДЖЕТ: 4 миллиона, 20 % первый взнос
-срок получения ключей: конец 19
В основном смотрю ЮГ-Юго-Запад, пока присмотрел Саларьево парк и Бунинские луга, в парке смущает свалка, а в лугах дальность от метро и неработающие лифты судя по отзывам и видео.
-кол-во комнат и желаемую площадь: Студия-1 комнатная, от 22 квадратов
-БЮДЖЕТ: 4 миллиона, 20 % первый взнос
-срок получения ключей: конец 19
В основном смотрю ЮГ-Юго-Запад, пока присмотрел Саларьево парк и Бунинские луга, в парке смущает свалка, а в лугах дальность от метро и неработающие лифты судя по отзывам и видео.
-
Татьяна64
- новичок

- Благодарила: 4 раза
Уважаемые форумчане, очень хочется услышать ваше мнение и помогите определится.
Квартиру выбираем для себя года на 2-4, с дальнейшим расширением. Бюджет 40% нал остальное ипотека =5млн (+-300). Рассматриваем МСК, кроме Новой, юг и юго-восток тоже не привлекают.
Переехать хотелось бы весна-лето, но рассматриваем и ключи осенью и переезд до НГ.
Выбираем между Базовской 15 - 1-ком 37м с предчистовой отделкой, ключи -за 4600тр. Из плюсов внутримкад, готовое новое жилье в монолитном доме, окна на юг, потолки 2,85м, средний этаж, мин 7пешком до станции электрички - до центра 25 мин. Метро Ховрино, пока не убрали промзону не удобно и далеко около 30мин пешком.
Минусы - промзона, близко к ЖД, ТЭЦ и куча, отсутствие метро. Но в перспективе район застраивается, перед ЖК расчищена площадка под реновацию.
Второй вариант Дмитровская 169 - здесь 2-ком но за МКАД, хотя тоже МСК. Панель, выбор этажей, на 2 стороны 56м около 5млн (+-) без отделки. В перспективе метро в шаговой через года 3.
Понятно что 2 лучше чем 1, но на работу надо ездить около часа сейчас и каждый день в центр ко времени. Отпугивает, что в самом комплексе запланированные магазины на первых этажах не открыты.Смотреть ездили на машине, а вот возможно ли утром сесть в автобус до Алтуфьево не понятно, на платформе Новодачной злектрички останавливаются не все, интервал 20-30 мин.
Квартира в дальнейшем, года через три четыре будет продаваться, так что и ликвидность этих объектов на будущее тоже интересна. Буду благодарна, если уважаемые форумчане подскажут другой объект, который я не рассматривала за свой бюджет и готовый.
Квартиру выбираем для себя года на 2-4, с дальнейшим расширением. Бюджет 40% нал остальное ипотека =5млн (+-300). Рассматриваем МСК, кроме Новой, юг и юго-восток тоже не привлекают.
Переехать хотелось бы весна-лето, но рассматриваем и ключи осенью и переезд до НГ.
Выбираем между Базовской 15 - 1-ком 37м с предчистовой отделкой, ключи -за 4600тр. Из плюсов внутримкад, готовое новое жилье в монолитном доме, окна на юг, потолки 2,85м, средний этаж, мин 7пешком до станции электрички - до центра 25 мин. Метро Ховрино, пока не убрали промзону не удобно и далеко около 30мин пешком.
Минусы - промзона, близко к ЖД, ТЭЦ и куча, отсутствие метро. Но в перспективе район застраивается, перед ЖК расчищена площадка под реновацию.
Второй вариант Дмитровская 169 - здесь 2-ком но за МКАД, хотя тоже МСК. Панель, выбор этажей, на 2 стороны 56м около 5млн (+-) без отделки. В перспективе метро в шаговой через года 3.
Понятно что 2 лучше чем 1, но на работу надо ездить около часа сейчас и каждый день в центр ко времени. Отпугивает, что в самом комплексе запланированные магазины на первых этажах не открыты.Смотреть ездили на машине, а вот возможно ли утром сесть в автобус до Алтуфьево не понятно, на платформе Новодачной злектрички останавливаются не все, интервал 20-30 мин.
Квартира в дальнейшем, года через три четыре будет продаваться, так что и ликвидность этих объектов на будущее тоже интересна. Буду благодарна, если уважаемые форумчане подскажут другой объект, который я не рассматривала за свой бюджет и готовый.
-
bayad
- завсегдатай

- Благодарил: 540 раз
Это фантастика. Даже конец 2021 года для м. Лианозово - оптимистично. Да и шаговая скорее всего будет условной (1-1.5км). Оба варианта сомнительны, особенно с точки зрения ликвидности в указанные сроки, из этих зол я бы выбрал Северный. Вы ЖК Город не рассматривали?Татьяна64 писал(а) 05 апр 2018, 07:21В перспективе метро в шаговой через года 3.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
-
Татьяна64
- новичок

- Благодарила: 4 раза
жк Город несомненно лучше, но в мой бюджет только 2 очередь и площадь меньше, а в 1очереди + 1млн, а Базовская с ключамиbayad писал(а) 05 апр 2018, 09:52
Это фантастика. Даже конец 2021 года для м. Лианозово - оптимистично. Да и шаговая скорее всего будет условной (1-1.5км). Оба варианта сомнительны, особенно с точки зрения ликвидности в указанные сроки, из этих зол я бы выбрал Северный. Вы ЖК Город не рассматривали?
-
Chertis
- осваиваюсь

- Благодарила: 98 раз
Я бы на вашем место посмотрела район справа от Химок. Где ЖК Маяк и там еще один рядом ЖК. https://khimki.cian.ru/sale/flat/171046742/Татьяна64 писал(а) 05 апр 2018, 07:21Уважаемые форумчане, очень хочется услышать ваше мнение и помогите определится.
Дело в том что там до станции Химки 500 метров через парк, плюс набережная, нет муравейника, плюс пустили обалденные электрички, которые совершенно "цивильные", где можно сесть и они очень часто ходят.
Еще есть ЖК Город. https://www.cian.ru/sale/flat/160710939/ Я думаю там можно попробовать поискать варианты, рядом откроется метро и даже сейчас с учетом что рядом парк (кстати года 3-4 назад отремонтированный, там приятно), до метро можно пешком за 15 минут дойти, место получше Дмитровской 169.
Вам нужно съездить и туда и туда. И если вам жить года 4-5 то первое - смотрите место по душе. Продать вы всегда сможете. Но чет цены на Базовской и Д169 неадекват, а места там бееее (ИМХО). *И кстати, смотрите на скидки. Договориться всегда можно=)
- Татьяна64
-
Zayaz109
- новичок

- Благодарила: 1 раз
Помогите собрать мозги в кучу)
Бюджет 15 млн руб., нужна трешка 75-85 квадратов, без отделки. Приоритеты - экология, не муравейник, инфраструктура для школьников и спорта, привязка по районам к САО/СЗАО/ЗАО, этажность не выше 25 этажей.
Что смотрели:
1. ТУ18 - все хорошо, кроме отсутствия инфраструктуры в ближайшее время
2. Лидер в Тушино - в принципе все устраивает, кроме немного депрессивного окружения 9-этажек вокруг, маленькой кухни и окон на север
3. Ак.Павлова - не понравилось совсем
4. Береговой - смущает эстакада, экология, пока отсутствие инфраструктуры, муравейник
5. ЖК на Никулинском проезде - цен пока нет, на месте не понравилось, когда туда ездили
Что еще посмотреть?
И самый главный вопрос - выбирать из того, что есть или что-то в этом году выйдет интересного? Ждать можем
Бюджет 15 млн руб., нужна трешка 75-85 квадратов, без отделки. Приоритеты - экология, не муравейник, инфраструктура для школьников и спорта, привязка по районам к САО/СЗАО/ЗАО, этажность не выше 25 этажей.
Что смотрели:
2. Лидер в Тушино - в принципе все устраивает, кроме немного депрессивного окружения 9-этажек вокруг, маленькой кухни и окон на север
4. Береговой - смущает эстакада, экология, пока отсутствие инфраструктуры, муравейник
5. ЖК на Никулинском проезде - цен пока нет, на месте не понравилось, когда туда ездили
Что еще посмотреть?
И самый главный вопрос - выбирать из того, что есть или что-то в этом году выйдет интересного? Ждать можем
-
Adjast
- новичок

- Благодарил: 3 раза
Добрый день, помогите, плиз, с подбором вариантов под мои параметры
Локация - САО, СЗАО, ЮЗАО между мкадом и трешкой
Транспорт - метро в пешей доступности, при этом не конечные станции
Квартира - 55-65 метров, 2, либо три комнаты (не апартаменты)
Ценник - до 200к за метр, 12м за все
Ключи - до конца 2019 г.
Очень хочется не муравейник под 30 этажей без нормальной парковки
Пока из вариантов, что нашел, ничего особенно не нравится, мб что-то пропустил:
Родной город (чуть дальше от метро, чем хотелось бы, плюс имхо муравейник без парковки)
достояние - не проходит по ценнику
фили сити - впритык к наземному метро, толпы народу от тц филиона
Небо - площади слишком большие, не прохожу по цене, плюс 50 этажей махина
академика павлова - не знаю...
Ключи - до конца 2019 г.
Родной город (чуть дальше от метро, чем хотелось бы, плюс имхо муравейник без парковки)
-
Chertis
- осваиваюсь

А почему привязываетесь к этажности? Вы же можете выбрать любой этаж для проживания. Ощущение "муравейника" создается не этажностью, как и пробки в лифтах создаются качеством лифтов, но не этажностью.Zayaz109 писал(а) 05 апр 2018, 11:48Помогите собрать мозги в кучу)
Что смотрели:
Что еще посмотреть?
Я как обычно буду советовать посмотреть Фестиваль парк (обязательно звонить менеджерам, цены там вообще другие нежели на сайтах/ тем более со всеми скидками) ну просто потому что и школы хорошие и инфраструктура спортивная (вот ее там точно много, два дворца Динамо, плюс футбольная школа, теннис, яхтинг, вейки) и парки (три, учитывая новый сквер посередине района, плюс они скоро отремонтируются оба) и метро в 3х минутах ходьбы. Я смотря те же районы для себя ничего лучше не нашла, но это личный выбор, поэтому тут как ляжет.
-
Анна7
- активный

- Благодарила: 343 раза
А почему не понравилось?Zayaz109 писал(а) 05 апр 2018, 11:48 5. ЖК на Никулинском проезде - цен пока нет, на месте не понравилось, когда туда ездили
-
Chertis
- осваиваюсь

Хахах, А я все о своем, сорян, но нельзя же не сказать) Но опять Фестиваль вписывается. 2шки по 62-64 метра с 5 окнами.. и с учетом скидок я думаю вы еще и подземный паркинг себе возьмете и уложитесь в 12 за все. Сдача в 1кв 2019.Adjast писал(а) 05 апр 2018, 11:57Добрый день, помогите, плиз, с подбором вариантов под мои параметры
Ключи - до конца 2019 г.
-
Zayaz109
- новичок

Chertis, Фестиваль Парк даже не смотрели, мне не нравится тот район совсем. Но, даже если его рассматривать:
1. школы переполнены, с учетом реновации и строительства ФП будет еще хуже
2. яхтинг/вейкинг это где именно? на канале? так до него еще добраться надо
3. парк Дружбы, а еще какой парк? небольшие скверы внутри района и на углу Лавочкина?
4. там жуткая проблема с парковкой, будет еще хуже
1. школы переполнены, с учетом реновации и строительства ФП будет еще хуже
2. яхтинг/вейкинг это где именно? на канале? так до него еще добраться надо
3. парк Дружбы, а еще какой парк? небольшие скверы внутри района и на углу Лавочкина?
4. там жуткая проблема с парковкой, будет еще хуже
-
Zayaz109
- новичок

башни с двух сторон высокие, с парковкой попа, заехала вглубь к школе 1329 в 11 дня, обратно еле выехала, сплошной поток машин по дворам идет, дворы узки - 2 машины не разъедутся, предполагаю, что привозят/забирают детей в/из школыАнна7 писал(а) 05 апр 2018, 12:14 А почему не понравилось?
[
вокруг странное сочетание дорогих относительно новых домов и унылой панели, особенно это видно если ехать по Коштоянца, а потом по Ак.Анохина
если ехать про проспекту Олимпийской деревни через дом быта на Мичуринский, то там вообще все очень уныло
кладбище большое рядом, промка на Рябиновой
- Анна7