Ага, такая мысль тоже есть - немного подвинуть стену с кухней дабы там поместился шкаф..dapredator писал(а) 09 фев 2018, 15:08 Dimarik не то что нужен, он необходим, особенно когда всем в одно время надо собираться или гости приезжают, я бы даже сделал его полноценным, за счет части гардеробной,а по левой стене пустил бы шкаф, дабы не мешать грязную и чистую зону
[
Выбор серий, этажей, секций, вида из окна
-
Dimarik
- осваиваюсь

- Благодарил: 44 раза
-
SLOG
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 32 раза
А что уважаемая общественность скажет по выбору последнего 11-го этажа в новом корпусе Грин-парка? Левый нижний угол картинки? Смущает возможный шум от лифтовой машины. Технического этажа, как говорят в офосе продаж не будет. Лифт в лифтовой надстройке по диагонали через коридор.
В сильных раздумьях... Но с другой стороны соседи на потолке тоже достали...

-
Dimarik
- осваиваюсь

- Благодарил: 44 раза
И еще один глупый вопрос - на схемах планировок (наподобие той что выше или моей) расположение ванны/унитаза условное? Или, допустим, там где нарисован унитаз действительно подводится канализационный стояк?
-
ТатьянаЛьвовна
- новичок

- Благодарила: 54 раза
Лучше объединить гардеробную и санузел (чтобы был полноценный санузел), вход в этот санузел будет на месте нынешнего входа в гардеробную, минуя грязную зону прихожей. А вот нишу для шкафа отрезать от санузла. И санузел будет нормальный и кухню трогать не надо.Dimarik писал(а) 09 фев 2018, 15:34
Ага, такая мысль тоже есть - немного подвинуть стену с кухней дабы там поместился шкаф..
- Lumi Siili
- давно я тут

- Благодарила: 395 раз
Лифтовый шум монотонный и однообразный. Через месяц вы к нему привыкнете и перестанете замечать. А вот соседи всегда по-новому шумятSLOG писал(а) 09 фев 2018, 17:07Смущает возможный шум от лифтовой машины. Технического этажа, как говорят в офосе продаж не будет. Лифт в лифтовой надстройке по диагонали через коридор.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Yarga
-
Аполлинарий
- постоялец

- Благодарил: 7 раз
Как вариант просто подождать следующий корпус, разрешения уже получены, растут или падают цены на новые корпуса можно узнать в форума объекта и взять что хочется, а не то что осталось.
-
silentcthulhu
- осваиваюсь

- Благодарил: 99 раз
Аполлинарий писал(а) 09 фев 2018, 19:49 К сожалению, в 6 корпусе, наверное, не будет, квартир с 2 окнами в кухне-гостиной, либо 1 окно будет смотреть на свечку в 15 метрах.. а тут простор для взгляда, гаражи, ЛЭП.. красота
Как вариант просто подождать следующий корпус, разрешения уже получены, растут или падают цены на новые корпуса можно узнать в форума объекта и взять что хочется, а не то что осталось.
-
Veil
- давно я тут

- Благодарил: 291 раз
На схемах есть стояки. Расположение сантехники условное.Dimarik писал(а) 09 фев 2018, 17:56И еще один глупый вопрос - на схемах планировок (наподобие той что выше или моей) расположение ванны/унитаза условное? Или, допустим, там где нарисован унитаз действительно подводится канализационный стояк?
П.С. двушку 77.7м2 в Хорошевском можно посмотреть в живую с разными окнами в 9, 10 или 11 корпусе - смотря, куда поведут менеджеры. Я был и смотрел. Для гостиной, мне показалось, что 2 окна выглядят предпочтительней, для спальных скорее одно. Но это мое мнение, поэтому мой совет - приезжайте на стройку и смотрите/выбирайте своими глазами.
-
MNU
- осваиваюсь

- Благодарил: 14 раз
Как только в статье видишь упоминание таких слов как "уникальный" ( "инновационный" туда же) читать дальше желание пропадает)
Кто как считал и как апробировал результаты не ясно. Я больше доверяю реальным измерениям, на одни из которых я дал ссылку. Еще китайцы много пишут статей с реальными измерениями.
- Lumi Siili
- давно я тут

- Благодарила: 395 раз
Ну по вашей ссылке измерения тоже показывают, что на верхних этажах показатели ниже. У меня больше вопросов вызывает тот факт, что они объединили в одну группу 5-32 этажи, думаю, что показатели по ним сильно разнятся. А еще данная группа представлена сильно меньше в их выборке по сравнению с остальными двумя. Я не сильна в химических терминах на английском (на русском, впрочем, тожеMNU писал(а) 12 фев 2018, 09:59Я больше доверяю реальным измерениям, на одни из которых я дал ссылку.
-
MNU
- осваиваюсь

- Благодарил: 14 раз
Исследования не без изъянов, не спорю.
То про вы пишите это скорее РМ10, данное исследование касалось более опасных частиц размером 2,5 (PM2.5) и менее (сажистый углерод (BC)) микрон.
Как я понял, суть в том, что на верхних этажах количество частиц снижается не значительно, либо остается на том же уровне.
То про вы пишите это скорее РМ10, данное исследование касалось более опасных частиц размером 2,5 (PM2.5) и менее (сажистый углерод (BC)) микрон.
Как я понял, суть в том, что на верхних этажах количество частиц снижается не значительно, либо остается на том же уровне.
- Denis_inside
- постоялец

- Благодарил: 135 раз
Так это ж хорошо! Если ты видишь только небо, значит, и тебя видит тоже только небо =)dimarch писал(а) 25 янв 2018, 11:29 Меня больше всего расстраивал вид: по сути, только небо.
-
evgen777
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Что выбрать? Один жк, цена одинаковая, лучшие варианты не проходят в бюджете. Ни там, ни там не жил.
- 2к распашонка 12 эт/17эт, два окна во двор, одно окно выходит на оживленную улицу.
- 2к распашонка 12 эт/12эт. тех этажа нет, все окна во двор.
- 2к распашонка 12 эт/17эт, два окна во двор, одно окно выходит на оживленную улицу.
- 2к распашонка 12 эт/12эт. тех этажа нет, все окна во двор.