ЖК Небо, Мичуринский пр-т, 56, Capital group

Для купивших: у Вас есть дети (до 18 лет)?

да
69
54%
нет
36
28%
планируются
22
17%

Всего голосов: 127

Захар
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 335 раз

Сообщение Захар »

vza2016 писал(а) 01 мар 2018, 18:18так что про заезды говорят?
Сказали , что с мичуринского , от лукойла будет заезд к комплексу . Мне показалось , что вся эта информация "вилами на воде написана" . Менеджеры тоже не имеют достоверной информации.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
vza2016

bundestar
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 5 раз

Сообщение bundestar »

Старков писал(а) 01 мар 2018, 17:10Прикладываю схему типового этажа с сайта эстатет. Если админ, конечно не против.https://pp.userapi.com/c841529/v8415290 ... MEYpuc.jpg
А что за клапана ?

Cadavre
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 267 раз

Сообщение Cadavre »

bundestar писал(а) 01 мар 2018, 19:34 А что за клапана ?
Вентиляционные клапана для окон. Есть обычные, а есть якобы с повышенным шумоподавлением. Всё очень условно. В жизни бы их не ставил при застройке. Но требуют :(

bundestar
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 5 раз

Сообщение bundestar »

Cadavre писал(а) 01 мар 2018, 19:48 Вентиляционные клапана для окон :?: :?: . Есть обычные, а есть якобы с повышенным шумоподавлением. Всё очень условно. В жизни бы их не ставил при застройке. Но требуют :(
А почему тогда не во всех квартирах? :shock:

Cadavre
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 267 раз

Сообщение Cadavre »

bundestar писал(а) 01 мар 2018, 19:53 А почему тогда не во всех квартирах? :shock:
Да кто же их знают. Думаю, что ставят во всех, просто на одну сторону именно шумозащитные планируют, это и отметили. Мелочи всё это.

Lumi Siili
давно я тут
давно я тут
Благодарила: 395 раз

Сообщение Lumi Siili »

bundestar писал(а) 01 мар 2018, 19:53А почему тогда не во всех квартирах?
Присмотритесь, там рядом с этими окнами помещение с надписью "Наружные сплитсистемы". Подозреваю, там будут нехило шуметь вентиляторы этих самых сплитсистем. Потому и шумозащитные клапаны.
Фернандо

Старков
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение Старков »

Присмотритесь, там рядом с этими окнами помещение с надписью "Наружные сплитсистемы". Подозреваю, там будут нехило шуметь вентиляторы этих самых сплитсистем. Потому и шумозащитные клапаны.
Судя по тому что, схематически одна сторона и другая на чертеже обозначены одинаково, есть предположение. что шумозащитные клапана будут с обеих сторон, просто сноску с пояснением сделали только в одну сторону.

k4p101
новичок
новичок
Благодарил: 1 раз

Сообщение k4p101 »

Сплит системы во всех корпусах выходят во двор, квартиры рядом с ними с шумозащитными клапанами, с других сторон коробов сплит систем нет, окна обычные.
Старков

shumilov89
новичок
новичок
Благодарил: 15 раз

Сообщение shumilov89 »

Добрый день!
Активно присматриваюсь к данному ЖК. На мой взгляд, плюсов у него более чем предостаточно. Вчера съездил на объект, пообщался с менеджером. В целом все понравилось, по крайней мере пока по описанию это реальный бизнес+ и сложилось впечатление, что он им и будет. Из того, что еще не писали на форуме, но может кому-то пригодится - система выноса мусора будет организована следующим образом - на каждом этаже ЖК будет отдельное помещение для мусора, откуда его будут забирать 1-2 раза в сутки. На мой взгляд, крайне удобная система, сам сталкивался с такой в другой стране.
Из очевидных минусов (то очень уж смущает) - это подъезд к ЖК. Вчера в обед от мичуринского до самого ЖК ехал дворами через старые панельки минут 5 наверное, разъехаться там нереально. А что же будет дальше? Правда заверили, что в настоящее время ведется согласование строительства двух дорог для удобного подъезда к ЖК - одна с прямым выездом на Мичуринский, вторая - на Винницкую улицу.
Вот отсюда и возникает резонный вопрос - где и как можно проверить эту информацию, через какие органы или интернет-ресурсы? Потому что, если эти дороги построены не будут, то этот минус может перекрыть всю остальные плюсы ЖК.

Старков
новичок
новичок

Сообщение Старков »

shumilov89 писал(а) 03 мар 2018, 17:20Добрый день!
Активно присматриваюсь к данному ЖК. На мой взгляд, плюсов у него более чем предостаточно. Вчера съездил на объект, пообщался с менеджером. В целом все понравилось, по крайней мере пока по описанию это реальный бизнес+ и сложилось впечатление, что он им и будет. Из того, что еще не писали на форуме, но может кому-то пригодится - система выноса мусора будет организована следующим образом - на каждом этаже ЖК будет отдельное помещение для мусора, откуда его будут забирать 1-2 раза в сутки. На мой взгляд, крайне удобная система, сам сталкивался с такой в другой стране.
Из очевидных минусов (то очень уж смущает) - это подъезд к ЖК. Вчера в обед от мичуринского до самого ЖК ехал дворами через старые панельки минут 5 наверное, разъехаться там нереально. А что же будет дальше? Правда заверили, что в настоящее время ведется согласование строительства двух дорог для удобного подъезда к ЖК - одна с прямым выездом на Мичуринский, вторая - на Винницкую улицу.
Вот отсюда и возникает резонный вопрос - где и как можно проверить эту информацию, через какие органы или интернет-ресурсы? Потому что, если эти дороги построены не будут, то этот минус может перекрыть всю остальные плюсы ЖК.
Дорога вряд ли серьезным препятствием станет для продаж, потому что:
а)скорее всего застрой не меньше нас понимает, что вопрос надо решать и думаю есть у него определенные планы на этот счет
б)всегда можно поучаствовать в голосовании на доброделе и добиться расширения дорог.
Так что этот вопрос, вполне решаемый. Но если есть какой- то конкретный проект тоже хотелось бы видеть ссылку.

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Сайт создан созданный по постановлению Правительства Московской Области. К Москве не относится.

Старков
новичок
новичок

Сообщение Старков »

ЖК получил аккредитацию ВТБ и Урал сиб, вот здесь подробности https://www.vsnr.ru/news/akkreditatsiya ... alsib.html
П.С.заранее извиняюсь, если ссылки нельзя вставлять на сторонние сайты

niksa777
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение niksa777 »

shumilov89 писал(а) 03 мар 2018, 17:20Вот отсюда и возникает резонный вопрос - где и как можно проверить эту информацию, через какие органы или интернет-ресурсы? Потому что, если эти дороги построены не будут, то этот минус может перекрыть всю остальные плюсы ЖК.
это самое сложное. если землю под дорогу 100% принадлежит застрою то врядли ли застрой откажется от нового корпуса или секции в пользу дороги. ну и договориться это практически не реально. сейчас миллиард откатом это уже норма.

niksa777
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение niksa777 »

Старков писал(а) 05 мар 2018, 11:44всегда можно поучаствовать в голосовании на доброделе и добиться расширения дорог.
а вы сами реально пробовали дорогу расширить? я уже лет нацать с открытия добродела участвую с населением района. ни на 1 см не расширилась.

Старков
новичок
новичок

Сообщение Старков »

niksa777 писал(а) 06 мар 2018, 14:34о самое сложное. если землю под дорогу 100% принадлежит застрою то врядли ли застрой откажется от нового корпуса или секции в пользу дороги. ну и договориться это практически не реально. сейчас миллиард откатом это уже норма.
Там еще медцентр от медси будет, поэтому не все так просто. Им тоже дорога нужна будет, что повышает шансы на благоприятный исход решения проблемы
niksa777 писал(а) 06 мар 2018, 14:38
а вы сами реально пробовали дорогу расширить? я уже лет нацать с открытия добродела участвую с населением района. ни на 1 см не расширилась.
Самому пользоваться не доводилось, но слышал о положительном опыте, правда в Химках и там не расширение дороги было, а ремонт и перенос знака.