Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 77 раз
Да, вы правы, высота потолков 2,8. Видимо менеджер на объекте сам не знает о чем поет и отнял 20 см перекрытия еще раз.Shuran писал(а) 11 фев 2018, 14:56 Павлова неплохой вариант с т.з. цена-кач-во, но береговой на старте должен быть интереснее имхо zhk-beregovoj-t436-p123207#p123207
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ссылку на потолки 2.6 можно? в экспертизе высота этажа, включая перекрытие (20см), 3,05 https://joxi.ru/GrqXG7RIQ7wZwA
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 116 раз
Береговой - вариант сильно круче Ак.Павлова. Класс объекта выше во всем, 1-я линия у воды, в целом престижная локация, планировки гуд, цены стартовые. Из минусов только метро не в пешей. А так - 5-й корпус, высокий этаж и вообще нормуль 

-
- новичок
там не могут быть адекватные цены поскольку подрядчик измирский аннтек, а архитектор заха и mlaФернандо писал(а) 11 фев 2018, 16:35Береговой - вариант сильно круче Ак.Павлова. Класс объекта выше во всем, 1-я линия у воды, в целом престижная локация, планировки гуд, цены стартовые. Из минусов только метро не в пешей. А так - 5-й корпус, высокий этаж и вообще нормуль
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
Добрый день! При выборе трешки 75-80 кв м для себя остановились на двух проектах: Прайм Парк и Династия( выбирали по району,близости к метро, инфраструктуре).
Но возникает вопрос о надёжности обоих застройщиков.
Застройщик Прайм парка ( Оптима Девелопмент) не имеет вообще опыта в жилом строительстве. Сейчас ещё даже котлован не начали.
У застройщика династии(Сезар груп) много негативных отзывов по качеству строительства в предыдущих объектах.( Плюс пишут ,что они якобы на грани банкротства), хотя,с другой стороны, реально аргументированных негативных отзывов нет. Сейчас уже строительство- на уровне 11 этажа.
Какой бы комплекс вы предпочли , исходя из "надёжности" обоих застройщиков? Или их лучше вообще не рассматривать...,кто как считает?
Застройщик Прайм парка ( Оптима Девелопмент) не имеет вообще опыта в жилом строительстве. Сейчас ещё даже котлован не начали.
У застройщика династии(Сезар груп) много негативных отзывов по качеству строительства в предыдущих объектах.( Плюс пишут ,что они якобы на грани банкротства), хотя,с другой стороны, реально аргументированных негативных отзывов нет. Сейчас уже строительство- на уровне 11 этажа.
Какой бы комплекс вы предпочли , исходя из "надёжности" обоих застройщиков? Или их лучше вообще не рассматривать...,кто как считает?
-
- новичок
- Благодарила: 4 раза
Спасибо. Муравейность - ну эээ))) вот в Пресне-Сити - муравейник, да, это я понимаю. АП - наоборот, большинство секций малоэтажные, и на площадках по 4-5 квартир. Окна в окна - в некоторых секциях да, но никто ж не заставляет выбирать именно их.Mac78 писал(а) 11 фев 2018, 14:48Поздравляю,запредельная муравейность, окна в окна 25 метров и потолки 2,6 не смутили?
А Береговой хорош ценой и планировками, но до метро далековат, да ещё и ветка Филёвская, безумно медленная.
-
- давно я тут
- Благодарил: 286 раз
Рассматривал оба объекта, оба отпали по причинам не связанным с надежностью. По надежности... в этих локациях, с моей точки зрения, любой застройщик достроит рано или поздно. За Династию с ее уровнем готовности и темпами стройки (видны и, что печально, иногда слышны из моей квартиры) переживать вообще странно.Shinshin писал(а) 12 фев 2018, 12:58Добрый день! При выборе трешки 75-80 кв м для себя остановились на двух проектах: Прайм Парк и Династия( выбирали по району,близости к метро, инфраструктуре).
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shinshin
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 14 раз
Если возможно, расскажите о причинах. Спасибо.Veil писал(а) 12 фев 2018, 15:50оба отпали по причинам не связанным
-
- давно я тут
В Династии не нравится расположение: Хорошевка, ТЦ, ТПУ и все буквально в нескольких шагах. Уж больно оживленная локация для моего комфорта и маленьких детей. Да и цены уже не выглядят привлекательными с моей точки зрения.MNU писал(а) 12 фев 2018, 16:59 Если возможно, расскажите о причинах. Спасибо.
Прайм Парк: первый объект, где понравилась отделка. Вижу потенциал роста стоимости. Но выбирая для себя решил, что Ленинградка ближе, чем хотелось бы. Сроки сдачи всего комплекса в целом еще весьма туманны: жить на стройке совсем не хочется, да и квартирный вопрос нужно решать в ближайшем будущем.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- MNU
-
- новичок
- Благодарила: 25 раз
Подскажите пожалуйста, мы стоим перед выбором Прайм парк и Тушино 2018. Тушино привлекательнее кажется из за места, но у них какие то проблемы с входными группами, галимые подъезды надоели. Прайм обещает и лоби классное и планировки очень интересные да ещё и с отделкой. Цена одинаковая практически.
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 116 раз
А что подсказывать то? Из ваших слов следует выбор в пользу прайм парка.Lanas писал(а) 12 фев 2018, 21:07Подскажите пожалуйста, мы стоим перед выбором Прайм парк и Тушино 2018. Тушино привлекательнее кажется из за места, но у них какие то проблемы с входными группами, галимые подъезды надоели. Прайм обещает и лоби классное и планировки очень интересные да ещё и с отделкой. Цена одинаковая практически.
-
- новичок
- Благодарила: 2 раза
Подскажите, пожалуйста,а что в итоге рассматриваете?Veil писал(а) 12 фев 2018, 18:57В Династии не нравится расположение: Хорошевка, ТЦ, ТПУ и все буквально в нескольких шагах. Уж больно оживленная локация для моего комфорта и маленьких детей. Да и цены уже не выглядят привлекательными с моей точки зрения.
Прайм Парк: первый объект, где понравилась отделка. Вижу потенциал роста стоимости. Но выбирая для себя решил, что Ленинградка ближе, чем хотелось бы. Сроки сдачи всего комплекса в целом еще весьма туманны: жить на стройке совсем не хочется, да и квартирный вопрос нужно решать в ближайшем будущем
-
- постоялец
- Благодарил: 88 раз
Вроде цены от 185к сейчас начинаются. Неужели дорого для Полежайки?Veil писал(а) 12 фев 2018, 18:57Да и цены уже не выглядят привлекательными с моей точки зрения.
-
- давно я тут
185 - недорого, вопрос только за какую квартиру там 185. Квартиры, которые привлекательны лично мне, там от 200/м2 и это 2-й корпус со сдачей в 2020-м. Такие цены мне не кажутся привлекательными. Нормальными - наверное, да, тем более продажи вроде идут нормально.
-
- наблюдатель
- Благодарил: 3 раза
Уважаемые эксперты, помогите с выбором. Бюджет 11,5 млн. Рассматриваю ЖК Фестиваль парк 2 к кв (74м), с чистовой отделкой в 19 корпусе 4 этаж за 11,4 млн и Грин парк 2 к кв. (61,2м) без отделки в 6 блоке 1 секции 3 этажа за 9 млн. Этаж высокий не хочу.
Плюсы Фестиваля: близость к метро, развитая инфраструктура, парк Дружбы, родители рядом в Ховрино, чистовая отделка, хорошие скидки сейчас, без скидки такой вариант не потянул бы и не рассматривал.
В Грине метро дальше, но за 15 мин дойти можно, высотность дома меньше-для меня плюс, внутренний двор, Ботанический сад рядом, покупать квартиру за 9 млн комфортнее, деньги остаются на ремонт.
Сдача обоих ЖК в 2020 году. Многие на сайте ждут ЖК Береговой, будет ли этот ЖК комфортнее для жизни, стоит ли рассматривать еще и его?
Плюсы Фестиваля: близость к метро, развитая инфраструктура, парк Дружбы, родители рядом в Ховрино, чистовая отделка, хорошие скидки сейчас, без скидки такой вариант не потянул бы и не рассматривал.
В Грине метро дальше, но за 15 мин дойти можно, высотность дома меньше-для меня плюс, внутренний двор, Ботанический сад рядом, покупать квартиру за 9 млн комфортнее, деньги остаются на ремонт.
Сдача обоих ЖК в 2020 году. Многие на сайте ждут ЖК Береговой, будет ли этот ЖК комфортнее для жизни, стоит ли рассматривать еще и его?