ЖК Ясеневая ул., вл. 14, ГК ПИК
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30437 раз
эт с чего это локации ясеневой быть лучше ОБ, если она ближе к мкаду, дальше от метро, а удалена от каширки одинаково? 2 корпус ОБ вдоль белова будет закрыт 1 корпусом вдоль каширки также, как ясный прикрывает ясеневуюbaarb1k писал(а) 28 янв 2018, 13:04Локация: 1. Ясеневая
2. Орехово-борисово
зы вы уже задавили своей позой, что ни пост, то плюсег про ясеневую, харош уже!
Shuran писал(а) 27 сен 2015, 14:16поза/поза давит - от трейдерского "позиция", т.е. когда юзер купил именно этот проект. поза давит - "розовые очки" на свою позу, когда мотивацией юзера в обсуждениях проекта является не здравый смысл и объективность, а подсознательное, порой и сознательное - попиарить!, желание подчеркнуть плюсы проекта. в запущенных случаях могут приводиться совершенно неадекватные аргументы. не приветствуется здесь!
-
Similio
- постоялец

- Благодарил: 13 раз
в офисе продаж ПИК отличная шумоизоляция, вот прям дверь закрываешь и тишина, открываешь и здравствуй дорога...по факту там очень шумно и от каширки и от самой ясеневой, но если шумоизоляция в доме будет как в офисе продаж и окна не открывать (не знаю что там с вентиляцией) то все должно быть хорошо
. Мне у ПИКа проект больше нравится чем у ОБ по своим планировкам и продуманности решений, но проигрывает по локации, причем близость метро здесь не играет главной роли (хотя ОБ построенный корпус почти в два раза ближе). Дождусь выхода башен в продажу и если понравится буду продавать в ОБ и брать здесь.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Dolechka
-
baarb1k
- осваиваюсь

- Благодарил: 8 раз
115 метров до каширки ,не прикрытой ничем против 360 от секции ближе к ясному на Ясеневой . естественно это одно и тоже.Shuran писал(а) 28 янв 2018, 22:50 эт с чего это локации ясеневой быть лучше ОБ, если она ближе к мкаду, дальше от метро, а удалена от каширки одинаково? 2 корпус ОБ вдоль белова будет закрыт 1 корпусом вдоль каширки также, как ясный прикрывает ясеневую
зы вы уже задавили своей позой, что ни пост, то плюсег про ясеневую, харош уже!
я говорю в целом про жк. а не про отдельные корпуса,которые чем то прикрыты ...
Конечно самый идеальный вариант вообще это Ясный с окнами на Ясеневую. это и дураку понятно. но я когда пишу, говорю в целом о расположении всего ЖК
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30437 раз
и где там 115 и 380? у мну от 2корп ОБ до каширки 220 и 240м от ясеневой, про "не прикрытой ничем" см генплан ОБ. я про то, что щас в продажеbaarb1k писал(а) 28 янв 2018, 23:50115 метров до каширки ,не прикрытой ничем против 360 от секции ближе к ясному на Ясеневой
Отправлено спустя 15 минут 50 секунд:
вот и я так думаю "в целом")baarb1k писал(а) 28 янв 2018, 23:50Конечно самый идеальный вариант вообще это Ясный с окнами на Ясеневую.
-
Ольга87
- новичок

подскажите, пожалуйста, почему именно башен? чем они лучше того, что сейчас в продаже?Similio писал(а) 28 янв 2018, 23:15Дождусь выхода башен в продажу и если понравится буду продавать в ОБ и брать здесь.
еще интересует мнение опытных коллег
если интересует только определенная планировка в Я 14, сейчас по сайту только 2 таких квартиры в прожаже. стоит ли сейчас суетиться или можно подождать до мая? (мы планировали именно в мае покупать).
-
Buriy_lis
- новичок

Когда зимой автобусный парк начнет прогревать в морозы автобусы, гул от мкада и каширки покажется детской забавой! ))) Добавить к этому проблемную дорожную ситуацию на Ясеневой, плюс "удачные планировки" а-ял Шанхай по 10 квартир на 2 лифта... Действительно интересный вариант ))))baarb1k писал(а) 28 янв 2018, 23:50 115 метров до каширки ,не прикрытой ничем против 360 от секции ближе к ясному на Ясеневой . естественно это одно и тоже.
я говорю в целом про жк. а не про отдельные корпуса,которые чем то прикрыты ...
Конечно самый идеальный вариант вообще это Ясный с окнами на Ясеневую. это и дураку понятно. но я когда пишу, говорю в целом о расположении всего ЖК
- boris
-
D_K
- новичок

- Благодарил: 12 раз
По поводу автобусов.. У Вас есть релевантный опыт, или это предположение? Откуда там запредельный шум берется?Buriy_lis писал(а) 29 янв 2018, 10:47 Когда зимой автобусный парк начнет прогревать в морозы автобусы, гул от мкада и каширки покажется детской забавой! )))
-
Buriy_lis
- новичок

Дело не в гуле от заведенных автобусов, а в отработавших газах от сжигания дизельного топлива. Хотя, справедливости ради, эти газы не поднимаются, а опускаются. Но романтичный сизый дымок, в морозное ясное утро ))) Хотя може и не будет.D_K писал(а) 29 янв 2018, 12:25
По поводу автобусов.. У Вас есть релевантный опыт, или это предположение? Откуда там запредельный шум берется?
-
Фотиния
- новичок

- Благодарила: 33 раза
Меня умиляют все эти размышления на тему шума от МКАД и еже с ней...
Я жила 10 лет на ул. Псковская, где до МКАД от дома вообще было метров 20, и ничего, не жаловались. Это что первый дом у дорог в Москве. Сейчас сижу в кабинете на работе, окна выходят на Волоколамское шоссе, метров 100 наверное, это тихий ужас. И квартиры далеко за 10 миллионов по стоимости выходят здесь. Уж не говорю про центральные проспекты города, где сажи сантиметр на окнах.
Я очень долго выбирала где купить у ПИК в этот раз, для себя. В Москве, не в Подмосковье.
Все нахваливают Мещерский лес, Саларьево, Грин парк.
Там локация в разы хуже. Вокруг также дороги, в Саларьево вообще свалка под окнами, а квартиры как горячие пирожки расходятся.
Грин парк и Столичные Поляны ждет развеселая жизнь когда построят дорогу Солнцево-Бутово.
В Бутово сначала хотела, тем более ценой такая квартира как я выбрала на миллион почти дешевле и по сроку сдачи меньше ждать. Но подумав сколько я до работы добираться каждый день буду с пересадками, передумала. Миллиона не жалко даже)
Конечно каждый хочет выбрать для себя самый лучший вариант: и парк зеленый рядом, а не дорога, и до метро не далеко, и надежный застройщик, и цена хорошая.
Но нет таких, к сожалению. Меня привлекло: относительно не дорого, ПИКу доверяю пока, до метро пешком, развитый сложившийся район. Почти конечная станция метро, в вагон более менее нормально входишь, 20 минут и в центре.
Я жила 10 лет на ул. Псковская, где до МКАД от дома вообще было метров 20, и ничего, не жаловались. Это что первый дом у дорог в Москве. Сейчас сижу в кабинете на работе, окна выходят на Волоколамское шоссе, метров 100 наверное, это тихий ужас. И квартиры далеко за 10 миллионов по стоимости выходят здесь. Уж не говорю про центральные проспекты города, где сажи сантиметр на окнах.
Я очень долго выбирала где купить у ПИК в этот раз, для себя. В Москве, не в Подмосковье.
Все нахваливают Мещерский лес, Саларьево, Грин парк.
Там локация в разы хуже. Вокруг также дороги, в Саларьево вообще свалка под окнами, а квартиры как горячие пирожки расходятся.
Грин парк и Столичные Поляны ждет развеселая жизнь когда построят дорогу Солнцево-Бутово.
В Бутово сначала хотела, тем более ценой такая квартира как я выбрала на миллион почти дешевле и по сроку сдачи меньше ждать. Но подумав сколько я до работы добираться каждый день буду с пересадками, передумала. Миллиона не жалко даже)
Конечно каждый хочет выбрать для себя самый лучший вариант: и парк зеленый рядом, а не дорога, и до метро не далеко, и надежный застройщик, и цена хорошая.
Но нет таких, к сожалению. Меня привлекло: относительно не дорого, ПИКу доверяю пока, до метро пешком, развитый сложившийся район. Почти конечная станция метро, в вагон более менее нормально входишь, 20 минут и в центре.
- Раз два
-
лелишналелишна
- новичок

- Благодарила: 63 раза
-
Similio
- постоялец

- Благодарил: 13 раз
Мы интересовались только 3кк, и только в корпусах без Шанхая (два лифта 10 квартир на этаже), таких только два, но там проблема что все окна на ясеневую, точнее на вечную пробку на ясеневой. Башни будут подальше от перекрестка, вроде как со своим подземным паркингом и возможно чуть более приятным видом из окон.Ольга87 писал(а) 29 янв 2018, 09:39 подскажите, пожалуйста, почему именно башен? чем они лучше того, что сейчас в продаже?
-
Фотиния
- новичок

- Благодарила: 33 раза
Да. Сорри...Перепутала с строительством Северо-Западной хорды. Но это тоже не очень добавляет оптимизмаалексев писал(а) 29 янв 2018, 14:02Про Грин парк ошибаетесь Другая локация