Аукционы Управления гражданского строительства города Москвы
-
- постоялец
- Благодарил: 92 раза
Логика определенная есть в ваших словах. Но август явно не пиковый месяц по спросу на рынке.Vvvv писал(а) 08 янв 2018, 14:25Честно говоря я бы больше колебания списал на время года. Летом затишье, потом осенью и перед нг взрыв. Ну и по комнатости квартир лучше разбить. Как правило 1к в % растут больше чем двушки и трешки. А так идея хорошая.

Сделал разбивку по комнатности. В лидерах превышения 2ки (многокомнатные не учитываю) - скорее всего потому что в конкретном ЖК есть большой %% 2шек, которые можно удачно переделать в евро3ки. И еще важный момент в этом ЖК сразу выставлялся на торги весь объем квартир.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
вроде не раз писал, что переуступить это право невозможно. тока искать дурака, кто готов вам всю сумму по преду отдать, тут о таких не слышали)bionix писал(а) 08 фев 2018, 21:41Реально ли продать квартиру, которую выиграл на аукционе с целью сохранению обеспечительного платежа? такое вообще в практике было?
-
- новичок
- Благодарил: 604 раза
Ветка длинная, не могу найти ответ.
Подскажите, пожалуйста, если вся первая тройка участников аукциона отказывается от заключения договора, то с 4-м, 5-м, 6-м участником могут заключить договор? Или квартира в архив уходит.
Подскажите, пожалуйста, если вся первая тройка участников аукциона отказывается от заключения договора, то с 4-м, 5-м, 6-м участником могут заключить договор? Или квартира в архив уходит.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
тока первые 3 в зоне риска. положения о торгах курите https://joxi.ru/L21zGEkI81qawAseverok писал(а) 11 фев 2018, 20:46о с 4-м, 5-м, 6-м участником могут заключить договор?
-
- новичок
- Благодарил: 604 раза
Shuran, спасибо! Я о другом хотел спросить.Shuran писал(а) 11 фев 2018, 20:56тока первые 3 в зоне риска
Я занял 5-е место в аукционе и не прочь приобрести квартиру.
Первый участник отказался, второй и третий, скорее всего, тоже откажутся, т.к. взяли другие квартиры, 4-го на росэлторге не видно (после третьего иду я - пятый).
Согласно положению о торгах право заключения договора у первых трёх, значит в случае их отказа результаты аукциона аннулируются. Тогда не понятно, почему площадка до сих пор блокирует мой обеспечительный взнос, если у меня (5-го участника) всё равно не будет права заключения договора?
-
- новичок
- Благодарил: 3 раза
Автоматически обеспечительный платёж не вернётся. Нужно оформлять заявку на возврат из личного кабинета.severok писал(а) 11 фев 2018, 21:28Тогда не понятно, почему площадка до сих пор блокирует мой обеспечительный взнос, если у меня (5-го участника) всё равно не будет права заключения договора?
-
- новичок
- Благодарил(а): 38 раз
На Базовской начали перевыставлять однушки. Ценник от 4,5 за 36 метров (было столько же вроде?), торги в апреле