ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30364 раза
господа "инвесторы-нытики", бегите в тему филатов луга, вот там ажиотаж, шахматка инграда в помощь. если кто считает, что в КАЖДОМ объекте должен быть инвест, вы ошиблись форумом, тут надо осознавать, что такое "рыночная цена" и что "инвест" по нынешним временам- это РЕДКИЙ косяк маркетолуха или подарок застроя в первые дни старта. достало нытье читать, в год выходит 5 инвестпроектов, т.е. на рынке инвеста менее, чем в 1% проектов. рынок ща для конечников, если кто не понял и инвесторы отслеживают недооцененку, а не скулят, если ее мало или им не видно, но оч хочецца 

-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
И то к студия 24 метра. На студии 28 продажи стоят.Sanchess писал(а) 13 дек 2017, 12:52Как показал первый день, интерес проявился только к 4 планировкам (1 студия, однушки 33 и 35, и двушка 50 кв м)..
там и направление попривлекательней, оно не такое загруженное и забитое, нет особых промзонKML писал(а) 13 дек 2017, 11:49Почему никакого ажиотажа нет по Филатову Лугу, по-моему цены там привлекательней чем тут?!
-
- давно я тут
- Благодарил: 139 раз
Про "нет особых промзон" - это весело))) Проехался на место Лесопаркового. Всем советую прежде чем принимать решение прокатиться ЛИЧНО на место предполагаемой покупки. Если по буклетам смотреть, то все новостройки просто "утопают в зелени", причём чуть ли не в пальмах и кактусах. Вы на деле проехайтесь и посмотрите и там и там.Galka писал(а) 15 дек 2017, 23:54там и направление попривлекательней, оно не такое загруженное и забитое, нет особых промзон
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- DmitriyS
- lexuss2008
- давно я тут
- Благодарил: 539 раз
Вовчик где Вам понравилось больше?)Вовчик писал(а) 16 дек 2017, 11:37Про "нет особых промзон" - это весело))) Проехался на место Лесопаркового. Всем советую прежде чем принимать решение прокатиться ЛИЧНО на место предполагаемой покупки. Если по буклетам смотреть, то все новостройки просто "утопают в зелени", причём чуть ли не в пальмах и кактусах. Вы на деле проехайтесь и посмотрите и там и там.
- Shuran
- админ
25 хат нащитал уже, неплохо для объекта, где сначала грили, что и по акции "дороХа, дайте еще скидку"
зы интересно, если у них на сайте цены не по акции, покупцам, кто не в курсе без дисконта продают? очевидно ведь, что конечников большинство

зы интересно, если у них на сайте цены не по акции, покупцам, кто не в курсе без дисконта продают? очевидно ведь, что конечников большинство
- lexuss2008
-
- завсегдатай
- Благодарила: 1597 раз
Там в 1 корпусе стояк с 4-ками не был в продаже,так что справедливости ради минус 5 квартир.Shuran писал(а) 17 дек 2017, 22:5425 хат нащитал уже, неплохо для объекта, где сначала грили, что и по акции "дороХа, дайте еще скидку"![]()
А так была на месте- мне в целом все показалось приемлемым. Близость метро радует. Мкад, да есть шум, но он идет фоном, лично для меня не показалось проблемой. Ну и кроме того есть такая штука как бризер, если очень надо- можно поставить.
Старая в/ч расположена ближе ко Мкаду, чем комплекс, если ее территорию застроят (привет Эталону

Если сравнивать с ФЛ с точки зрения аренды там 1-ка 3 млн+-думаю в аренде будет 25, здесь студия 3 млн+- думаю в аренде будет те же 25, здесь старая Москва и площадь меньше- значит коммуналка меньше. С точки зрения ликвидности, думаю навес здесь будет меньше, чем в ФЛ. Застрой один- то есть по стройке риски одни.
В ФЛ правда есть обратный выкуп, здесь по акции нет. Короче одно и то же практически, но здесь уже с гарантированным метро под боком и с меньшем навесом. Поэтому для себя решила здесь остаться.

- За это сообщение автора поблагодарили 6 человек:
- Shuran • Vortex • lexuss2008 • Postelmoda • Cadavre • Paolo
-
- осваиваюсь
- Благодарил(а): 44 раза
Мне знаком такой фоновый шум от крупной магистрали рядом. Хорошие окна конечно спасают ситуацию. Но вот летом поспать с приоткрытым окном не получится, шум давит. Только с закрытыми окнами. Всегда.Тататьяна писал(а) 18 дек 2017, 16:10Мкад, да есть шум, но он идет фоном, лично для меня не показалось проблемой.
- Shuran
- админ
запишите уж кто-нить шум на смартфон, плз, там "рядом" - это 350-400мDmitriyS писал(а) 18 дек 2017, 17:24Мне знаком такой фоновый шум от крупной магистрали рядом.
-
- завсегдатай
Бризер есть для этого, выше уже писала, отличная штука по реальным отзывам моих знакомых. Сама пока не юзала.DmitriyS писал(а) 18 дек 2017, 17:24Мне знаком такой фоновый шум от крупной магистрали рядом. Хорошие окна конечно спасают ситуацию. Но вот летом поспать с приоткрытым окном не получится, шум давит. Только с закрытыми окнами. Всегда.
https://tion.ru/product/breezer/ Это российский. И есть его импортные аналоги.
- lexuss2008
- давно я тут
- Благодарил: 539 раз
Нет возможности записи на уровне 3-7 этажа в сторону Мкад в сторону леса. Кому дорого входить- у тех шумно и воняет,кто вошёл у тех терпимо всё.Shuran писал(а) 18 дек 2017, 17:28запишите уж кто-нить шум на смартфон, плз, там "рядом" - это 350-400м
Кто ещё не определился- ждёт корпусов второй очереди и наблюдает за списком Гаврилова(дай Бог что бы он промахнулся 4м патроном).
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Бризер к сожалению на детской площадке не установишь.Тататьяна писал(а) 18 дек 2017, 17:48Бризер есть для этого, выше уже писала, отличная штука по реальным отзывам моих знакомых. Сама пока не юзала.
https://tion.ru/product/breezer/ Это российский. И есть его импортные аналоги.
- Тататьяна
-
- завсегдатай
У знакомых стоит и кондей и бризер.Fila писал(а) 18 дек 2017, 18:45На этом сайте написано, что бризер не работает на охлаждение воздуха, в отличие от кондея. Как же быть летом, в жару?
Но они очень довольны. У ребенка была аллергия на цветение, поставили- в этом году, говорят, почти не было проблем.
Правда он (бризер) не маленький, я хотела себе было поставить в одну квартиру, но размеры мне не понравились. Но когда реально такая необходимость есть, то можно и смириться с размерами.
-
- давно я тут
- Благодарил: 268 раз
Тем более, что тут берут под последующую продажу. Ну, может, уйдет такой вариант чуть дешевле, чем условная идеальная квартира в этом же доме. Но такую еще надо найти и успеть купить по правильной цене.lexuss2008 писал(а) 18 дек 2017, 18:30Нет возможности записи на уровне 3-7 этажа в сторону Мкад в сторону леса. Кому дорого входить- у тех шумно и воняет,кто вошёл у тех терпимо всё.
А по поводу шума от МКАД - меня в этом плане убивает ЖК Крылатский. Там новые корпуса вообще между МКАД и Рублевкой втыкают. И ничего, продают как-то. Типа зеленый район

- Тататьяна