ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30364 раза

Сообщение Shuran »

Представитель ИНГРАД писал(а) 11 дек 2017, 10:52Школа стандартная с 1 по 11 класс.
это точно? нет ли какаго-нить подтверждающего документа? просто оч мелкий размер для полноценной, пока на блок начальных классов похоже:)

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

Shuran писал(а) 11 дек 2017, 15:32это точно? нет ли какаго-нить подтверждающего документа? просто оч мелкий размер для полноценной, пока на блок начальных классов похоже:)
По 1-2 класса в параллели. По мере появления предоставим документы.
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
ShuranТататьянаlexuss2008PaoloDamka

Vasya
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 51 раз

Сообщение Vasya »

Тататьяна писал(а) 10 дек 2017, 22:11Сегодня была в офисе, забронировала студию во 2 корпусе.
Татьяна, если не секрет, что побудило к покупке? Ранее Вы не очень оптимистично оценивали месторасположение, выгоду, перспективы студии здесь по сравнению с Саларьево.
Скидка смогла изменить расклад?

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Vasya, Да скидка. 3 млн для меня комфортный ценник, 3300 не комфортный. За 3 млн я не вижу других предложений (чтобы и Москва и метро и не аппарты) кроме Саларьево (но Саларьево уже пройденный этап для меня). Если застройщик нас не подведет, то 20% за год вполне могут случиться, думаю цена 3500-3600 к следующему декабрю вполне вероятна. При цене 3300 это было бы 10% годовых, тогда уже интереснее сидеть на депозите и ждать новых стартов.
Для меня это хорошая альтернатива депозиту, ну и защита от себя самой, чтобы 3 млн в виде штукатурки по стенам не размазать, а то у меня ремонт сейчас , я могу :lol:
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Vasya

Vasya
постоялец
постоялец

Сообщение Vasya »

Тататьяна писал(а) 11 дек 2017, 22:24Vasya, Да скидка. 3 млн для меня комфортный ценник, 3300 не комфортный. За 3 млн я не вижу других предложений (чтобы и Москва и метро и не аппарты) кроме Саларьево (но Саларьево уже пройденный этап для меня). Если застройщик нас не подведет
Татьяна, а Вы помните, что за согласие на переуступ Инград хочет 50т.?
Хотя это, конечно к перепродаже не отностится, но я смотрю планировки студий здесь и в Саларьево, здесь площадь побольше и есть лоджия, но их-за того, что балконная дверь расположена близко к стене - по факту это приводит к тому, что в студии Лесопарк полезной площади еще меньше, чем в Саларьево :nea:
Тататьяна

Тататьяна
завсегдатай
завсегдатай
Благодарила: 1597 раз

Сообщение Тататьяна »

Vasya, Саларьево тоже хорошо, просто мне уже не интересно. Тут студий меньше это как плюс. Ну и лоджия с коэффицентом.
Vasya

Vasya
постоялец
постоялец

Сообщение Vasya »

Представитель ИНГРАД писал(а) 08 дек 2017, 17:11Добрый вечер!
По акции студии:
1 корпус:
- со 2 по 6эт -22,5 - 2 908;
2 корпус: (white box):
- со 2 по 6эт -22,5 - 3 043
Здравствуйте, Анна!
В наличии есть купон Инграда с выставки, предоставляющий скидку 1% на квартиру.
Его в зачет принимаете по в/у вариантам Лесопаркового?

Представитель ИНГРАД
активный
активный
Благодарила: 8 раз

Сообщение Представитель ИНГРАД »

Vasya писал(а) 12 дек 2017, 12:53Здравствуйте, Анна!
В наличии есть купон Инграда с выставки, предоставляющий скидку 1% на квартиру.
Его в зачет принимаете по в/у вариантам Лесопаркового?
Добрый день!
На специальный объем для форума дополнительные скидки не предусмотрены.
На прайсовые цены для всех - сделаем скидку.

Paolo
постоялец
постоялец
Благодарил: 104 раза

Сообщение Paolo »

Интересно, когда на сайте застройщика опубликуют проектную декларацию?

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

xex писал(а) 01 дек 2017, 14:24Bayad после двух подряд чудо- стартов - если только очень осторожный...скорее когда руководство сменится.

( чет просто сегодня досада за потраченные время и то что ждали что- то..."подождем вашу маму"(с), да :evil: )
При чём тут "руководство сменится" и рынок? Во многих застроях руководство сменилось и это не привело к какому-либо пересчёту цен в компаниях. У Инграда странная политка. Выходить по рынку, убеждать самих себя что типа " вышли ниже" и начинать судорожно ещё на котловане драть ценник. Потом сидеть без продаж и удивляться "чой та народу меньше стало". Вон в НЧ вышли по нормальному. Продажи пошли. Нет бл..дь надо было "внушить себе", что недооценили. Здесь та же фигня. Тока здесь решили сразу продажи запороть. Про "напылесосили" - это ни разу не повод не продавать ваще ничего дальше.

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Тататьяна писал(а) 11 дек 2017, 22:24Vasya, Да скидка. 3 млн для меня комфортный ценник, 3300 не комфортный. За 3 млн я не вижу других предложений (чтобы и Москва и метро и не аппарты) кроме Саларьево (но Саларьево уже пройденный этап для меня). Если застройщик нас не подведет, то 20% за год вполне могут случиться, думаю цена 3500-3600 к следующему декабрю вполне вероятна. При цене 3300 это было бы 10% годовых, тогда уже интереснее сидеть на депозите и ждать новых стартов.
Для меня это хорошая альтернатива депозиту, ну и защита от себя самой, чтобы 3 млн в виде штукатурки по стенам не размазать, а то у меня ремонт сейчас , я могу :lol:
Татьяна, Саларьево было интересно по 2.4. Было бы оно интересно по 3 вопрос. Поэтому "скидка" не даст особого стимула "бежать" и брать. Честно, инвест в чистом виде здесь весьма спорный. Вы уверены что "через год" будет именно 3.6?... У меня сомнение есси честно
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
esrмарк аврелийалексевSanchessVortex

Бамбарбия Киргуду
новичок
новичок
Благодарил: 21 раз

Сообщение Бамбарбия Киргуду »

мнения разделились. мнений только 2.
Первое. Цена справедлива.
Второе. Цена на студии должна быть 2500.

Бонусное мнение. С ценой однушек вообще в космос улетели.
Тататьяна

KML
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение KML »

Почему никакого ажиотажа нет по Филатову Лугу, по-моему цены там привлекательней чем тут?! :roll:

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Ажиотажа нет уже полгода) что у пика что у инграда

Paolo
постоялец
постоялец
Благодарил: 104 раза

Сообщение Paolo »

Вовчик писал(а) 13 дек 2017, 10:02У Инграда странная политка. Выходить по рынку, убеждать самих себя что типа " вышли ниже" и начинать судорожно ещё на котловане драть ценник. Потом сидеть без продаж и удивляться "чой та народу меньше стало". Вон в НЧ вышли по нормальному. Продажи пошли.
Как раз с Филатовым Лугом вроде как с нормальным стартом вышли (проявился большой интерес в первый же день)?

Sanchess
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 570 раз

Сообщение Sanchess »

Paolo писал(а) 13 дек 2017, 12:50Как раз с Филатовым Лугом вроде как с нормальным стартом вышли (проявился большой интерес в первый же день)?
Как показал первый день, интерес проявился только к 4 планировкам (1 студия, однушки 33 и 35, и двушка 50 кв м)..