ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

Dancing Mammoth
новичок
новичок
Благодарил: 38 раз

Сообщение Dancing Mammoth »

Местный2016 писал(а) 15 ноя 2017, 18:09Жители нескольких домов в районе Сокол рядом с домашней ареной московского ЦСКА хотят перекрыть свой квартал.
Причиной является их недовольство поведением болельщиков во время матчей ЦСКА. По их словам, фанаты шумят, мусорят, проходят через дворы, загораживают проезды автомобилями и паркуются на газонах. Жители района выразили желание перекрыть шлагбаумами дворы и поставить замки на воротах.
https://sport.mail.ru/news/football-rus ... /31646342/

Я так понимаю, в ТУ-18 тоже нужны будут аналогичные меры, но только после полного окончания строительства всех очередей?
Я конечно извиняюсь, но это уж совсем трэшевая подача новости:)
Я вырос в этом квартале, а сейчас диву в 700 метрах оттуда:)))
Там шлагбаумы были ещё 10-15 лет назад везде:) просто пара домов разделилась из корпусов на отдельные дома и поссорилась друг с другом, поэтому несколько перестали функционировать:)
Полиция сейчас намертво перекрывает все, что можно. не перекрыла последние два прохода как мне кажется из-за того, что в районных группах дикий срач на тему «почему мне нужно доказывать полиции, что я здесь живу, хотя я мать пятерых детей!!!...»:) и выливающиеся из этого жалобы
На газонах парковались, но сейчас после реновации так сделали, что на газон почти нигде не заедешь(что отлично, я считаю).
Может быть есть отдельные места, врать не буду, но народу с телефонами с «помощником» все прибывает:)
С парковкой во время матчей проблемы это да(но там сейчас и так с ней проблемы-дворы не рассчитаны(((
Основной причиной желания восстановить шлагбаумы являются как раз проблемы с парковкой имхо.
Правда говорят о шлагбаумах и калитках там где их нет все время сколько я помню. Стадион-то там стоит сильно дольше, чем там живет большая часть обитателей:)))

Нам такое не грозит по нескольким причинам:
Наличие ооооочень приличного количества парковочных мест у стадиона Спартак
Дорога от метро до стадиона идёт мимо домов
Организация мероприятий на Спартаке сильно лучше
Дворы без машин

А так, ещё год-полтора назад на официальном форуме говорили про ограждение дворов и все обсудили еще тогда:)
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
SvetShurandim.m1SoRaTnick

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

konst писал(а) 15 ноя 2017, 16:13Я и говорю - жадные, грунта пожалели пару тысяч камазов - копейки в общем объеме проекта.
Да не жадные, а глупые/неопытные, при такой себестоимости кв.м. могли бы как ПИК сделать, одноуровневый паркинг, отказаться от сложного фасада..., то есть провести анализ на рынке, на что обращают внимание покупатели.
Бывает так, что бижутерия гораздо больше внимания привлекает, чем маленький бриллиантик. ПИК, по-моему, это хорошо понял, рационально деньги используют.
п.с. думала, что резерв застройщику "свинью" подложил с фасадом, а теперь и спич намудрил с парковкой в 3 корпусе, это похоже на скрытую месть :?
За это сообщение автора поблагодарили 5 человек:
makpootnewdolphMilanaShurandim.m1

Ruslan
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 406 раз

Сообщение Ruslan »

А все панорамные фото видели изнутри двора? Никак по ним не пойму, но подъезды вроде на уровне земли, не?

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Ruslan писал(а) 15 ноя 2017, 21:49А все панорамные фото видели изнутри двора? Никак по ним не пойму, но подъезды вроде на уровне земли, не?
Рендер моп 1эт, возможно будет понятнее, файл не грузится, тогда по ссылке https://forum.tushino2018.ru/index.php?/ ... вестибюль/
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
RuslanShuran

Milana
постоялец
постоялец
Благодарила: 255 раз

Сообщение Milana »

petrova-t, вы в какой секции взяли?
Я не вдавалась в подробности паркинга 3кв , не рассматривали его. Но сразу смутил въезд/выезд прям в дом, в 4кв тоже так, но там-то и квартир в 2 раза меньше и организован он либо на въезд, либо выезд.

petrova-t
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение petrova-t »

Milana писал(а) 16 ноя 2017, 09:57petrova-t, вы в какой секции взяли?
в 10й, там очень интересная планировка линейных двушек (с кухней 21 м2, которые подвинув стену можно увеличить до 24 м2), фактически получив полноценную кухню-гостинную, все окна на юг!
2к_10 секц.jpg
2к_10 секц.jpg (29.05 КБ) 2449 просмотров
2к_10 секц_ переплан 2.jpg
2к_10 секц_ переплан 2.jpg (48.52 КБ) 2449 просмотров
Milana писал(а) 16 ноя 2017, 09:57Я не вдавалась в подробности паркинга 3кв , не рассматривали его. Но сразу смутил въезд/выезд прям в дом, в 4кв тоже так, но там-то и квартир в 2 раза меньше и организован он либо на въезд, либо выезд.
а чем смущает въезд прямо в дом? это возможное неудобство только для четырех квартир на втором этаже расположенных над этим въездом, но на эти квартиры и ценник на миллион дешевле!
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
DjumandjiMilana

IrinaK
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 523 раза

Сообщение IrinaK »

Dancing Mammoth писал(а) 15 ноя 2017, 19:38Я конечно извиняюсь, но это уж совсем трэшевая подача новости:)

Нам такое не грозит по нескольким причинам:
Наличие ооооочень приличного количества парковочных мест у стадиона Спартак
Дорога от метро до стадиона идёт мимо домов
Организация мероприятий на Спартаке сильно лучше
Дворы без машин
Были пару недель назад на домашнем матче Спартака. Такого количества полиции, включая конную, я еще не видела. На выходе оцепление вдоль всего пути до метро, вырваться невозможно :) Нам нужно было на парковку, так все равно пришлось идти вместе со всеми до м.Спартак, и только там нас выпустили. К домам подхода нет никакого.
На авто также невозможно проехать и припарковаться там, где захочется. Все заезды перекрыты ГАИ и пускают только по пропускам.
ZipperSvetDancing MammothShuran

Milana
постоялец
постоялец
Благодарила: 255 раз

Сообщение Milana »

petrova-t, Для линейной 2ки планировка и правда отличная, поздравляю!
petrova-t писал(а) 16 ноя 2017, 11:17а чем смущает въезд прямо в дом?
Много чем) если в кратце, то шум, повышенный трафик машин и выхлопы в основном. В общем-то под окнами я наблюдать бы это не хотела этажа до 12, тут увы не только 2 этаж снижать в стоимости надо)
Да и выход из подъезда не комфортный, за детьми в оба глаза смотреть надо. Тут еще я бы обратила внимание на организацию входных групп, соседствующих с паркингом.

petrova-t
новичок
новичок

Сообщение petrova-t »

Milana писал(а) 16 ноя 2017, 14:17шум, повышенный трафик машин и выхлопы
выглядит этот въезд как-то так:
3 кв.jpg
какие-то неудобства из-за соседства с выходом из подъезда на улицу могут касаться только секций 1-2 и 7-8,
выходы во двор вообще с паркингом никак не контачат.
насчет выхлопов - это уж совсем надумано, никто не стоит и не греет машину перед дверью паркинга, все выхлопы будут на самом паркинге (под домом / двором), и главное - как там будет сделана вентиляция, куда этот воздух будет выводиться ?
Шум тоже будет связан больше не с паркингом, а с наличием самого проспекта (бульвара) под окнами, предполагая, что по нему будут ездить жители не только нашего квартала, а и всех построенных потом ближе к реке! поэтому если шум машин для Вас критичен - однозначно выбирайте вариант окон во двор или внутренних секций 4-6.
В том числе и поэтому считаю, что мой вариант 10 секции с окнами во двор - на юг - на реку максимально приближен к идеальному :)

e-cool
новичок
новичок
Благодарила: 12 раз

Сообщение e-cool »

Ого, целых двое потенциальных соседей обнаруживается. Мы в 13й секции, 3й этаж :)

Djumandji
новичок
новичок
Благодарил: 315 раз

Сообщение Djumandji »

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
petrova-t писал(а) 16 ноя 2017, 15:18В том числе и поэтому считаю, что мой вариант 10 секции с окнами во двор - на юг - на реку максимально приближен к идеальному :)
Но, окна в окна 8 секции и если выше кв., то окна 7-й секции, при не большом расстояние,
на практике как-то не комильфо.Так же в южных окнах не будет солнца,только тень от рядом стоящей 18 -ти этажки, ежили у Вас кв не на двадцатых этажах, то возможно и на реку сможете лицезреть.
Планировка кв действительно не плохая. Жаль,что в этих кварталах 3/4 нет окна в ванной.

petrova-t
новичок
новичок

Сообщение petrova-t »

Djumandji писал(а) 17 ноя 2017, 23:52Но, окна в окна 8 секции и если выше кв., то окна 7-й секции, при не большом расстояние,
на практике как-то не комильфо.Так же в южных окнах не будет солнца,только тень от рядом стоящей 18 -ти этажки
вы совсем не правы, десятая секция раза в 2 шире торца 7-8-9й, они что-то там перекрывают только торцевой двушке на нижних этажах, ну может частично следующей (которая 59 м2), моя смотрит окнами на юг МЕЖДУ высокими корпусами 6 и 7 , и ширина двора между ними достаточная, чтобы квартира была светлой и солнечной. Ну и в продаже сейчас только верхние этажи (от 12-го ), не думаю, что нижние все раскуплены, возможно их откроют позже.
3 кв_планировки.jpg
Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
Djumandji писал(а) 17 ноя 2017, 23:47Жаль,что в этих кварталах 3/4 нет окна в ванной
посмотрите в секциях 1,6,7 - выше 8-го этажа (над соседней 8-ми этажной секцмей) - есть окно в ванной в трешках 112 м2 (с кухней 25 м2)
и в 4м квартале то же такие есть во 2й секции, там на всех этажах, начиная с 2-го.

feriki
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 487 раз

Сообщение feriki »

фото ТУ18 от 18.11.2017г.: https://photos.app.goo.gl/OiAmzZ8hBQfuThax2
DSC_0751.JPG
За это сообщение автора поблагодарили 16 человек:
DjumandjignucppRuslanSvetDmitryZzzALENApetrova-tdim.m1sanches1973Sanek и ещё 6

Djumandji
новичок
новичок
Благодарил: 315 раз

Сообщение Djumandji »

petrova-t писал(а) 18 ноя 2017, 12:10вы совсем не правы,
Возможно, но уж точно не во всём.
petrova-t писал(а) 18 ноя 2017, 12:10десятая секция раза в 2 шире торца 7-8-9й,
Ширина 10 секции уж точно не шире 7с., и тем более в 2 раза. Скорей всего вы видимо хотели написать – длина 10 секции.
petrova-t писал(а) 18 ноя 2017, 12:10 ширина двора между ними достаточная
Подскажите, сколько метров между корпусами 6и7, чтоб понимать-таки, сколько минут будут прямые лучи солнца во второй половине дня. Менеджеры, к сожалению, не смогли ответить за расстояние.

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд: посмотрите в секциях 1,6,7 - выше 8-го этажа
Спасибо! :)

petrova-t
новичок
новичок

Сообщение petrova-t »

Djumandji писал(а) 18 ноя 2017, 15:18Подскажите, сколько метров между корпусами 6и7, чтоб понимать-таки, сколько минут будут прямые лучи солнца во второй половине дня.
на приведенной схеме с планировками вроде бы соблюден масштаб, т.е. прикинув по пролетам квартир в 10-11 секциях я могу оценить ширину двора в примерно 45 м. Попыталась вам штриховкой показать сектора, условно заслоняемые высотками - условно, т.к. на мой взгляд на верхней половине этажей Солнце будет проходить выше соседнего дома (6й секции) - все таки это Южное направление, максимально высокое солнце, этажность у 6й секции ниже - 19 этажей ( т.е. если у меня 14й, то при расстоянии до дома 45 м выше меня будет 23-25 м, с учетом еще технического этажа, т.е. перекрывается высота над горизонтом в 30 град - это примерно три месяца с ноября по январь, летом оно точно будет проходить НАД домом).
Вот в западном секторе вечернее солнце действительно скорей всего будет перекрываться, но этот темный сектор намного уже! В любом случае остается еще широкий юго-восточный сектор утреннего солнца и юго-западный :)
3 кв_планировки_солнце.jpg
LalenaMaxDjumandjiShuran