Да, речь о ней. Но окна в окна я никогда не видела, не могу себе представить, как это на практике.petrova-t писал(а) 14 ноя 2017, 23:11Но вот торцевую двушку (на 4м этаже) я бы не смотрела - там реально стенка в стенку и света вы ообще не увидите.
ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67
- Katherinek
- постоялец

- Благодарила: 137 раз
-
petrova-t
- новичок

- Благодарила: 6 раз
ну там не окна в окна, там есть довольно большое расстояние, но тень от этого дома все время будет на вас падать, квартира очень темная будет,Katherinek писал(а) 14 ноя 2017, 23:23Да, речь о ней. Но окна в окна я никогда не видела, не могу себе представить, как это на практике.
так как два окна домом перекрыты, а другие два - на север!
и мне например в торцевых очень не нравится в комнатах окна на двух стенах - не понятно как мебель расставлять.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Katherinek
- konst
- активный

- Благодарил(а): 218 раз
Я не так детально разбирался в том, что вы написали.petrova-t писал(а) 14 ноя 2017, 21:52я не так детально разбиралась в вашей первой очереди,но могу сказать про 3й квартал- -2 ур паркинга на отметке -5250, -1 уровень - 1800, соответственно верх паркинга выходит примерно на + 1500 м, ну и еще земли на плиту хоть немножко насыпать вот это я и имела ввиду - под поднятым двором у нас паркинг, если уровень двора совместить с уровнем улицы, то паркинг придется углубить, что как я понимаю стоит дороже, чем поднять двор.
Все нормальные дома можно и нужно строить с нулевым перепадом улица-двор (если это конечно не Сочи-Ялта на горе)
То, что застройщик влупил крутейшую лестницу высотой в человеч. рост в подъезде + в некоторых помещениях 1 этажа, это говорит только о том, что он... слабопрофпригоден и сэкономил за ваш счет на внешней подсыпке грунта. Посмотрите наидешевейшие объекты ПИКа, там и подземный паркинг и сквозной подъезд и уровень везде 0-0 и даже растет что-то над паркингом.
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Katherinek • Anton13
- Milana
- постоялец

- Благодарила: 255 раз
Прям печаль... Сам Бог велел там нулевой уровень, по крайней мере снаружи...konst писал(а) 14 ноя 2017, 21:25Что вижу я: вход в подъезд снаружи уровень -0,6, выход из подъезда во двор перед дверью +1,05.
На счет 4 квартала , уж очень надеюсь на вход без лестниц, раз уж двора огороженного не видать там
ПС: Застройщик, если читаете, компетентно ответьте на вопрос про строительство 2 очереди! Первые Ваши планы на счет октября уже в пролете, что дальше? Удаление моих вопросов на оф. форуме вызывает еще больше вопросов!
-
Kulala1987
- постоялец

- Благодарила: 49 раз
Добрый день! Подскажите, продажи в 4 корпусе (2 очередь уже начались)? И когда планируется строительство 5 и 6 корпусов? Они будут малоэтажные?
- ZAV
- постоялец

- Благодарил(а): 261 раз
Добрый. На официальном сайте не пробовали поискать? https://tushino2018.ru/catalog/#!visual&l=2&b=4&s=1Kulala1987 писал(а) 15 ноя 2017, 15:12Добрый день! Подскажите, продажи в 4 корпусе (2 очередь уже начались)?
-
Kulala1987
- постоялец

- Благодарила: 49 раз
спасибоZAV писал(а) 15 ноя 2017, 16:44Добрый. На официальном сайте не пробовали поискать? https://tushino2018.ru/catalog/#!visual&l=2&b=4&s=1
а цены где искать?
-
Svet
- профи

- Благодарил(а): 1470 раз
Может свободного грунта не хватило на своём участке, не завозить же со стороны, у нас он хотя бы чистый.konst писал(а) 14 ноя 2017, 19:12Хоть убей, до сих пор не понял, ну зачем делать во входной группе во двор ступеньки???
Что б молодым мамам жизнь медом не казалась? А инвалидам? А старикам?
Почему не сделать весь подъезд и с той и с другой стороны в ноль?
Видимо насыпать грунта с внешней стороны дома до уровня двора - очень дорогое удовольствие...
При этом супер-пупер эконом ПИК как то с этой задачей справляется!
И так в некоторых местах пришлось досыпать в среднем 4-5 метра.
А ПИКу достаются другие участки, досыпать ничего не приходится, тем более они хитро поступают, парковку одноуровневую делают, м/м меньше, чем квартир, следовательно покупают активнее. Правда, у них интересное решение во дворе (на втором чертеже ГП), но я бы не рискнула в такой слой грунта сажать берёзку.
- konst
- активный

- Благодарил(а): 218 раз
Тут уж либо крестик снять, либо трусы одеть )))Svet писал(а) 15 ноя 2017, 16:04Может свободного грунта не хватило на своём участке, не завозить же со стороны
Я и говорю - жадные, грунта пожалели пару тысяч камазов - копейки в общем объеме проекта.
Могли бы у вихолдинга рядом одолжить, там то всяко элитной китайско-арабской землёй будут подсыпать )
А так, да - вперед инвесторы, штурмовать горы в подъездах.
Причем папы будут ездить на лифте прямо в паркинг, им пофиг, а мамы с колясками, велосипедами, самокатами + бабушки с внуками - будьте любезны ноги тренировать.
-
petrova-t
- новичок

а вот тут есть выбор вариантов - в первой очереди лифты останавливаются на уровне обоих паркингов и вроде выход на улицу тоже без ступенек, т.е. по ступенькам - только во двор.konst писал(а) 15 ноя 2017, 16:13А так, да - вперед инвесторы, штурмовать горы в подъездах.
Причем папы будут ездить на лифте прямо в паркинг, им пофиг, а мамы с колясками, велосипедами, самокатами + бабушки с внуками - будьте любезны ноги тренировать.
А вот у нас во второй очереди хитрее - лифт останавливается только на -2 ур паркинга, следующая остановка лифта - на уровне улицы, т.е. с -1 ур паркинга в лифт надо подняться по ступенькам
А так как на схеме паркинга видно, что лесенка подозрительно узкая и менеджер не смогла сказать, будет ли там пандус, пришлось брать нижний паркинг, чтоб уж наверняка
- Svet
- Milana
- постоялец

- Благодарила: 255 раз
Это вообще туши светpetrova-t писал(а) 15 ноя 2017, 16:55т.е. с -1 ур паркинга в лифт надо подняться по ступенькам
7-8 ступенек по узкой лестнице с пакетами , колясками, велосипедами... мда... а крупногабарит надо доставлять до -2, а потом перепарковаться на своем -1 который дороже д.б. (или нет?).. писец
- Местный2016
- постоялец

- Благодарил: 379 раз
Жители нескольких домов в районе Сокол рядом с домашней ареной московского ЦСКА хотят перекрыть свой квартал.
Причиной является их недовольство поведением болельщиков во время матчей ЦСКА. По их словам, фанаты шумят, мусорят, проходят через дворы, загораживают проезды автомобилями и паркуются на газонах. Жители района выразили желание перекрыть шлагбаумами дворы и поставить замки на воротах.
https://sport.mail.ru/news/football-rus ... /31646342/
Я так понимаю, в ТУ-18 тоже нужны будут аналогичные меры, но только после полного окончания строительства всех очередей?
Причиной является их недовольство поведением болельщиков во время матчей ЦСКА. По их словам, фанаты шумят, мусорят, проходят через дворы, загораживают проезды автомобилями и паркуются на газонах. Жители района выразили желание перекрыть шлагбаумами дворы и поставить замки на воротах.
https://sport.mail.ru/news/football-rus ... /31646342/
Я так понимаю, в ТУ-18 тоже нужны будут аналогичные меры, но только после полного окончания строительства всех очередей?
-
paruka
- новичок

- Благодарил: 7 раз
Мой менеджер говорит только в 3 корпусе не останавливается на -1petrova-t писал(а) 15 ноя 2017, 16:55а вот тут есть выбор вариантов - в первой очереди лифты останавливаются на уровне обоих паркингов и вроде выход на улицу тоже без ступенек, т.е. по ступенькам - только во двор.
А вот у нас во второй очереди хитрее - лифт останавливается только на -2 ур паркинга, следующая остановка лифта - на уровне улицы, т.е. с -1 ур паркинга в лифт надо подняться по ступенькам. Ну и во двор - со второго этажа спускаться по ступенькам вниз!
А так как на схеме паркинга видно, что лесенка подозрительно узкая и менеджер не смогла сказать, будет ли там пандус, пришлось брать нижний паркинг, чтоб уж наверняка![]()
паркинг1.jpg
-
petrova-t
- новичок

цена у них по уровням одинаковая, дороже - те, что около лифта / лестницы, дешевле - в следующем проезде, откуда к лестнице нужно протискиваться между машинами.Milana писал(а) 15 ноя 2017, 17:27а крупногабарит надо доставлять до -2, а потом перепарковаться на своем -1 который дороже д.б. (или нет?).. писец
"перепарковаться" на другой этаж - не очень просто, тут на -2й проезд не через -1й, на них въезды даже с разных сторон квартала! то есть между уровнями - только через улицу. намного проще выгружать крупногабарит будет с уличного входа
именно поэтому я не стала затягивать с покупкой машиноместа - пока они есть удобные на -2м - решили взять сразу.
у меня сложилось мнение, что жители будут преимущественно на -2м, а -1й останется арендаторам коммерческих помещений (им коляски не таскать
- Milana