ЖК Город на Реке Тушино-2018, Волоколамское ш., вл. 67

Опрос для уже купивших: как Вы оцениваете соотношение цена/качество этого ЖК в целом?

отлично
30
12%
хорошо
117
47%
посредственно
74
29%
неудовлетворительно
30
12%

Всего голосов: 251

Katherinek
постоялец
постоялец
Благодарила: 137 раз

Сообщение Katherinek »

petrova-t писал(а) 14 ноя 2017, 23:11Но вот торцевую двушку (на 4м этаже) я бы не смотрела - там реально стенка в стенку и света вы ообще не увидите.
Да, речь о ней. Но окна в окна я никогда не видела, не могу себе представить, как это на практике.

petrova-t
новичок
новичок
Благодарила: 6 раз

Сообщение petrova-t »

Katherinek писал(а) 14 ноя 2017, 23:23Да, речь о ней. Но окна в окна я никогда не видела, не могу себе представить, как это на практике.
ну там не окна в окна, там есть довольно большое расстояние, но тень от этого дома все время будет на вас падать, квартира очень темная будет,
так как два окна домом перекрыты, а другие два - на север!
и мне например в торцевых очень не нравится в комнатах окна на двух стенах - не понятно как мебель расставлять.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Katherinek

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

petrova-t писал(а) 14 ноя 2017, 21:52я не так детально разбиралась в вашей первой очереди,но могу сказать про 3й квартал- -2 ур паркинга на отметке -5250, -1 уровень - 1800, соответственно верх паркинга выходит примерно на + 1500 м, ну и еще земли на плиту хоть немножко насыпать вот это я и имела ввиду - под поднятым двором у нас паркинг, если уровень двора совместить с уровнем улицы, то паркинг придется углубить, что как я понимаю стоит дороже, чем поднять двор.
Я не так детально разбирался в том, что вы написали.
Все нормальные дома можно и нужно строить с нулевым перепадом улица-двор (если это конечно не Сочи-Ялта на горе)
То, что застройщик влупил крутейшую лестницу высотой в человеч. рост в подъезде + в некоторых помещениях 1 этажа, это говорит только о том, что он... слабопрофпригоден и сэкономил за ваш счет на внешней подсыпке грунта. Посмотрите наидешевейшие объекты ПИКа, там и подземный паркинг и сквозной подъезд и уровень везде 0-0 и даже растет что-то над паркингом.
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
KatherinekAnton13

Milana
постоялец
постоялец
Благодарила: 255 раз

Сообщение Milana »

konst писал(а) 14 ноя 2017, 21:25Что вижу я: вход в подъезд снаружи уровень -0,6, выход из подъезда во двор перед дверью +1,05.
Прям печаль... Сам Бог велел там нулевой уровень, по крайней мере снаружи...

На счет 4 квартала , уж очень надеюсь на вход без лестниц, раз уж двора огороженного не видать там :cry:

ПС: Застройщик, если читаете, компетентно ответьте на вопрос про строительство 2 очереди! Первые Ваши планы на счет октября уже в пролете, что дальше? Удаление моих вопросов на оф. форуме вызывает еще больше вопросов!

Kulala1987
постоялец
постоялец
Благодарила: 49 раз

Сообщение Kulala1987 »

Добрый день! Подскажите, продажи в 4 корпусе (2 очередь уже начались)? И когда планируется строительство 5 и 6 корпусов? Они будут малоэтажные?

ZAV
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 261 раз

Сообщение ZAV »

Kulala1987 писал(а) 15 ноя 2017, 15:12Добрый день! Подскажите, продажи в 4 корпусе (2 очередь уже начались)?
Добрый. На официальном сайте не пробовали поискать? https://tushino2018.ru/catalog/#!visual&l=2&b=4&s=1

Kulala1987
постоялец
постоялец
Благодарила: 49 раз

Сообщение Kulala1987 »

ZAV писал(а) 15 ноя 2017, 16:44Добрый. На официальном сайте не пробовали поискать? https://tushino2018.ru/catalog/#!visual&l=2&b=4&s=1
спасибо
а цены где искать? :oops:

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

konst писал(а) 14 ноя 2017, 19:12Хоть убей, до сих пор не понял, ну зачем делать во входной группе во двор ступеньки???
Что б молодым мамам жизнь медом не казалась? А инвалидам? А старикам?
Почему не сделать весь подъезд и с той и с другой стороны в ноль?
Видимо насыпать грунта с внешней стороны дома до уровня двора - очень дорогое удовольствие...
При этом супер-пупер эконом ПИК как то с этой задачей справляется!
Может свободного грунта не хватило на своём участке, не завозить же со стороны, у нас он хотя бы чистый. :)
И так в некоторых местах пришлось досыпать в среднем 4-5 метра.
А ПИКу достаются другие участки, досыпать ничего не приходится, тем более они хитро поступают, парковку одноуровневую делают, м/м меньше, чем квартир, следовательно покупают активнее. Правда, у них интересное решение во дворе (на втором чертеже ГП), но я бы не рискнула в такой слой грунта сажать берёзку.
1к 8с разрез 3-8 - копия.JPG
ПИК ГП двор грунт.JPG

konst
активный
активный
Благодарил(а): 218 раз

Сообщение konst »

Svet писал(а) 15 ноя 2017, 16:04Может свободного грунта не хватило на своём участке, не завозить же со стороны
Тут уж либо крестик снять, либо трусы одеть )))
Я и говорю - жадные, грунта пожалели пару тысяч камазов - копейки в общем объеме проекта.
Могли бы у вихолдинга рядом одолжить, там то всяко элитной китайско-арабской землёй будут подсыпать )
А так, да - вперед инвесторы, штурмовать горы в подъездах.
Причем папы будут ездить на лифте прямо в паркинг, им пофиг, а мамы с колясками, велосипедами, самокатами + бабушки с внуками - будьте любезны ноги тренировать.

ZAV
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 261 раз

Сообщение ZAV »

Kulala1987 писал(а) 15 ноя 2017, 15:54спасибо
а цены где искать? :oops:
Сообщение #4979 в этой ветке вам в помощь)

petrova-t
новичок
новичок

Сообщение petrova-t »

konst писал(а) 15 ноя 2017, 16:13А так, да - вперед инвесторы, штурмовать горы в подъездах.
Причем папы будут ездить на лифте прямо в паркинг, им пофиг, а мамы с колясками, велосипедами, самокатами + бабушки с внуками - будьте любезны ноги тренировать.
а вот тут есть выбор вариантов - в первой очереди лифты останавливаются на уровне обоих паркингов и вроде выход на улицу тоже без ступенек, т.е. по ступенькам - только во двор.
А вот у нас во второй очереди хитрее - лифт останавливается только на -2 ур паркинга, следующая остановка лифта - на уровне улицы, т.е. с -1 ур паркинга в лифт надо подняться по ступенькам :shock: . Ну и во двор - со второго этажа спускаться по ступенькам вниз!
А так как на схеме паркинга видно, что лесенка подозрительно узкая и менеджер не смогла сказать, будет ли там пандус, пришлось брать нижний паркинг, чтоб уж наверняка :?
паркинг1.jpg
Svet

Milana
постоялец
постоялец
Благодарила: 255 раз

Сообщение Milana »

petrova-t писал(а) 15 ноя 2017, 16:55т.е. с -1 ур паркинга в лифт надо подняться по ступенькам
Это вообще туши свет :negative:
7-8 ступенек по узкой лестнице с пакетами , колясками, велосипедами... мда... а крупногабарит надо доставлять до -2, а потом перепарковаться на своем -1 который дороже д.б. (или нет?).. писец

Местный2016
постоялец
постоялец
Благодарил: 379 раз

Сообщение Местный2016 »

Жители нескольких домов в районе Сокол рядом с домашней ареной московского ЦСКА хотят перекрыть свой квартал.
Причиной является их недовольство поведением болельщиков во время матчей ЦСКА. По их словам, фанаты шумят, мусорят, проходят через дворы, загораживают проезды автомобилями и паркуются на газонах. Жители района выразили желание перекрыть шлагбаумами дворы и поставить замки на воротах.
https://sport.mail.ru/news/football-rus ... /31646342/

Я так понимаю, в ТУ-18 тоже нужны будут аналогичные меры, но только после полного окончания строительства всех очередей?

paruka
новичок
новичок
Благодарил: 7 раз

Сообщение paruka »

petrova-t писал(а) 15 ноя 2017, 16:55а вот тут есть выбор вариантов - в первой очереди лифты останавливаются на уровне обоих паркингов и вроде выход на улицу тоже без ступенек, т.е. по ступенькам - только во двор.
А вот у нас во второй очереди хитрее - лифт останавливается только на -2 ур паркинга, следующая остановка лифта - на уровне улицы, т.е. с -1 ур паркинга в лифт надо подняться по ступенькам :shock: . Ну и во двор - со второго этажа спускаться по ступенькам вниз!
А так как на схеме паркинга видно, что лесенка подозрительно узкая и менеджер не смогла сказать, будет ли там пандус, пришлось брать нижний паркинг, чтоб уж наверняка :?
паркинг1.jpg
Мой менеджер говорит только в 3 корпусе не останавливается на -1

petrova-t
новичок
новичок

Сообщение petrova-t »

Milana писал(а) 15 ноя 2017, 17:27а крупногабарит надо доставлять до -2, а потом перепарковаться на своем -1 который дороже д.б. (или нет?).. писец
цена у них по уровням одинаковая, дороже - те, что около лифта / лестницы, дешевле - в следующем проезде, откуда к лестнице нужно протискиваться между машинами.

"перепарковаться" на другой этаж - не очень просто, тут на -2й проезд не через -1й, на них въезды даже с разных сторон квартала! то есть между уровнями - только через улицу. намного проще выгружать крупногабарит будет с уличного входа :)
именно поэтому я не стала затягивать с покупкой машиноместа - пока они есть удобные на -2м - решили взять сразу.

у меня сложилось мнение, что жители будут преимущественно на -2м, а -1й останется арендаторам коммерческих помещений (им коляски не таскать :) ), и часть мест там будет свободно под гостевую парковку, которой вообще не предусмотрено у нас на улице (как в первой очереди - между кварталами)
Milana