надо переживать за весь комплекс,а не только корпус ГVit556 писал(а) 27 окт 2017, 23:46Я сомневаюсь что успеют, сам переживаю за Г- корпус, но надо быть реалистом...
застрой сомнителен
надо переживать за весь комплекс,а не только корпус ГVit556 писал(а) 27 окт 2017, 23:46Я сомневаюсь что успеют, сам переживаю за Г- корпус, но надо быть реалистом...
Почему сомнителен? Вроде бывший ук масштаб... Испанские кварталы...maxp писал(а) 28 окт 2017, 10:05надо переживать за весь комплекс,а не только корпус Г
застрой сомнителен
неа. адепты района развлекаютсяSanchess писал(а) 28 окт 2017, 13:15Я так понял инвеста уже нет?
кварталы и...Platon писал(а) 28 окт 2017, 13:10Почему сомнителен? Вроде бывший ук масштаб... Испанские кварталы...
Как будто-бы они сами будут его лить. Всё зависит от выбранного подрядчика.maxp писал(а) 28 окт 2017, 13:17они способны лить быстрый монолит?
это правильно. Выбор быстрого подрядчика стоит дорого. Все зависит от концепции -экономить или нет. соблазн великmr_myxin писал(а) 28 окт 2017, 13:39Как будто-бы они сами будут его лить. Всё зависит от выбранного подрядчика.
Дом на Гришина, 16 за год практически построили.
Алекс85 писал(а) 30 окт 2017, 10:42Это информация от застройщика с другого форума, представитель ответил на...””
Спасибо, как видно Г8 задвинут немного по очерёдности .
ссылку сразу давайте на будущее!Alexa_Vaon писал(а) 01 ноя 2017, 11:55И фото новые появились на сайте со стройки
Дык эта школа - проект Мошковича. Давно про нее читал - https://www.forbes.ru/milliardery/319459 ... hastnuyu-s Видать, хочет запомниться народу не только как миллиардер. Кому же ему еще давать ее строить, как не другому своему проекту-застройщику?Алекс85 писал(а) 01 ноя 2017, 14:26Я смотрю у них новая стройка, помимо Левел Павелецкая и Левел Кутузовская.
Если застройщику дают возможность строить учреждения такого класса, это вызывает доверие. ИМХО конечно.
#LevelGroup строит в Новой Москве школу-пансион #Летова для одаренных детей 7-11 классов по уникальному проекту от известного голландского бюро. Здесь предусмотрено все для обеспечения образования международного уровня: учебные классы, научные лаборатории, дизайн- и звукозаписывающие студии, библиотеки, зимний сад.
#ШколаЛетово устроена так, чтобы каждый ученик получал знания в благоприятной среде, способствующей раскрытию интеллектуального и творческого потенциала.
Открытие учебного заведения запланировано на 2018 год.