ЖК Гринада, Феодосийская, 1, ПСН

Яна8919
новичок
новичок
Благодарила: 3 раза

Сообщение Яна8919 »

Watcher писал(а) 21 окт 2017, 19:34На вкус и цвет, фломастеры разные...
Цена, локация, экология, только в Северном Бутово сейчас строятся 2 ЖК + вторичка. В Южном Бутово - даже считать не буду...
Выбрать Бутово как эталон локации? По меньшей мере - очень странно.

Нравится Гринада - берите.
На это маркетинг и рассчитан, как материализовать нематериальные вещи.
Есть люди которые по цвету выбирают утюги, а есть кто также выбирает автомобили и они по своему правы. Ни убеждать ни отговаривать не буду, это глупо.
Выбор Ваш и только Ваш.

У меня есть друг, который в 2014 году взял 1-к квартиру в Видном за 4,5 млн на ключах.
Как говорится, "деньги жгли ляжку". Сейчас за 9-ть (с учетом курса) он мог бы взять круто другую квартиру и совсем в другом месте...
Если бы меня интересовала только локация , я бы выбрала ЦАО. Но, есть и два других критерия , указанных ранее . На свой вопрос ответа не услышала , но спасибо за дискуссию)

Watcher
постоялец
постоялец
Благодарил: 109 раз

Сообщение Watcher »

Sergun писал(а) 21 окт 2017, 19:59Присоединяюсь к просьбе :)
Зачем?
Если из всего обилия вариантов вы остановились на Гринаде, значит, именно это, ваш выбор.
Благодаря интернету вообще и форуму в частности, вы обладаете полнотой информации по ЖК, а не только той, что сообщили манагеры на объекте (если вы не из их числа).
Решение принимать вам.
Не бутылку пива покупаете.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Яна8919 писал(а) 21 окт 2017, 21:03Если бы меня интересовала только локация , я бы выбрала ЦАО. Но, есть и два других критерия , указанных ранее . На свой вопрос ответа не услышала , но спасибо за дискуссию)
Локация?
В метро по утрам - ад, выехать из Бутово на МКАД - 40 минут. О чем Вы?
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Vortexlimon

Яна8919
новичок
новичок

Сообщение Яна8919 »

Watcher писал(а) 21 окт 2017, 21:08Зачем?
Если из всего обилия вариантов вы остановились на Гринаде, значит, именно это, ваш выбор.
Благодаря интернету вообще и форуму в частности, вы обладаете полнотой информации по ЖК, а не только той, что сообщили манагеры на объекте (если вы не из их числа).
Решение принимать вам.
Не бутылку пива покупаете.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Локация?
В метро по утрам - ад, выехать из Бутово на МКАД - 40 минут. О чем Вы?
За свои деньги лучше варианта я не нашла. Не хочу жить в каком нибудь поколении (например ) в 10 минутах от работы и дышать через противогаз . Вы сказали это мой выбор и переубеждать бессмысленно . Так к чему ваш вопрос ? У меня к вам встречное предложение - не нравтся Гринада - не берите.

silentcthulhu
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 99 раз

Сообщение silentcthulhu »

А не преувеличена ли экологичность Бутово? Как мне кажется, есть фанаты конкретных локаций, со всеми минусами и плюсами. Есть те кто любит Бутово и говорят, что это рай на земле, и выхлопы от машин стоящих в пробке там сами собой куда-то рассасываются, есть те кто объективно смотрит на транспортную ситуацию в Бутово. Есть фанаты только северо-запада, рассказывающих всем про розу ветров, которая никогда не меняется и привносит на северо-запад только чистейший воздух..

Яна8919
новичок
новичок

Сообщение Яна8919 »

Долго изучали и ездиди на объекты в разных районах Москвы . Буду писать только минусы.
1. Домашний - экология,до метро три дня на собаках .
2. Михайлова 31 - экология , преступность , "больница" за колючей проволокой , огромное количество старых хрущевок из которых снесут только 5 шт.
3. Среда и 2119 - промки, рязанка, вокзал
4. Ясный - смутило только шоссе под окнами ( имхо )
5. Поколение - дорога на дороге , мусоросжигательный завод .
6. Эталон сити - ЖСК, экология
7. СП - внешний вид, экология
8. Измайлово - цена
Мы выбрали Гринаду , на количество народу в метро не ориентируемся - это Москва. Свободно ехать на работу утром без пробок/ давок не представляется возможным . Опять же у кого денег много выбор будет намного интересней !!!

Отправлено спустя 4 минуты :
silentcthulhu писал(а) 22 окт 2017, 00:12А не преувеличена ли экологичность Бутово? Как мне кажется, есть фанаты конкретных локаций, со всеми минусами и плюсами. Есть те кто любит Бутово и говорят, что это рай на земле, и выхлопы от машин стоящих в пробке там сами собой куда-то рассасываются, есть те кто объективно смотрит на транспортную ситуацию в Бутово. Есть фанаты только северо-запада, рассказывающих всем про розу ветров, которая никогда не меняется и привносит на северо-запад только чистейший воздух..[/

Чтобы был чистейший воздух надо Где нибудь под Рязанью жить . Я говорю о экологии относительно мегаполиса . Это тоесть два варианта терпимо и невозможно дышать
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
AlexhabShuran

Sergun
новичок
новичок
Благодарил: 22 раза

Сообщение Sergun »

Watcher писал(а) 19 окт 2017, 21:36Они гордятся своими продажами, или "типо гордятся", каждый раз придумывая новые сказки. Какой замечательный проект и почему все не несут свои деньги.
В панельном корпусе продано 70% квартир за 4 первых месяца. Самые удачные планировки разлетелись в первых 2 месяца.
Таки есть чем гордиться
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Shuran

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Есть выписка ДДУ?

Vortex
давно я тут
давно я тут
Благодарил(а): 549 раз

Сообщение Vortex »

Яна8919 писал(а) 22 окт 2017, 00:246. Эталон сити - ЖСК, экология
Те же яйца, только в профиль и в 15г там было даже дешевле. ЕМНИП 3.5-3.7 за 1к или что-то вроде того, все равно не заинтересовало.
Sergun писал(а) 22 окт 2017, 00:52В панельном корпусе продано 70% квартир за 4 первых месяца. Самые удачные планировки разлетелись в первых 2 месяца.
Таки есть чем гордиться
Очень похоже на вброс. Откуда информация?

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

Vortex писал(а) 22 окт 2017, 02:27Те же яйца, только в профиль и в 15г там было даже дешевле. ЕМНИП 3.5-3.7 за 1к или что-то вроде того, все равно не заинтересовало.

Очень похоже на вброс. Откуда информация?
люди с позой себя веселят
ценник космос, характерный для проектов внутри мкад.
Людей уговорили купить дорого, теперь они оправдывают свои траты
За это сообщение автора поблагодарили 4 человека:
Andrei 1WatcherNNdlimon

Яна8919
новичок
новичок

Сообщение Яна8919 »

maxp писал(а) 22 окт 2017, 09:29люди с позой себя веселят
Не поняла . 7,7 млн монолит 70 метров дорого ? Это по какой цене то квартиры в москве должны продавать

Watcher
постоялец
постоялец
Благодарил: 109 раз

Сообщение Watcher »

Яна8919 писал(а) 22 окт 2017, 09:33Это по какой цене то квартиры в москве должны продавать
У вас весьма странные понятия о Москве.
Реутов - подмосковье, Красногорск - подмосковье и т.д. (можно долго перечислять), а Бутово - Москва?
Посмотрите на стоимость жилья в Щербинке (по вашим понятиям это Москва?), как меняется ценник стоит ПЕШКОМ перейти через железку.

Отправлено спустя 56 секунд:
maxp писал(а) 22 окт 2017, 09:29люди с позой себя веселят
Пришел "профи" и подвел итог :)
limon

Яна8919
новичок
новичок

Сообщение Яна8919 »

Watcher писал(а) 22 окт 2017, 09:57У вас весьма странные понятия о Москве.
Реутов - подмосковье, Красногорск - подмосковье и т.д. (можно долго перечислять), а Бутово - Москва?
Посмотрите на стоимость жилья в Щербинке (по вашим понятиям это Москва?), как меняется ценник стоит ПЕШКОМ перейти через железку.

Отправлено спустя 56 секунд:

Пришел "профи" и подвел итог :)

Странный вопрос .... да, бутово Москва . При чем тут Подмосковье , которое вы уже не единожды ставили мне в пример??

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Вы нас не просвятили не полили еще по двум ЖК, почему не Мир Митино или Лучи? Там экологии в два раза больше, цена ниже.

maxp
старожил
старожил
Благодарил: 262 раза

Сообщение maxp »

Яна8919 писал(а) 22 окт 2017, 09:33Не поняла . 7,7 млн монолит 70 метров дорого ? Это по какой цене то квартиры в москве должны продавать
Яночка, успокойтесь. Вы уже купили и на форуме это уже диагноз необъективности.
Проект неплох, но он дорого. От того что он стоит реальных денег по рынку, Бутово лучше не становится.
Явный нажим на правильность вашего выбора в ваших сообщениях приводит к ухмылке людей.
Стройка неплоха и быстра и это частично оправдывает ценник

Mr777
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение Mr777 »

Добавлю свои пять копеек как человек, рассматривающий возможность приобретения 3-к квартиры в данном комплексе и оценивающий соотношение цена/качество. То что ценник завышен спорить сложно. На данный момент в монолитном корпусе первой очереди не продано 95 3-к квартир. Причем застройщик загнал себя в ситуацию за которой будет очень интересно понаблюдать: есть 1 и 9 секции c заоблачными ценами, например 82 метра от 13 400 000 до 13 900 000 нарастающим в зависимости от этажа. Это в доме без подземного паркинга, стандартной высотой потолков, эконом-отделкой место общего пользования. В этих секциях куплено считанные количества квартир. Сейчас добавилось предложение в монолите второй очереди, плюс не забываем про еще два монолитных дома, которые выйдут в продажу в скором времени. В целом цены на трешки начинаются от 9,5млн. Могу ошибаться но ПСН уже немного засомневался в ценовой политике - после очередного поднятия цен, скидка при 100% оплате и ипотеке стала 5% вместо 3%. Для сравнения - в СП аналогичные по метражу квартиры с отделкой ниже по стоимости на 1 - 1,5 млн., но место у Гринады, на мой взгляд, гораздо лучше.
В любом случае, согласен с Watcher можно запастись попкорном и понаблюдать как застрой будет справляться с ситуацией затоваривания.
Watcher