ЖК Поколение, Сигнальный проезд, вл.5, ФСК Лидер

alexeys
новичок
новичок
Благодарил: 4 раза

Сообщение alexeys »

Kristina_K писал(а) 26 сен 2017, 10:24но так как на данном этапе никто не знает, где точно они будут, в расчет я их не брала, кому надо, тот сам посчитает)
на данном этапе придет замерщик - и учтет их при расчете площади согласно проекту застройщика.
Как мне показалось, многих сейчас больше интересует вопрос доплаты по ДДУ за лишние метры, а не как они переделают квартиру
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
waterlive

Kristina_K
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение Kristina_K »

alexeys писал(а) 27 сен 2017, 10:27на данном этапе придет замерщик - и учтет их при расчете площади согласно проекту застройщика.
Это вроде всем очевидно, зачем об этом писать?) и придет он не данном этапе строительства, а немного позже)
alexeys писал(а) 27 сен 2017, 10:27Как мне показалось, многих сейчас больше интересует вопрос доплаты по ДДУ за лишние метры
я очень рада за них) для этого нужно съездить на стройку и замерить свою квартиру
alexeys писал(а) 27 сен 2017, 10:27а не как они переделают квартиру
А причем тут переделка квартиры? Речь шла как раз о стенах по проекту застройщика, проекта с точным расположением стен нет, оттуда и фраза «кому надо, тот сам посчитает», потому что лично мне на это теперь пофиг, я удовлетворена результатами замера и без учета стен.

alexeys
новичок
новичок

Сообщение alexeys »

Kristina_K писал(а) 27 сен 2017, 11:39Это вроде всем очевидно, зачем об этом писать?)
не всем
Kristina_K писал(а) 27 сен 2017, 11:39Речь шла как раз о стенах по проекту застройщика, проекта с точным расположением стен нет
в PDF на сайте застройщика достаточно подробный и точный чертеж, если подобрать масштаб - все размеры известны с той же погрешностью с которой вы сделали изменения.
единственное важное уточнение которое вы сделали -это то, что нет несущей стены посредине комнаты.
и где-то на форумах уже проскакивал точный чертеж из автокада.
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
waterlive

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

alexeys писал(а) 27 сен 2017, 12:10не всем

в PDF на сайте застройщика достаточно подробный и точный чертеж, если подобрать масштаб - все размеры известны с той же погрешностью с которой вы сделали изменения.
единственное важное уточнение которое вы сделали -это то, что нет несущей стены посредине комнаты.
и где-то на форумах уже проскакивал точный чертеж из автокада.
ну и еще важный момент, которого не было у застройщика на сайте, это отсутствие стен возле венткоробов. У некоторых застроев они есть и люди, обычно, их ломают и возводят новые тем самым выигрывая для себя от 5-10 сантиметров.

Kristina_K
новичок
новичок
Благодарила: 13 раз

Сообщение Kristina_K »

alexeys писал(а) 27 сен 2017, 12:10в PDF на сайте застройщика достаточно подробный и точный чертеж, если подобрать масштаб - все размеры известны с той же погрешностью с которой вы сделали изменения.
если бы он был подробный и точный, никто бы беспокоился о лишних квадратах, сами себе противоречите.

mx2
новичок
новичок
Благодарил: 9 раз

Сообщение mx2 »

waterlive писал(а) 27 сен 2017, 12:30ну и еще важный момент, которого не было у застройщика на сайте, это отсутствие стен возле венткоробов. У некоторых застроев они есть и люди, обычно, их ломают и возводят новые тем самым выигрывая для себя от 5-10 сантиметров.
Короба должны быть при обмерах и сдаче. Сделают, когда будут стены размечать.
Через вентиляцию отлично передаются звуки, стоит ли на этом пару сантиметров экономить...

alexeys
новичок
новичок

Сообщение alexeys »

waterlive писал(а) 27 сен 2017, 12:30это отсутствие стен возле венткоробов.
об отсутсвии венткоробов мне рассказывал менаджер в офисе продаж.
Kristina_K писал(а) 27 сен 2017, 13:11никто бы беспокоился о лишних квадратах, сами себе противоречите.
Из всех приведенных замеров ни один не вышел за пределы расчетных размеров - я говорил об этом.
А то что людям свойственно беспокоиться - так это от меня не зависит. :D
mx2 писал(а) 27 сен 2017, 13:18Короба должны быть при обмерах и сдаче.
Откуда у вас такая информация? Когда я интересовался, мне сказали, что короба делать самим.

Garpina
новичок
новичок
Благодарила: 62 раза

Сообщение Garpina »

Сегодня посмотрела 7 выпуск специалистов по проживанию. Хочется узнать, а представители ЛИДЕРА смотрят этот бред, "Фитиль" просто отдыхает. Хочется спросить у Лидера , сколько это безобразие будет продолжаться?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30437 раз

Сообщение Shuran »

Garpina писал(а) 27 сен 2017, 14:39сколько это безобразие будет продолжаться?
дык а зачем смареть эту порнуху для умственноотсталых?
За это сообщение автора поблагодарили 3 человека:
waterliveKristina_KSertorius

mx2
новичок
новичок

Сообщение mx2 »

alexeys писал(а) 27 сен 2017, 13:51Откуда у вас такая информация? Когда я интересовался, мне сказали, что короба делать самим.
На плане, который в том числе к договору прикреплялся, вентиляция со стояком отгорожены и не считаются в площадь, а в целом вопрос, конечно, интересный, как БТИ трубы зачтет...

waterlive
постоялец
постоялец
Благодарила: 290 раз

Сообщение waterlive »

mx2 писал(а) 27 сен 2017, 15:14На плане, который в том числе к договору прикреплялся, вентиляция со стояком отгорожены и не считаются в площадь, а в целом вопрос, конечно, интересный, как БТИ трубы зачтет...
Вот, наверное, поэтому стоит дождаться сдачи дома и обмеров, а то чем мы тут все занимаемся "гадание на кофейной гущи". Конечно, все эти ожидания дико бесят, но наверное все же стоит подождать....

mx2
новичок
новичок

Сообщение mx2 »

Тем не менее, обмеры показывают, что совпадение с планом на сайте очень точное, какого-то намеренного занижения площади нет, как многие боялись.

Garpina
новичок
новичок

Сообщение Garpina »

Лидер, эту порнуху у себя в новостях размещает.Что новости не читать?

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30437 раз

Сообщение Shuran »

Garpina писал(а) 27 сен 2017, 16:58Лидер, эту порнуху у себя в новостях размещает.Что новости не читать?
новости у застроя - это маркетинг в 90% случаев, если хоцца быть жертвой маркетинга - нивапрос, тока возмущацца не надо:)
зы вы 1 канал тоже смотрите?

Garpina
новичок
новичок

Сообщение Garpina »

С какой целью интересуетесь? Иногда смотрю :D