ЖК Эталон-Сити, ул. Старокрымская, вл. 13

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

Fila Чем не айс? 15 этаж если взять, то эти Поляны и видно не будет:
можно взять и 30, но это всё-равно не позволит Вам спать с открытыми окнами, тем более по ночам там частенько стритрейсеры с пробитыми глушителями носятся ;)
у каждого свой порог терпимости, но на моё имхо, 6-8 полосная трасса в 40-50 метрах от окон - это самое, что ни на есть "не айс".
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
NCE

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

Golden fleece тем более по ночам там частенько стритрейсеры с пробитыми глушителями носятся
Стритрейсеры зато - показатель отсутствия пробок)) Так-то, думаю, их слышно будет со всех сторон башни :twisted:

Golden fleece
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 1079 раз

Сообщение Golden fleece »

Fila,
не понимаю о чём спор :dash2: , по ночам пробок, в принципе не так много и нужно сильно постараться, чтобы их найти.
днём на Полянах пробки - не редкость.
да и про слышимость с другой стороны дома - полагаю, очевидно, что эта самая слышимость будет в разы ниже.

Andrey
новичок
новичок
Благодарил(а): 23 раза

Сообщение Andrey »

В эталоне говорят что в настоящий момент цены на однушки в башнях начинаются от 4950 тыс р.
А про цены в 4250 говорят что типа проданы, а на сайте квартиры убираются с опозданием. Не знаю, может низ прощупывают)

ankl.su
активный
активный
Благодарил: 160 раз

Сообщение ankl.su »

Панорама Эталон-Сити от 8 марта:
https://novostroev.ru/upload/panorama/et ... 01703.html

Fila
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил(а): 446 раз

Сообщение Fila »

Golden fleece Fila,
не понимаю о чём спор
Да нет никакого спора :?: Нормальный жк, со своими плюсами и минусами.
Golden fleece

RobinHood
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 172 раза

Сообщение RobinHood »

EshkaЭталон "круто" понизил цены в башнях на выделенный пул квартир
1ккв 48квм 4250
2ккв 62 квм 5100 б/отделки и 5525 с/отделкой

Акционные квартиры можно купить и при 100% оплате и в рассрочку до декабря 2018г.

По-моему это уникальное по цене за квм предложение для Старой Москвы.
Судя по всему фейк был. По телефону говорят, что ошибка на сайте.

Eshka
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 138 раз

Сообщение Eshka »

Вчера забронировал хатку 62квм с отделкой. Сегодня готов был ехать заключать договор, но менеджер сказала, что все акционные квартиры сняли с продажи.
Никакой причины не смогла объяснить, но настойчиво предлагала купить по обычной цене.

Вот такая "серьёзная" питерская кантора: слово дал, слово назад взял :(

Semen4
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 120 раз

Сообщение Semen4 »

EshkaВчера забронировал хатку 62квм с отделкой. Сегодня готов был ехать заключать договор, но менеджер сказала, что все акционные квартиры сняли с продажи.
Никакой причины не смогла объяснить, но настойчиво предлагала купить по обычной цене.

Вот такая "серьёзная" питерская кантора: слово дал, слово назад взял :(
Знакомые в 14м году перед черным вторником собирались купить у Эталона квартиру в ИХ. Уже почти вышли на сделку, осталось подписать договор в это самый вторник. Так Эталон взял и остановил сделки. Знакомые сначала очень разозлись, поскольку попали на деньги (была платная скидочная карта), но потом в итоге оказались рады, что не взяли в Холмах.

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30427 раз

Сообщение Shuran »

Началась выдача ключей покупателям квартир во втором корпусе ЖК «Эталон-Сити», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в ЮЗАО Москвы. Своих владельцев ждут 682 квартиры комфорт-класса общей площадью 39 956 кв. м. Также ключи получат и собственники коммерческих помещений, расположенных на первом этаже шестисекционного 23-этажного дома.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/113690.html

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого корпуса в составе крупного жилого микрорайона на Старокрымской ул., вл. 13 в районе Северное Бутово на юго-западе Москвы, сообщает пресс-служба комитета. Объект возводится за счет средств инвестора. Застройщиком выступает ООО «ДАЙКАР».
Жилой микрорайон, состоящий из 9 корпусов, возводится на территории ФГУП «Радиочастотный центр Центрального Федерального округа». Микрорайон вводится в эксплуатацию поэтапно. Ранее здесь уже был сдан учебный комплекс радиочастотного центра, а также жилые дома общей площадью 138,1 тыс. кв. м.
Новый сданный в эксплуатацию 23-этажный корпус имеет площадь 84,4 тыс. кв. м. Фасады здания воспроизводят силуэты и планы городов – Венеции, Ливерпуля, Мехико, Эдинбурга, Амстердама, Рио-де-Жанейро, Берлина, Лиссабона и Женевы. Для жителей предусмотрена двухуровневая подземная автостоянка.

Читать полностью: https://www.irn.ru/news/115743.html
За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
Pokanik-1

Eshka
давно я тут
давно я тут

Сообщение Eshka »

Дольщики ЭталонСити в недоумении по поводу "писем счастья", который рассылает Эталон.

В июле 2017 Эталон досрочно сдал 3-й корпус ЭС. Вместо 1квартала 2018!!!
Широкоразрекламированная рассрочка неожиданно обернулась дольщикам требованием застройщика ДОСРОЧНО погасить рассрочку.
В письмах застройщика к дольщикам говориться о требовании погасить задолженность для получения ключей.
Договор ЖСК допускает это требование, поэтому с юридической точки зрения не подкопаться.
Дольщики ссылаются на заверения менеджеров по продажам (в 2015-2016), что такого быть не может. Но теперь по факту случилось.
На неформальном форуме дольщиков ЭС обсуждается запуск хэштега #эталонкидалово

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
По комплексу ЭС ранее рекламировалась рассрочка до 2023 года.
При заключении договора ЖСК переплата за рассрочку включена в стоимость (цена увеличена), что означает отсутсвие стимула для досрочного выплаты всего пая.
Навигатор

Shuran
админ
админ

Сообщение Shuran »

Eshka писал(а) 31 авг 2017, 11:33В письмах застройщика к дольщикам говориться о требовании погасить задолженность для получения ключей.
как я понимаю, с ножом к горлу - т.е. с разрывом договора никто не лезет, хошь гасить, как подписывался - гаси, тока ключи получишь позже - в чем кидалово? просто морковку повесили стимулом побыстрее бабки отдать
зы у них ведь по жск и собсть не получить до погашения долга

Eshka
давно я тут
давно я тут

Сообщение Eshka »

Shuran писал(а) 31 авг 2017, 13:07как я понимаю, с ножом к горлу - т.е. с разрывом договора никто не лезет, хошь гасить, как подписывался - гаси, тока ключи получишь позже - в чем кидалово? просто морковку повесили стимулом побыстрее бабки отдать
зы у них ведь по жск и собсть не получить до погашения долга
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Речь о том, что конечников просят досрочно погасить рассрочку, за которую они уже заплатили.
Вложения
ЭталонСити_Уведомление.jpg

Eshka
давно я тут
давно я тут

Сообщение Eshka »

Если такие письма можно читать как приглашение к досрочному заселению через досрочную оплату, то это еще туда-сюда. А как их читать тем у кого рассрочка до 2023 года? Мол, идете в банк, берите кредит, гасите рассрочку.

Короче, непонятки застрой устроил. Вот народ и кипит от возмущения: обещали заселить без полного выплаты пая, а на деле обманули.