На студиях держится строительствоforever писал(а) 23 авг 2017, 14:00неудивительно, спросом только студии пользуются в 13 корпусе. ни одной проданной трешки/двушки/однушки за это время. тут либо делать скидки, либо быстрыми темпами строить

На студиях держится строительствоforever писал(а) 23 авг 2017, 14:00неудивительно, спросом только студии пользуются в 13 корпусе. ни одной проданной трешки/двушки/однушки за это время. тут либо делать скидки, либо быстрыми темпами строить
Александр К писал(а) 30 авг 2017, 19:40Группа ПИК Сергея Гордеева купила около 164 га у метро «Саларьево» в Новой Москве. На этом участке группа «Мангазея» Сергея Янчукова планировала построить около 2 млн кв. м. Новый проект станет крупнейшим в портфеле ПИК
Это было понятно с самого начала, есть же план.forever писал(а) 30 авг 2017, 21:01Гигантская вечная стройка, прайс явно пойдет вниз. Чуть поодаль там ведь еще Картмазово появится от Инград. Дешевая ипотека конечно в помощь, но я бы увеличил кол-во студий и сделал нормальные двушки 50-52м2, специфика локации.
п.с. двухи по 64-70м2 явный просчет маркетолухов
я просто удивлен что спрос так скоро затух, всего 5 корпусов распродано, это ж не самолетовские епеня, а новые масюки и прописка и метро.Suinag писал(а) 30 авг 2017, 22:24Это было понятно с самого начала, есть же план.
Как затух? Наблюдаю по Росреестру ДДУ стабильно регистрируются примерно одинаковое количество каждый месяц.forever писал(а) 30 авг 2017, 21:29я просто удивлен что спрос так скоро затух, всего 5 корпусов распродано, это ж не самолетовские епеня, а новые масюки и прописка и метро.
дык этот план не учитывает приобретение этих 164гаSuinag писал(а) 30 авг 2017, 21:24Это было понятно с самого начала, есть же план.
они сильно дальше, до метро более 3кмforever писал(а) 30 авг 2017, 21:01Чуть поодаль там ведь еще Картмазово появится от Инград.
а сюда можете выкладывать, если не затруднит?Suinag писал(а) 30 авг 2017, 21:32Наблюдаю по Росреестру ДДУ стабильно регистрируются примерно одинаковое количество каждый месяц
спасибо за инфу по проданным, надо бы сравнить сентябрь и октябрь, шахматка в 13 корпусе выглядит крайне уныло.Suinag писал(а) 30 авг 2017, 22:32Как затух? Наблюдаю по Росреестру ДДУ стабильно регистрируются примерно одинаковое количество каждый месяц.
тоже об этом подумал.Shuran писал(а) 30 авг 2017, 22:45дык этот план не учитывает приобретение этих 164га
косвенно немножко должно повлиять, Инград там кучу корпусов планирует возводить, им демпинговать придется на старте да и вообще. например покупашка видит студию за 2,2 млн, разница с Саларьевскими студиями 800-1100 тыс, за такие деньги люди удавятся в этом бюджете.Shuran писал(а) 30 авг 2017, 22:45они сильно дальше, до метро более 3км
за микрометражи 1-ой очереди волноваться не надо, их с дохой 18-20% годовых все равно продадут.калина некрасная писал(а) 30 авг 2017, 22:57а где конкретно располагается этот купленный участок, кто-нибудь в курсе?
если сильно дальше от метро, то может и не повлияет на цены?хотя бы первой очереди)
forever писал(а) 30 авг 2017, 21:29я просто удивлен что спрос так скоро затух, всего 5 корпусов распродано, это ж не самолетовские епеня, а новые масюки и прописка и метро.
ну максимум еще 2 можно было бы взять, больше был бы перебор. не тот случай когда надо огорчаться. там кстати до сих пор одна студия по уступу продается с марта месяца.Вовчик писал(а) 31 авг 2017, 03:24Это не "спрос затух" это просто "кое кто" из проекта вышелГоворил я, надо было несколько студий покупать
Как в голове нет образа дешмана??? А Митино Парк на самом старте разве не "дешман" был? Место не хуже, ценник в первый день оч.даже неплохой был. Картмазово по мне уже "далеко", особенно в условиях сегодняшнего рынка. Хотя хрен знает что будет дальше...forever писал(а) 31 авг 2017, 11:00ну максимум еще 2 можно было бы взять, больше был бы перебор. не тот случай когда надо огорчаться. там кстати до сих пор одна студия по уступу продается с марта месяца.
но после Саларьево крайне трудно будет найти похожую дешевку, даже в голове нет образ дешмана который можно быстро продать, кроме гипотетического Картмазово.