Как не едет? Если живущие на 5 и 10 вызвали внизу лифт, то едем до 10 с остановкой на 5. Может у них и отдельный вход в лифт будет внизу, чтобы без остановки?Shuran писал(а) 22 авг 2017, 18:27по ключ-карте, они тока у владельцев пентов будут. приоритет на спуск, очевидно. на верх вроде никогда не едет с остановками
ЖК Новочеремушкинская, 17, Инград
-
Анна7
- активный

- Благодарила: 343 раза
-
Анна Чумакова
- новичок

- Благодарила: 3 раза
Все-таки я ещё думаю. Хоть и живу в этом районе. К местонахождению вопросов нет. Смущает, что на данный объект ипотека только от МКБ. Насколько мне известно у банка проблемы с ликвидностью.
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30373 раза
ни разу не видел, чтоб если верх едешь, еще кого-то подбирал по пути, ни разу в жизни, ни в одном домеАнна7 писал(а) 22 авг 2017, 18:33Как не едет? Если живущие на 5 и 10 вызвали внизу лифт, то едем до 10 с остановкой на 5. Может у них и отдельный вход в лифт будет?
зы тут куча лифтов, не пожалели, так что не вижу проблем. по нормам могли тупо 2 вставить
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
проблемы с ликвидностью обсуждаются в другом разделе otzyv-licenzij-tetradki-i-riski-depozitov-t220 , тут на снос такие вбросы кто чо слышал/подслушал (в т.ч. про "надежность" застроя") пойдут. вам ваще не важно у кого брать кредит + ща тока старт, через 2-3 нед остальные банки аккредитуют, сбер чуть позже обычно подтягиваетсяАнна Чумакова писал(а) 22 авг 2017, 18:36ипотека только от МКБ. Насколько мне известно у банка проблемы с ликвидностью.
-
grust
- новичок

- Благодарил: 1 раз
а расскажите про место. Где там, например, с детьми погулять или на велике погонять? Зеленая зона у Черемушкинского пруда вроде маленькая. Котловка не близко. Запахи от ТЭЦ на Канатчиковском не долетают? Шум от дорог (Дм. Ульянова) сильный летом?Анна Чумакова писал(а) 22 авг 2017, 18:36Все-таки я ещё думаю. Хоть и живу в этом районе. К местонахождению вопросов нет. Смущает, что на данный объект ипотека только от МКБ. Насколько мне известно у банка проблемы с ликвидностью.
-
Тир
- новичок

- Благодарил: 60 раз
Shuran писал(а) 22 авг 2017, 18:38ни разу не видел, чтоб если верх едешь, еще кого-то подбирал по пути, ни ризу в жизни, ни в одном доме
зы тут куча лифтов, не пожалели, так что не вижу проблем. по нормам могли тупо 2 вставить
Да, в моем мире тоже не останавливается на подбор с других этажей, но останавливается на выброс тех кто уже едет с первого.
По теме. Местоположение квартир. Правильно я думаю что самое выгодное для себя (да и для инвеста ?) это 2 секция с видом во двор трешки 107,33, двушки 69,35 и однушки 43,42 ? "Звиняйте" но не привыкши мы к термину "евро", двушка она и есть двушка, просто кухня большая. У них хоть вид из окон с перспективой, а не в окна соседних домов, и не совсем на дорогу.
- Shuran
- админ

я в. т.ч. и п44 обычную имел в видуТир писал(а) 22 авг 2017, 18:51Да, в моем мире тоже не останавливается на подбор с других этажей
про инвест подробно выше расписал, тут лениться читать нельзя
-
Alex001
- давно я тут

- Благодарил: 298 раз
Вы же берёте деньги, а не размещаете. Пофиг на ликвидность в принципе.Анна Чумакова писал(а) 22 авг 2017, 18:36Все-таки я ещё думаю. Хоть и живу в этом районе. К местонахождению вопросов нет. Смущает, что на данный объект ипотека только от МКБ. Насколько мне известно у банка проблемы с ликвидностью.
-
Анна7
- активный

Имела ввиду, именно это: если на первом этаже вызвать лифт, то вверх он едет с высадкой пассажиров на нужном этаже, а не экспресс до пентхауса. Видимо будет отдельный вход в лифт для владельцев элитных этажей, чтобы они могли снизу вверх тоже экспрессом подниматьсяАнна7 писал(а) 22 авг 2017, 18:33Как не едет? Если живущие на 5 и 10 вызвали внизу лифт, то едем до 10 с остановкой на 5. Может у них и отдельный вход в лифт будет внизу, чтобы без остановки?
Ещё говорили, что высота потолка в МОПах будет от 4-х до 6 метров, но в какой секции 6 метров неизвестно
-
Анна Чумакова
- новичок

Если дети маленькие есть парк Черёмушки с площадками он относительно не далеко и церковь там же. Зона у пруда маленькая, но нам вполне достаточно. А вообще мы ездим на великах на МГУ или в парке возле дворца пионеров. Мне это направление больше нравится, чем Котловка. Запахи не далетают, хотя дым виден. Причем когда находишься даже в близи с Канатчиковским не чувствуется. Вот шум от дороги есть днем, но ночью движение небольшое. Я думаю это все понимают))) школы в районе действительно хорошие, проблем с устройством нет по месту жительства. Моя учится в математической гимназии. Для детей в 45 гимназии есть бассейн. Если проехать на трамвае спортивная школа Тринта. В общем инфраструктура хорошая. В доме пионеров много вариантов для детей.grust писал(а) 22 авг 2017, 18:45Где там, например, с детьми погулять или на велике погонять? Зеленая зона у Черемушкинского пруда вроде маленькая. Котловка не близко. Запахи от ТЭЦ на Канатчиковском не долетают? Шум от дорог (Дм. Ульянова) сильный летом
[qpost="101222" qus er="Shuran" qdate="22 авг 2017, 18:36 "]пойдут[/qpost]
Ок. Берём для себя поэтому все интересует про застройщика.
- Shuran
- админ

это тут ingrad-domus-finans-t379Анна Чумакова писал(а) 22 авг 2017, 19:19Берём для себя поэтому все интересует про застройщика
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
вверх экспрессом даже неЫлитные этажи поедут, от пентов нет отличий и от п44 тоже вроде:) т.е. если кто-то тоже вызвал выше по пути и вы вверх едете - вы его не подберете, а поедете к себе одна. а если там понабилось и все понажимали свои кнопки - всех развезут последовательно. не вижу где написано про отдельные лифты для пентов, тут жЫрно жежАнна7 писал(а) 22 авг 2017, 19:18Имела ввиду, именно это: если на первом этаже вызвать лифт, то вверх он едет с высадкой пассажиров на нужном этаже, а не экспресс до пентхауса
главная проблема ведь вниз всегда
-
Анна Чумакова
- новичок

Да ещё забыла сказать, в этом квартале высокая плотность застройки, поэтому подумайте над парковкой.
-
Тир
- новичок

- Благодарил: 60 раз
Не лениться не то слово. Уже полдня оторваться не могу от компа, дела стоят, 25-й раз перечитываю все сообщения за седня, видно туго доходит...Shuran писал(а) 22 авг 2017, 19:02я в. т.ч. и п44 обычную имел в виду
про инвест подробно выше расписал, тут лениться читать нельзя
Спасибо, кстати , всем кто пишет, особенно Шурану, мозги на место ставит. Уже ясность вырисовывается, хотя вы сказали что она должна была быть вчера, а сегодня с утра у офиса с котлетой...
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Анна Чумакова
-
Анна7
- активный

А вам про МОПы что-нибудь рассказали? Какая отделка-высота потолка? Чем секционные корпуса от башень существенно отличаются?Анна Чумакова писал(а) 22 авг 2017, 19:38Да ещё забыла сказать, в этом квартале высокая плотность застройки, поэтому подумайте над парковкой.
- Shuran
- админ

тема родилась в мае этого года (первые посты от дек 16 подсобрал из перспективных проектов), Вы на форуме зарегены аж в ноя 15, так что прочитать всё было время. раз 10Тир писал(а) 22 авг 2017, 19:43ясность вырисовывается, хотя вы сказали что она должна была быть вчера
-
Анна Чумакова
- новичок