ЖК Академика Павлова, ГК ПИК
-
- новичок
- Благодарила: 8 раз
У меня муж проверил информацию. Решение суда уже принято и оно не в пользу жильца.
https://www.mos-gorsud.ru/mgs/services/ ... e=fullForm
https://www.mos-gorsud.ru/mgs/services/ ... e=fullForm
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Shuran
- Godz
- постоялец
- Благодарил: 206 раз
Краткий пересказ.Shuran писал(а) 14 авг 2017, 11:23берега в хотелках иметь надо
Из 44 кв.м, предлагали переехать рядом в Кунцево в треху 74кв, но жилец отказался.
По суду его вообще на вяземскую в двуху 60кв. м. запихали (а надо было куда нить в бутово).
При чем есть все признаки "развода на хаты", семья разведена, понапрописан хулиард народа вплоть до собак тещи.
Каждый раз, когда будут где рассказывать про бедных жильцов, выброшенных на улицу - вспоминайте эту историю.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30311 раз
16,9 низ рынка по циану https://www.cian.ru/sale/flat/160488712/ 3ху 77 предлагали, а имели право и 2ку 45 датьGodz писал(а) 14 авг 2017, 14:51Из 44 кв.м, предлагали переехать рядом в Кунцево в треху 74кв, но жилец отказался.
зы жадность порождает бедность(с) так бы продал и удовлетворил свои хотелки за счет города
зы2 нефиг было приватизировать, после драки кулаками не машут
- Захар
- завсегдатай
- Благодарил: 335 раз
Смотрю расположение корпусов и планировки и имхо самая удачная секция это 10 .
Максимально удалена от дорог , перед секцией нет другого корпусов , вокруг зелено и соседнюю пятиэтажку галс скоро снесет.
Кто как думает ? Какая секция самая удачная ?
Максимально удалена от дорог , перед секцией нет другого корпусов , вокруг зелено и соседнюю пятиэтажку галс скоро снесет.
- Alexa
-
- новичок
Согласен. Сам бы взял там, но не оказалось подходящей мне планировки. Там еще есть пара бонусов. Жилой первый этаж и второй этаж с потолками на 50 см выше чем во всем остальном комплексе. Правда насколько я понял по этой секции уже было одно повышение цен.Захар писал(а) 15 авг 2017, 18:48Смотрю расположение корпусов и планировки и имхо самая удачная секция это 10 .
-
- новичок
Мы с мужем планируем купить квартиру в ЖК Академика Павлова для собственного проживания. Приобретаем впервые, опыта нет. Я считала, что ПИК достойная надежная компания. Но на просторах интернета пишут, что ПИК испортился, делает самое дешёвое и не качественное жильё. Также говорят щербинские лифты часто ломаются, а пик выбирает самые бюджетные модели. Пишут, что не вложили бы деньги в ПИК, пишут, что многие судятся с ПИК. Это происки конкурентов или есть доля правды? Очень не хотелось бы ошибиться с выбором. Также муж считает, что отсутсвие консьержа существенный минус в данном ЖК. Покажалуйста, напишите кто что думает по данным вопросам. Заранее спасибо.
-
- давно я тут
- Благодарил: 175 раз
а что Вы хотели за эти деньги? жесткий эконом...Murmarina писал(а) 17 авг 2017, 20:48делает самое дешёвое и не качественное жильё
- Murmarina
- Захар
- завсегдатай
- Благодарил: 335 раз
Если отсутствие консьержа - это существенный минус , то можно смело утверждать , что этот комплекс без изъянов .Murmarina писал(а) 17 авг 2017, 20:48Также муж считает, что отсутсвие консьержа существенный минус в данном ЖК

Я думаю , что дома будут не менее качественно построены чем тот же вандер парк уровня бизнес. А в цене ощутимая разница.
- Murmarina
-
- завсегдатай
- Благодарил: 540 раз
Они разные лифты ставят. Недавно пошла мода на греческие Doppler. См., например,Murmarina писал(а) 17 авг 2017, 20:48Также говорят щербинские лифты часто ломаются, а пик выбирает самые бюджетные модели.
https://www.pik.ru/141/facts/elevator
Я, например, пишу, что ПИК лучше становится.Murmarina писал(а) 17 авг 2017, 20:48Но на просторах интернета пишут, что ПИК испортился, делает самое дешёвое и не качественное жильё.
Считаю, данный объект достойным для покупки. В крайнем случае, купите, дождитесь готовности дома. Не понравится - продайте. ПИКу нужно очень сильно постараться, чтобы такое вложение средств было неудачным с учетом стартовых цен и расположения.
-
- новичок
Спасибо за ответ. Я считаю, что консьерж вообще не важен.Захар писал(а) 17 авг 2017, 23:32Если отсутствие консьержа - это существенный минус , то можно смело утверждать , что этот комплекс без изъянов .![]()
Я думаю , что дома будут не менее качественно построены чем тот же вандер парк уровня бизнес. А в цене ощутимая разница.

Скажите, а кто какие минусы видит в данном ЖК? Я вижу только близкое расположение корпусов друг к другу. Может что-то ещё?)
- Shuran
- админ
я тоже:) с пиком все хорошо, как раз раньше они и просрочку допускали и соб-сть по жск там годами получали по суду, и только недавно темпы на стройках стали потрясать воображение. они строят массовое жилье. больше всех, поэтому и недовольных тоже больше, если денег хватает на более крутых застроев - покупайте у нихMurmarina писал(а) 18 авг 2017, 09:02Я вижу только близкое расположение корпусов друг к другу
зы консьержка - дело вкуса, косяком это сложно считать, почему - гляньте тут konserzh-nuzhen-ili-net-t337
- Murmarina
-
- новичок
- Благодарил: 24 раза
У нас в доме стоят Щербинские лифты, и они ломаются катастрофически часто. Но больше всего бесит, что очень часто лифт или просто отвозит тебя на неправильный этаж, или приезжает на нужный, после чего в нем гаснет свет, затем через несколько секунд включается, после чего лифт едет тебя высаживать на 1ый этаж.Murmarina писал(а) 17 авг 2017, 20:48Также говорят щербинские лифты часто ломаются, а пик выбирает самые бюджетные модели.
Тоже был очень удивлен выбором Щербинских лифтов в данном ЖК.
- Murmarina
- Shuran
- админ
зачем рисковать с неликвидом и придывать - возьмут-не возьмут, может быть, а может и не быть...инвест - это когда вы понимаете, что выход будет больше входа исходя из объективных (относительно своего понимания) критериев рынка и доха вас устраивает, ессно, от форс-мажоров никто не застрахован и гарантий в этом бизнесе не бывает, как и в любом другомVasya писал(а) 18 авг 2017, 14:33на ваш взгляд, имеет смысл взять с учетом перепродажи через год-полтора. На 4,2 потянет